Гость Ivan_N Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было.По дороге в Брест под ливнем больше 100 шли и все впорядке...просто иногда надо прокладку между рулем менять и все будет ок..Когда ощутишь что такое аквапанирование то прокладка не поможет и хорошие летние шины....Едут медленно не из-за того что ливень плохая видимость, а то что вероятность заноса автомобиля увеличивается в раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нее..... в такой ливень замена прокладки не поможет , не эт конечно дело каждого , но лететь в такую погоду равносильно самоубийству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Когда ощутишь что такое аквапанирование то прокладка не поможет и хорошие летние шиныВаня, +500 . сам как-то попал на это, испытал легкий шок- 90 км/час машинка начала скольжение по диагонали...жЭсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было....обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пыжика 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пыжика 607никола наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100 я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было. ...обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? никола наверноеТак что скорее пыжик607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сегодня видел 206 сс синего цвета в рестайловой наклекой сздаи было это на кольцевой около 19.00 возле проспекта независимости , ( честно сказать человек этот с головой плохо дружит в этот ливень все останавливались на обочине а он пролител не меньше 100 я был... а чем те скорость не понравилась, ровненько 100 и было. ...обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? никола наверноеТак что скорее пыжик607Да нет... Во первых у пыжика607 машина не такая зеленая как у Николы, этот цвет не спутаешь...Тут все ясно... Никола ехал сначала на 607-мом своем в уручье, там он пересел на 206-го и полетел дальше... Вот и все дела... "Этож дедуктивный метод, Ватсон!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вчера, примерно в часиков 10-11 вечера был замечен на красном светофоре, в крайней правой полосе для повората направо на данила сердича, пежо 607 - 76 или 79 в номере с наклейкой на заднем стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня "споймал" 806 пыжа серебристого гос. номер 8881 ??-7 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле на улице Платонова напротив ОАО "Белхлзторг" в 09:45. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня "споймал" 806 пыжа серебристого гос. номер 8881 ??-7 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле на улице Платонова напротив ОАО "Белхлзторг" в 09:45. Кто?Малыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? Да нет... Во первых у пыжика607 машина не такая зеленая как у Николы, этот цвет не спутаешь... Тут все ясно... Никола ехал сначала на 607-мом своем в уручье, там он пересел на 206-го и полетел дальше... Вот и все дела... "Этож дедуктивный метод, Ватсон!" Не пляшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня "споймал" 806 пыжа серебристого гос. номер 8881 ??-7 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле на улице Платонова напротив ОАО "Белхозторг" в 09:45. Кто?Малыха А кто такая "Малыха?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сегодня "споймал" 806 пыжа серебристого гос. номер 8881 ??-7 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле на улице Платонова напротив ОАО "Белхозторг" в 09:45. Кто?Малыха А кто такая "Малыха?"Малышка Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А. Понятно. Знаю я эту "малышку". Видел как-то разок... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А мы вчера, когда летели на ст. метро Уручье (3 уровень Сафари ) напротив Луча видели Ivan_N Он двигался с нами по пути, наверное домой... Интересно, Ваня, откуда это ты вчера так поздно ехал??? :lol: Пыжика 205 не видел. Ехал от девочек я вот тоже видела Ваню на якуба коласа часов в 12 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А. Понятно. Знаю я эту "малышку". Видел как-то разок... .а я вот малышку ниразу и не видела. повезло тебе, польски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Час назад была замечечена DOLCE на перекрестке Сторожовская-Машерова на своей красотке! Ездит прикольно с правым поворотом-прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ...обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? Да нет... Во первых у пыжика607 машина не такая зеленая как у Николы, этот цвет не спутаешь... Тут все ясно... Никола ехал сначала на 607-мом своем в уручье, там он пересел на 206-го и полетел дальше... Вот и все дела... "Этож дедуктивный метод, Ватсон!" Не пляшет. никада недогадывался, што моя дача в Московском направлении.... а Я как дурень всегда на Мядель прусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 с флагами мой 607 мог быть на трассе только в пятницу и в субботу, когда на друбровское и обратно ехал. в вскр был ез флагов. так что не я =) я только зверски ловил волну на 206сс на кольце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 значит пыжик как я и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Час назад была замечечена DOLCE на перекрестке Сторожовская-Машерова на своей красотке! Ездит прикольно с правым поворотом-прямо вчера ее видел на Сурганова, примерно в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Час назад была замечечена DOLCE на перекрестке Сторожовская-Машерова на своей красотке! Ездит прикольно с правым поворотом-прямо вчера ее видел на Сурганова, примерно в 19 часов. Её видели оч многие, она же - никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Работает известная в кругах мужчин-водителей поговорка "Девушка как звезда, ты ее видишь, она тебя - нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malyshka_Kell Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня "споймал" 806 пыжа серебристого гос. номер 8881 ??-7 с дорестайловой наклейкой на заднем стекле на улице Платонова напротив ОАО "Белхлзторг" в 09:45. Кто?Надо было подождать, я как раз из банка в кругленькой суммой ехала, сопроводил-защитил бы А. Понятно. Знаю я эту "малышку". Видел как-то разок... .а я вот малышку ниразу и не видела. повезло тебе, польски...катаюсь по проспекту Независимости каждый день - пристраивайся, увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера на перекрестке Тухачевского и Плеханова 406 Пыж 8439 IX-7 с клубными рамками)) ...обана, а чей зЯленый 607 с флагами с двух сторон, "прошуршал" примерно в это-же время (минут за 15 до ливня) из города по трассе в сторону Вячи? или Я ошибаюсь? Я ехал))) Покупаццо! Потом дождь как .....нул!!! Я кстати тож не останавливался во время дождя, просто дождевые шины и уверенный драйв и все. И я знаю, что такое аква планирование))Да нет... Во первых у пыжика607 машина не такая зеленая как у Николы, этот цвет не спутаешь...Тут все ясно... Никола ехал сначала на 607-мом своем в уручье, там он пересел на 206-го и полетел дальше... Вот и все дела... "Этож дедуктивный метод, Ватсон!" Ты не права)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Утрм возле РНПЦ "Кардиология", жаль в машине никого не было, хотел познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Утрм возле РНПЦ "Кардиология", жаль в машине никого не было, хотел познакомится Дас из Ольга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Утрм возле РНПЦ "Кардиология", жаль в машине никого не было, хотел познакомится мой синенькийва скока сфоткал? в 9:25 можно было знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Утрм возле РНПЦ "Кардиология", жаль в машине никого не было, хотел познакомится мой синенькийва скока сфоткал? в 9:25 можно было знакомиться А я в 9.05 уже уехал ( отца возил на приём)... ну ничего, как нибудь познакомимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения