Олег 406 HDI Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 26 декабря 2013 года - Благотворительная акция в Доме ребенка Ребята Пыже-Зверята!!!!!!!! ГАИ в очередной раз предлагает провести совмесную акцию. Участвуют: НеВрик Олег 406 HDI Ленусик Леха Троицкий Тарасик Леха 1402 Макс_Р М@ксим Сергей Юрьевич Блэкдизель Алмаз Полоцкая банда Куплено 3-и Кресла Детских!!! Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 народ всем привет!!!!!!!!!!!!!! вчера был в гаи, общался по поводу совмесной акции с ними, они за должны на этой неделе с домом ребенка решить вопрос что им нужно и решить когда и что будем делать, ваще у них огромное желание чтоб мы участвовали в разных акциях с ними, возникает вопрос ЛЮДИ ВЫ ЗА ИЛИ ОТКАЖЕМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тогда ждем от них инфу они должны позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 возникает вопрос ЛЮДИ ВЫ ЗА ИЛИ ОТКАЖЕМСЯ? конечно - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я - ЗА! Детям помочь всегда надо! Да и другие акции могут заинтересоватьотправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я - ЗА! Детям помочь всегда надо! Да и другие акции могут заинтересовать отправлено через ТапаТалк и Минск подтянется?Тогда ждем от них инфу они должны позвонитьтолько ли не останется пежо-клуб опять в тени доблестной Витебской ГАИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я с гаи как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я - за, вопрос во-времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Лёха дальнобой узнал всё... ему клятвенно пообещали(который раз) что Пыжо-клуб в тени не будет..радио,газеты,тв ... дети там до трёх лет,любое кол-во памперсов и атокресел принимают..игрухи и сладкое низзя... вообщем думаем,будем ли мы участвовать,сколько собираем?акция у ГАИ пройдёт в 20-х числах имхо..так как вы(мы) собираемся на Короне,затея провальна на самом начале..ИМХООО!!! пызы. Я собирать деньги не буду,меня с 23.12 вааще в этой стране не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да уж!!! Кому-то нужно брать инициативу)))) Могу помочь в приобретении автокресел со скидкой 15% в Таер Плюсе, памперсов со скидкой 5% в Миле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я всегда - ЗА!!! Лена вопрос в следующем-стоимость кресла и памперсов? Если подарим одно кресло это не выход и смотреться будет со стороны как....вобщем нечего про такое даже и говорить. Нужен объем и количество...памперсы как вариант!!! А что им больше ни чего не нужно? Не поверю!!! И какой Дом Ребенка?Я всегда - ЗА!!! Лена вопрос в следующем-стоимость кресла и памперсов? Если подарим одно кресло это не выход и смотреться будет со стороны как....вобщем нечего про такое даже и говорить. Нужен объем и количество...памперсы как вариант!!! А что им больше ни чего не нужно? Не поверю!!! И какой Дом Ребенка? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И какой Дом Ребенка?а вот это я прослушал..Лёха с границы звонил,в спешке,переходил на ИХ сторонуДа уж!!! Кому-то нужно брать инициативу)))) Могу помочь в приобретении автокресел со скидкой 15% в Таер Плюсе, памперсов со скидкой 5% в Миле.Лен..надо сначала определиться с кол-вом народа и ,соответственно потом уже с суммой на покупки..отсюда и плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я с VIRACERS еду 15 декабря к детишкам в Езерище, там тож детский дом, попросили мыльно рыльное, если есть желающие присоединиться, то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть подвязки в отделе пропаганды безопасности дорожного движения. Может, созвониться? А то Леха неизвестно на сколько в Европе зависнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ленусь узнай,а то эти Лёхи....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ленусь узнай,а то эти Лёхи....)))))((((((( Упс. Подвязки оказались в другом отделе(((( Так что ждем Алёшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я с VIRACERS еду 15 декабря к детишкам в Езерище, там тож детский дом, попросили мыльно рыльное, если есть желающие присоединиться, то пожалуйстаЛёх, ну у мну есть время и главное-желание, поэтому на меня тож можете расчитывать. Скинь ссыль, де надо отметиться и узнать подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс_Р Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я тоже за!! но только если акция пройдет после 20 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не надеясь на Алёшек, позвонила в отдел пропаганды и агитации ГАИ. Что касается планируемой акции. Время проведения 26-28 декабря (дата пока согласовывается). Дом Малютки на пр. Победы. Дети до 3-х лет в количестве 100 шт. Что требуется: памперсы, можно игрушки (не мягкие, в соответствии с возрастом), и очень хотят 3 детских автокресла (возят детей на Крафтере на обследования в Минск, а кресла одолжают). В КиСе со скидкой 1 кресло будет стоить от 635000. Дети уже нас ждут и готовят новогоднее представление. Итак, контрольная дата 23 декабря. Давайте не выпьем лишнюю бутылку Вискаря, а подарим детям Праздник. Сверху все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так мыслю что если нас человек 10 от клуба соберется с каждого по 100 тыр то сможем купить одно кресло и на пару пачек памперсов останется,больше не потянем...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я участвую, если не смогу присутствовать, поучаствую деньгами, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Скорее всего или мне, или Олегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По последней информации встреча состоится 26 декабря в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Изменена шапка темы!!! Читать всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо всем, кто помог морально и материально))) Особая благодарность нашим дальнобойщикам Олегу и Лёхе за весомый вклад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня мы были на утреннике в Доме Ребенка. Вот небольшой фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Было много людей...не только ГАИ но и администрация Первомайского района и многие многие....В НОВОСТЯХ прошел не большой ролик,с нашим участием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребята, вы большие Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения