Перейти к содержанию

Детское автокресло.

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Ищите скобы металлические между задним диваном и задними спинками.

У меня по ВИНу-без IsoFix. А тут салон менял, снял сидушки и был удивлен-крепежные скобы на месте. Знал бы-взял кресло с IsoFix

В 08.04.2012 в 15:49, 'Daiver' сказал:

Лёха, да, одним ремнем. А изофикс были, в мануале об этом сказано.

В 08.04.2012 в 16:11, 'Citrin' сказал:

Ищите скобы металлические между задним диваном и задними спинками.

У меня по ВИНу-без IsoFix. А тут салон менял, снял сидушки и был удивлен-крепежные скобы на месте. Знал бы-взял кресло с IsoFix

О как,а в списках 607 не значится....Ну спасибо... посмотрю скобы если что напишу

Не нашел я у себя скобы изофикса.....если у кого будет время и желание,сфоткайте их местоположение (для общего развития):rolleyes: ...спс

Изменено пользователем LEXA607

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Установил автокресло возле двери за водителем (ребенок хочет сидеть только там). Вопрос: можно ли как-то блокировать изнутри пассажирскую дверь, чтобы ребенок случайно не открыл ее во время движения? 

В 09.07.2012 в 12:02, 'Falcon1' сказал:

Установил автокресло возле двери за водителем (ребенок хочет сидеть только там). Вопрос: можно ли как-то блокировать изнутри пассажирскую дверь, чтобы ребенок случайно не открыл ее во время движения? 

Можно. В торце двери есть переключатель, крутелка.

• 6 лет спустя...

А об Maxi-Cosi Rock никто не слышал? Как оно?  Оно весит всего 3,9 кг, хотя идет по стандарту I-Size, как думаете стоит брать? И внешне ничего такое.

• Создать...