Гость Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В связи с ВНЕЗАПНЫМ НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!! 12 декабря 2013 Встреча клуба (Пыжовник 159) САНКАФЕ на Боровой в 20.00 и 26 декабря встреча на бигзе, сбор ништяков для поездки делегации в детский онкоцентр!!! тема тут: http://peugeot-club....-pizhovnik-160/ темы встречи 1 зимняя резина ( что лучше шипы или слики) 2 подготовка дизеля к зиме ( какой пуховик лучше и стоит ли разводить костер под картером) 3 если вдруг завелся дизель зимой, что делать? ( стоит ли сразу ехать или это только сон) далее по интересам ЖРАЛ ЖРУ БУДУ ЖРАТЬ ( тематеческие лекции Аскера и Веги) В повороте на 160км\ч легкий снос задней оси (инструктаж по пилотированию скоростного седана от мастеров вождения Ректора и Андрючи) ПИТЬ ИЛИ ПИТЬ НЕ ВЫНИМАЯ ( Лекция о вреде адекватного восприятия окружающей нас действительности , лекторы Польша и др. Пергалет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лекции с Вегой будем проводить только при условии накрытой поляны не менее чем из 40 блюд. Спонсор лекции dx643. Ответственный за наглядные пособия и инвентарь РоманЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 гы...послал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (инструктаж по пилотированию скоростного седана от мастеров вождения) - тут только теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Точно теория.Ибо мастеркласс мы от гуру не дождёмся))))))"Гуру" я думаю,знаете кто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мастер класс поедания пиццы от аскера мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения