Астрик Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 24-26 января 2014 года - Докудово 2014 5 зим за столом одним Фото: | | | герОп-герОп остальные фото будут позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В общем дело было так: Masher затянулся... и... сказка началась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сказка продолжалась... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Астрик итрЫгует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 героп героп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 фашЫстЫ... . ( ) [27.01.2014 17:20:12] FOBLAS Ваня: смею предположить что Польский хотел выговорить английское "get up" (типа давай давай, эгегей!) Но из-за усиливающегося алькогольного отравления, возникли осложнения на речевой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Особенно дата в шапке мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ЭХ суперски было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 5 зим.... под одним столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фото "оленей" зачетные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Таки пшеки и Докудово оккупировали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Однааакооо... Неожиданный состав И Наташкин имидж неожиданный)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а че?? бабушек уже не брали?? неформат?? Павидла как без тебя сволачы паехали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а че?? бабушек уже не брали?? неформат?? Павидла как без тебя сволачы паехали??Дорогу молодым Астрик сказал, что списывать нас уже пора, а не в Докудово... Пришлось в нерезиновую на выходные ехать. Там еще вроде ликвид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну так да, Москва это ж не Докудово.. не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну так да, Москва это ж не Докудово.. не тортВ нашем немолодом возрасте выбирать не приходитсяСчас курчава голова придет и ввалит мне трындюлей Прости, Астрик, я любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так я не понял?? если этих балерин не было.. то кто был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так я не понял?? если этих балерин не было.. то кто был??Судя по фото, был Польский... Сомнительная замена балеринам, но хоть что-то. Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Фото "оленей" зачетные)))) там один олень, а с ним два морковки так я не понял?? если этих балерин не было.. то кто был??Судя по фото, был Польский... Сомнительная замена балеринам, но хоть что-то.ЭЭЭ, пля, Цескаридзе с Волочковой, что за тёрки??? Павидла с Циклопой ваще здриснули, как кхвостатые с корабля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 так я не понял?? если этих балерин не было.. то кто был??Судя по фото, был Польский... Сомнительная замена балеринам, но хоть что-то.а ты чё- брезгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения