Onegin Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пыж 206, 1,6 бенз, 16 клапанов, акпп! На масляном фильтре заметил, что есть следы от масла! Появилось в мороз! Как лечить и стоит ли вообще "поднимать панику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 вполне нормально, двигатель прогреется и больше не будет беды... мороз конденсат...но всё же хотел бы отметить, что конденсат не всегда вероятен... может из под фильтра гнать... так вот в чём причина...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 гонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) гонит от повышенного давления картерных газов, может и через щуп и сальники выгнатьну кое-что проясняется... и как давление лечится?заранее извиняюсь...просто в этом не силён!как вообще поступать при этом? не хотелось бы в дальнейшем на деньги попасть! Изменено 31 января, 2014 пользователем Onegin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье. ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 летмистическое воздействие морозов!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нужно содержать трубки вентиляции картерных газов в чистоте и будет Вам счастье. ну это мало утешает! какие мои действия дальнейшие!в 1,6 16V там то и трубок нет, странно все это , у меня когда был пыж в -28 ездил и не было проблем за 7 летмистическое воздействие морозов!=)попробую поменять фильтр с маслом!!!может всё-таки уплотнительное кольцо пришло в негодность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения