Nik Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Также предлагаю весной и летом поучавствовать в этих играх. У нас в Могилёве есть два клуба. Можем как-нибудь командой немного "повоевать". Ссылки - http://paintball.mogilev.by/index.html http://rubicon-club.maxbb.ru/index.php?c=1 П.с. Как я понимаю, Клуб Рубикон - жив и в настоящее время проводятся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот это суппер, ТЕМА! Давно хотел попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот это суппер, ТЕМА! Давно хотел попробывать!Конечно поучаствовал бы наверно, но кажись староват я уже для такой игры да и высоковат. Замочат сразу. :lol: Хотя в принципе попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Конечно поучаствовал бы наверно, но кажись староват я уже для такой игры да и высоковат. Замочат сразу. :lol: Хотя в принципе попробовать можно. Обязательно нуна будет попробывать. Вот только опять же надо людей насобирать, человек 8 хотяб, чёб интересно было и не дорого вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Людей насобираем. На днях заставлю ещё одного человека в наш клуб вступить. Он два дня назад взял 607-го. Он обещался до компа в выходные добраться и зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Людей насобираем. На днях заставлю ещё одного человека в наш клуб вступить. Он два дня назад взял 607-го. Он обещался до компа в выходные добраться и зарегистрироваться.Ну NIK у тебя и методы!!! Хотя наверное так и нужно. Метод принуждения - самый эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 все жестко - но четко и без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Людей насобираем. На днях заставлю ещё одного человека в наш клуб вступить. Он два дня назад взял 607-го. Он обещался до компа в выходные добраться и зарегистрироваться.Ключевое слово здесь ЗАСТАВЛЮ,а да малайца :lol: . А идейка класная с пейнтболом, с армии не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Также предлагаю весной и летом поучавствовать в этих играх. У нас в Могилёве есть два клуба. Можем как-нибудь командой немного "повоевать".Тоже не против "повоевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что ветка заглохла или тема актуал потеряла???Последний раз в паинт я резался полгода назад, в пах попали три шара сразу ...Ммммм...желание отбили надолго.....Хотя я уже и погулял бы.... Кто как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А что ветка заглохла или тема актуал потеряла???Последний раз в паинт я резался полгода назад, в пах попали три шара сразу ...Ммммм...желание отбили надолго.....Хотя я уже и погулял бы.... Кто как????Нет, она не заглохла, просто решили всё по порядку: сначала - пицца, потом поездка в Быхов на открытие сезона, а после пейнтбол, а там не далеко и до боулинга. Жизнь нашей ветки клуба только начинается. Так, что присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Tomtik , сколько лет, сколько зим!!! Где пропадаем? Ник за комп не пускает??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Интересный НИК для девушки Tomtik.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Интересный НИК для девушки Tomtik....На встрече сам поймёшь, почему такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Tomtik , сколько лет, сколько зим!!! Где пропадаем? Ник за комп не пускает??? ))) Спасибо! Просто времени как-то не находиться, но стараюсь, когда Nik отсутствует тоже переодически заходить в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я тоже не против пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем привет! Чего с идеей затихли, может организуем встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Да все куда-то пропали. Lekk, как обычно, сидит в командировках. Lunohod уже на этих выходных уезжает из РБ (отпуск). Nil вообще не известно где. Что, мы в двоём с тобой стрелять будем? Вдвоём - только дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ага. Я уже отдыхаю. Можете и позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ага. Я уже отдыхаю. Можете и позавидовать! Не, ну вы посмотрите он еще и издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Да все куда-то пропали. Lekk, как обычно, сидит в командировках. Lunohod уже на этих выходных уезжает из РБ (отпуск). Nil вообще не известно где. Что, мы в двоём с тобой стрелять будем? Вдвоём - только дуэль. Ну тогда у тебя нет шансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я бы на твоём месте не рисковал. У меня всё-таки минимум дважды в месяц тренировки по стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну раз вы тут в двоём в паинт собрались тогда пойду играть за того кто больше из вас двоих заплатит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты где пропал? Посты хоть внимательно читаешь? Никуда мы вдвоём и не собираемся. Вот народ отгуляется, смотришь, к середине августа куда-нить и выберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я бы на твоём месте не рисковал. У меня всё-таки минимум дважды в месяц тренировки по стрельбе. А ты не задавайся, я вон в Контра-страйк каждый день играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А я и не "задаваюсь". Нашёл мне тренировку - контр-страйк. Он у нас сетевой, тоже каждый день есть возможность руку набить. Не волнуйся, встретимся, посмотрим, кто кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пригласите кто в КОНТРУ по сетки поиграть.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Руку и глаз реально набивать на настоящей охоте, которая открывается завтра. Берегись пернатое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вобщем вношу предложение поиграть в войну ещё раз, с привлечением друзей и знакомых, чисто своими, без 'спецов'. Предлагаю 3-4 октября (лучше 4 - воскресенье после обеда). Желающие: 1) Lekk (возможно +1 или 2 участника ещё) 2) Toxa + 2 3) Nik + возможно ещё один участник (не из клуба) 4) Lunohod + 1 5) Добавляемся, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Voda , не желаешь к нам присоединиться? Не так уж далеко до Могилева (при твоих-то пробегах). Заодно и познакомились бы? Кстати, никто не обратил внимания, что нашего nila опять не видно на форуме? Как встреча проходит, так он в кусты. Скрывается от нас, БАИЦЦА. nIL АУ, ты где? Не заставляй приходить на дом с клубной повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения