Maksimm Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Врёте вы все! И вовсе у меня сигнал работал! Да за рулём девчёнка была, а никакой не МАК-СИМ!Макс! Ты своей любимой скажи, что у нас на кольцевой дороге ограничение скорости 90, а не 120! ЗЫ: как бы там ни было - всё-рано было ПРЯТНО увидеть клубную машину!"... а если мне будет ПРЯТНО, тогда всем будет ПРЯТНО" (из к/ф "Мимино") ВОТ А МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИТ , ЧТО БОЛЬШЕ 100 не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 с утреца черный 206-й с наклейкой на бампере кажись, заприметил возле Городецкой 60. Вроде где-то там Принцесс рядушком живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ВОТ А МНЕ ВСЕГДА ГОВОРИТ , ЧТО БОЛЬШЕ 100 не едет Врёт! Рэзала так, что Матка Боска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера с Принцессой прокатились по Богдановича, а сегодня вечерком дядю Илью заприметила на ул.Дрозда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вчера с Принцессой прокатились по Богдановича, а сегодня вечерком дядю Илью заприметила на ул.Дрозда Когда, как, почему я не видел???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня в 10.40 видела Принцессу на ул.Разинской возле ФСЗН Московского р-на... Я выезжала от-туда, а она соответственно туда... Неправда, я во Фрунзенский приехала, а не в Московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 и кто это утром (в 13.20) стоял на черненьком 207 около "Беролины" на пр. Независимости 143/1?ну он там живет, НИколай звать ника не помню, и на 206 а не на 207 ))) мммм.... это который на 1х гонка с подружкой с трассы сошел и который с нам до Гродно ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Серая 607 с подсветкой салона сзади типа неоновой на проспекте в районе парка Челюскинцев сегодня где-то в 22-30 примерно. В салоне- 2 тела. Посигналил- но непоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Серая 607 с подсветкой салона сзади типа неоновой на проспекте в районе парка Челюскинцев сегодня где-то в 22-30 примерно. В салоне- 2 тела. Посигналил- но непоняли. С подсветкй салона??? Тогда похоже, что Макс Пыжик-607, но почему тогда СЕРАЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 поверь мне..... в 22-30 ярко желтая будет тоже казаться невесть чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 с утреца черный 206-й с наклейкой на бампере кажись, заприметил возле Городецкой 60. Вроде где-то там Принцесс рядушком живет? Это я там притусовываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вчера был замечен Maksimm на притыцкого около семи вечера. стоял на поворот на глебки (кажись, так улица называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А кто был запаркован в понедельник, примерно в 6-7 вечера на Некрасова, около центра запчастей? Синий 406, с дорестайловой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня засек air-time на синем 206 стоящей в очереди на проезд площади Бангалор , не бибикал, т.к. был на отцовском 406м без опозновательных клубных знаков. Хотя и на 607 у меня нет наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня засек air-time на синем 206 стоящей в очереди на проезд площади Бангалор , не бибикал, т.к. был на отцовском 406м без опозновательных клубных знаков. Хотя и на 607 у меня нет наклеек так и подумала, что кто-то клубный рядом есть)))) нужно было ручкой помахать или улыбнуться чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Интересно, мог ли я видеть дайвера вчера утром, поворачивающего на Ольшевского? Он говорил, что универсалов в таком цвете в Минске больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Интересно, мог ли я видеть дайвера вчера утром, поворачивающего на Ольшевского? Он говорил, что универсалов в таком цвете в Минске больше нет Есть такая еще одна ) Видел недавно сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Только что на путейском переулке замечен желтый Партнер с клубной наклейкой и 6 регионом на номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Только что на путейском переулке замечен желтый Партнер с клубной наклейкой и 6 регионом на номерах.Саня, я тож видел, это Lusi сдала своего "Эксперта" до пятницы с КПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден. Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден. Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут? Не надейся - НЕ СОЙДУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден. Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут? Сами не сойдут )) Нужно было на мокрую клеить, а так только иголкой их извести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хых. Приклеил наклейку. Осталось машину помыть, чтоб цвет был виден. Наклейка получилась загадочного серебристого оттенка из-за кучи мелких пузырей Может, они сами сойдут? Сами не сойдут )) Нужно было на мокрую клеить, а так только иголкой их извести можно.Если маленькие (ооочень), пусть не парится...сойдёт и так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так и подумала, что кто-то клубный рядом есть)))) нужно было ручкой помахать или улыбнуться чтоле...Я был в печале.......машинку свою на СТО отвез, оставил там наедине с чужими дядьками А вообще Бангалор это не то место, где хочется улыбаться , проклятый круг какой-то. Что ни день то авария на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 с утреца черный 206-й с наклейкой на бампере кажись, заприметил возле Городецкой 60. Вроде где-то там Принцесс рядушком живет? Это я там притусовываюсь а у меня офис в 64-м по городецкой.странно, что раньше не подсекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Notarius -- опять военкомат сегодня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 НИколай Николаенко был обнаружен вчера на парковке в кормашечге напротив парка челюскинцев, днем ясным, сам видимо сидел на колесе обозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 с утреца черный 206-й с наклейкой на бампере кажись, заприметил возле Городецкой 60. Вроде где-то там Принцесс рядушком живет? Это я там притусовываюсь а у меня офис в 64-м по городецкой.странно, что раньше не подсекал. Я на гинтовта 6 живу а ставлю во дворах городецкой 60 - 64 чтобы с окошка видно было и тусуется она там уже как 2 года ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я на гинтовта 6 живу а ставлю во дворах городецкой 60 - 64 чтобы с окошка видно было и тусуется она там уже как 2 года ежедневно значит я тебя все же видел разок, проезжал мимо, но тогда на моей машине не было опозновательных знаков, потому не стал останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Notarius -- опять военкомат сегодня? :D ага-ага ))) запарился уже ..все никак военник не сделают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения