OleZHka Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребята, подскажите, где максимально качественно и максимально не дорого сделать полировку стекла А то щеткой оставил дугу мутную + все стекла, не только лобовое, в маленьких царапинках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не знаю, как остальные стекла, но лобовик полировать не советую. Ровно тебе навряд ли сделают, в результате могут появиться микролинзы, что не есть хорошо. Точнее, очень нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 +1 Появиться кривизна на лобовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребята, подскажите, где максимально качественно и максимально не дорого сделать полировку стекла А то щеткой оставил дугу мутную + все стекла, не только лобовое, в маленьких царапинках...Обычно, при сильной порепоности, стекло меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ребята, подскажите, где максимально качественно и максимально не дорого сделать полировку стекла А то щеткой оставил дугу мутную + все стекла, не только лобовое, в маленьких царапинках...По поводу топика - только замена, но фары полируют с хорошим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хм, понятно...Менять мне, в принципе, не надо, оно хорошее Только вот эта дуга от щетки...Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 +1 Появиться кривизна на лобовике.если только мутность убирать то сильная полировка не нужна. линзы не появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребята, подскажите, где максимально качественно и максимально не дорого сделать полировку стекла А то щеткой оставил дугу мутную + все стекла, не только лобовое, в маленьких царапинках...Мутная дуга осталась наверное не от щетки, а от держателя (рычага). Если это не система (я имею ввиду ерзать по стелу рычагом без щетки), то через какое-то время дворник затрет эту дугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По поводу топика - только замена, но фары полируют с хорошим результатом.а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Хм, понятно...Менять мне, в принципе, не надо, оно хорошее Только вот эта дуга от щетки...Спасибо за советы избавился от дуги? а то таже история приключилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...%BA%D0%BB%D0%B0Спасибо, так а по конкретней, у меня мелкие царапинки совсем не глубокие, видные тока на солнце, может есть какие нибудь пасты или жидкости чтоб без абразива и самому попроще, еще слышал про лак какой то наносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а где?Полировал сам. Вообще сделают в любом сервисе, где полируют кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо, так а по конкретней, у меня мелкие царапинки совсем не глубокие, видные тока на солнце, может есть какие нибудь пасты или жидкости чтоб без абразива и самому попроще, еще слышал про лак какой то наносят?вспоминаем школьный курс физики.....там где царапина, там углубление с острыми краями... для того чтобы убрать острые края и как следствие саму царапину нужно сделать углубление плавным.... то есть большей площади.... в результате получаем вогнутую линзу, которая будет доставлять еще больше неудобств, чем мелкая царапина..... лак.... лак заполняет трещину, тем самым делает менее заметным переход луча света из одной среды в другую.... но!!!! это лак, а не стекло, плотность и состав другой.... со временем все станет как и было.... это при условии, что лак нанесен на столько ровно, что прям стремится к идеальному.... в противном случае либо вогнутая, либо выгнутая линза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Полировал сам. Вообще сделают в любом сервисе, где полируют кузов. если не затруднит, опиши технологию... у меня на стекле мелкие сколы по всей площади, уберу ли я их таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 избавился от дуги? а то таже история приключиласьНеа. Пока забил Ездить можно, просто эстетически фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATG Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если не затруднит, опиши технологию...у меня на стекле мелкие сколы по всей площади, уберу ли я их таким способом?Уберешь.Технология как и с кузовом. Шкурка крупная ->...->мелкая-> полировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssasha Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уберешь.Технология как и с кузовом. Шкурка крупная ->...->мелкая-> полировка.Непонятно, как шкуркой, крупной тем более, а потом мелкой... Есть же спец методы для мелких царапин безабразивные там специальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Народ! Стеко не полируется - тока замена, а фары полируют только пластиковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkassandra Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мутная дуга осталась наверное не от щетки, а от держателя (рычага). Если это не система (я имею ввиду ерзать по стелу рычагом без щетки), то через какое-то время дворник затрет эту дугу.И у меня теперь за эту дождливую неделю, после ежедневной езды по кольцевой, все стекло в полосах - ещё не царапины, видимо камешки/песочек прижимались к стеклу старой резиной дворников. Резину то поменяла, но за стекло сердце кровью обливается. Тоже стала задумываться о полировке, но если вы говорите что новая резина затрет эти полосы... сколько примерно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все отлично полируеться http://welovecars.ru/?p=90 вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вопрос: где? Может я могу сам купить пасту, круг и шуруповёртом отполиролить во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) У нас в Москве полно фирм,как у вас в Беларуси незнаю,ценик примерно от 400 рублей за сантиметр,до 5000 рублей за все стекло,паста полировачная продаеться,стоит около 1000 рублей за 0.5 кг,как станет совсем тепло сам займусь полировкой,тоже от дворника полоса Изменено 28 марта, 2011 пользователем bikerv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Возникает вопрос, зачем это делать за такие деньги? Неужели новое стекло с установкой намного дороже? Дело было давно, на ауди80 замена лобового стоила 100уе за всё. PS есть полезный сайт http://tsya.ru/ Изменено 28 марта, 2011 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bikerv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) http://www.exist.ru/...=37902882&sr=82 посмотри,вопрос наверно отпадет сразу,правда на 607 Изменено 28 марта, 2011 пользователем bikerv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения