berkut Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ОтзывыЯ ремонтируюсь на Бетонном проезде 11а (это рядом).Подбираю смену (их 2-е - одна хорошая, другая не очень). Есть сотовый мастера хорошей смены.СТО выбрал из-за месторасположения - от дома и работы посередине находятся. Для меня удобно.При первом посещении заводят сервисную книжку (а могут и не заводить, тогда напомнить ).Цены - средние. Качество - меня пока устраивает. К сожалению на хорошей смене нет электрика.По собственному опыту - универсального СТО нет - где то делают отлично одно, но если вдруг другое - ищи лучше в другом месте - специализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vershnik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Менял у них задние пружины. Слесари совсем зеленые, но аккуратные. В принципе для такой несложной работы это и главное.Сделали быстро. И, приятный сюрприз, денег взяли в 2 раза меньше чем озвучивали когда записывался.Звонил в несколько СТО, все говорят в районе 200 тыс. Поехал в ту которая ближе.Мастер сказал стыдно брать столько (Слишком уж большое значение указано в программе по нормочасам), ведь работа реально проще. В итоге заплатил 110 тыс.На пежо они не специализируются, говорят делают все марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Для общей информации. Уже почти год у них не ремонтируюсь после одного случая. Менял у них шаровые, через месяц (хорошо что в городе при трогании со светофора)отвалилось колесо. Они не закрепили шаровую (не закернили). По телефону ответили что типа это не гарантийный случай и не их проблема. Я не имею ввиду все СТО - скорее такой работник тогда попался. Но желание как то отпало к ним гонять. Тем более что все хорошие работники (которых знал) по увольнялись оттуда. Какая сейчас там ситуация не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения