punk2904 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаешь мы найдём трЫ штуки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаешь мы найдём трЫ штуки??? Антон найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для скоростного маневрирования кабрик то что доктор прописал))))) Вот только кто последний раз Антоху видел? я звонил несколько раз, но глухо. это раз. Два - помимо почётного проезда в парадном расчёте нужно еще и в команде поучаствовать! из обязательных номеров - зачёт по знанию ПДД и езда на картах. Кого записываю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 На права сдавал давно, следовательно ПДД уже не помню,... а на карте вообще ни разу не ездил!!! Так что меня лучше не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я бы тоже приехал. Ни разу не был на таких мероприятиях. Пежо 607. Ну так приезжай! Надо ж когда-то начинать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 на карте вообще ни разу не ездил!!! Так что меня лучше не надо! Ну так все мы когда-то что-то делали впервые!!!!! да и олимпийский принцип никто не отменял - главное - участие и воля к победе!!! Как говорил Дядя Вася Маргелов - сбили с ног - сражайся на коленях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Итак, готова программа действа: Уважаемые клубни и клубнички!Снова весна и снова г.Брест собирает у себя в гостях автоклубы Республики Беларусь на совместное мероприятие!!!30 апреля в г.Брест состоится совместный фестиваль автоклубов BrestAutoFest 2014Лозунг мероприятия: "Культура вождения - безопасность движения" Место проведения: Брестский картодром ГФСК "Альянс". http://alliancekarting.by/complex.htmОрганизаторы: УГАИ УВД, автоклубы РБУчастники: Peugeot-Citroen ClubAudi Club BelarusPeugeot Club BelarusClub VW BelarusChrysler ClubVolvo ClubLaguna Club BelarusSeat Club BelarusToyota Club BelarusMitsubishi Team BelarusVAG LineChrysler-Dodge Club BelarusMazda Club BelarusHyundai Club BelarusNissan Club Opel Club BelarusMazda Team Программа фестиваля1.Парад автоклубов. - Место - (площадь перед входом в Брестскую крепость в этом году перекрыта) стоянка БТИ возле Брестской крепостиПроезд автоколонной от Брестской крепости до КАРТОДРОМА в сопровождении машин ГАИ. [ПОКАЗАТЬ] ВЛОЖЕНИЕ: ПОДРОБНОСТИ 2. Прибытие на картодром. Построение экипажей, представление экипажей и автоклубов всем участникам и гостям. Поднятие флага РБ. Выступление организаторов фестиваля и гостей. Парад клубов по гоночному кольцу. [ПОКАЗАТЬ] ВЛОЖЕНИЕ: ПОДРОБНОСТИ 3. Проведение основной программы. КонкурсыКонкурс "Эстафета" (состоящий из 3-х этапов)В этом году мы решили увеличить как количество участников в основном конкурсе так и количество автомобилей!!! Теперь в конкурсе участвует 2 авто.1-й этап. "Скоростной забег". 2-й этап. "Скоростное маневрирование наоборот". 3-й этап. "Вождение на "цыпочках"". Вождение на ловкость и аккуратность Конкурс "Drag Racing" Да, да... Вы не ошиблись. Именно Drag Racing! Спринтерский заезд попарно по прямой на 42 метра. Не на 402(1/4 мили), а на 42! Почему? Да потому что тяговая сила авто будет измерятся не в лошадиных силах, а в человеческих! Авто будут стартовать и ехать на человеческой тяге! Прокачивайте свои "движки" !!!Конкурс "Гонка на картах"Классическая гонка на картах. 1 пилот от команды. Конкурс "Скоростная сдача теста на знание ПДД"Не волнуйтесь, права останутся с Вами О КОНКУРСАХ БОЛЕЕ ПОДРОБНО СоревнованияВ соревнованиях проводятся 4 конкурса.Команда клуба 4 человека. Все члены команды участвуют в разных конкурсах в любой последовательности. (Т.е. пилот 1-го конкурса может быть участником 4-го по ПДД и т.д.)Подробнее о конкурсах. 1. «Эстафета» Состав участников на конкурс от клуба: 2 автомобиля, 2 пилота, 1 штурманТрасса представляет собой малое кольцо трассы картодрома с фигурами для маневрирования. Конкурс проводится в 3 этапа. «Эстафетной палочкой» является штурман! )))На старте находится 2 автомобиля. В первом находится пилот и штурман. Во втором – только пилот.1-й этап. "Скоростной забег". Прохождение первого круга трассы картодрома на повышенной скорости с элементами скоростного маневрирования (ворота, змейка). Задача: пройти этап за максимально короткое время стараясь не сбить фишки. По отмашке судьи первый авто стартует и проходит 1 круг трассы на максимально возможной скорости. После проезда 1-го круга, за финишной чертой, 1-й авто останавливается и штурман перемещается во 2-й автомобиль. (1-й авто продолжает движение по кругу на старт 3-го этапа)2-й этап. "Скоростное маневрирование наоборот". Прохождение фигур "змейка", "гараж" и прочее задним ходом. Задача: пройти этап задним ходом за максимально короткое время стараясь не сбить фишки. Забить мяч в ворота. После того как штурман сел во 2-й автомобиль, второй автомобиль проходит участок трассы по определенной закономерности задним ходом выполняя несколько фигур и стараясь не сбить фишки. Под окончание участка автомобиль бампером забивает большой мяч в ворота. После того как 2-й автомобиль остановился после удара по мячу, штурман перемещается в 1-й автомобиль.3-й этап. "Вождение на "цыпочках"". Вождение на ловкость и аккуратность (со стаканом воды на крыше). Задача: пройти этап за максимально короткое время со стаканом на крыше авто, стараясь не сбить фишки.После того как штурман снова сел во 1-й авто, автомобиль проходит участок трассы выполняя несколько фигур и стараясь не сбить фишки со стаканом на крыше. Штурман следит чтобы стакан не упал с крыши. Если стакан падает – авто останавливается, штурман наполняет водой и снова устанавливает стакан на крышу. После этого автомобиль продолжает движение. Финиширует авто на финишной линии. ВНИМАНИЕ!!! Во время движения автомобиля пилот и штурман должны быть пристёгнутыми. Стекла авто должны быть закрыты. При перемещении штурмана между автомобилями, штурман может отстёгиваться и выходить из авто ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ АВТОМОБИЛЯ!!! Движение следующего автомобиля может начинаться ТОЛЬКО после того как пристегнулся штурман и закрыл за собой дверь!Судейство и результаты.В зачет команды идет общее время за прохождение 3-х этапов. (т.е. время фиксируется с начала старта 1-го автомобиля на первом этапе и по окончании 3-го этапа). Время суммируется со шрафным (если такое имеется). Штрафные секунды прибавляются за:ФальстартСбитые фишкиВыезд за пределы трассы на газонНевыполненную фигуруНе пристегнутый ремень во время движенияПромах мячом в ворота2. Конкурс "Drag Racing" Состав участников на конкурс от клуба: Автомобиль, 1пилот, 4 тяго-толкающих (3 остальных участника команды + 1 помощник из клуба)Трасса представляет собой прямой участок трассы картодрома . Задача: прийти на финиш первым без помощи тяги двигателя. )))Машины стартуют парами. Пары будут подбираться исходя из снаряженной массы автомобилей. На старте находится 2 автомобиля от двух соревнующихся команд. В машине находится пилот и судья (контролирующий чтобы пилот не включил передачу). Сзади и сбоку авто находятся 4 остальных участников команды и клуба. Двигатель на старте включен, коробка передач в положении «Нейтраль». По отмашке судьи команды толкают авто на финиш. Машина пришедшая на финиш первой - получает малое фиксированное время в копилку команды. Вторая – значительно большее.Время суммируется со шрафным (если такое имеется).Штрафные секунды начисляются за:ФальстартПопытки помешать команде соперников3. Конкурс "Гонка на картах"Состав участников на конкурс от клуба: 1пилотТрасса представляет собой малое кольцо трассы картодрома. Классическая гонка на картах. Пилоты делятся на несколько заездов согласно жеребьёвке. В жеребьёвке номер заезда и номер карта. Заезд состоит из одного прогревочно-ознакомительного круга и собственно гонки состоящей из нескольких кругов. Победители промежуточных заездов попадают в финал. Победитель финала приносит в копилку общего времени клуба – 0 сек. Другие участники финала дополнительные штрафные секунды согласно места прихода на финиш.Команды не попавшие в финал получают единое штрафное время. 4. Конкурс "Скоростная сдача теста на знание ПДД"Состав участников на конкурс от клуба: 1 участник командыЗадача: за максимально короткое время сдать тест на знание ПДД. Один из участников команды от клуба сдаёт на время стандартный экзамен на знание ПДД (попросту билеты). Неправильный ответ - штрафные секунды.В зачет команды идет время + штрафные секунды за неправильные ответы. ИТОГ СОРЕВНОВАНИЙ. СУММАРНОЕ ВРЕМЯ ВСЕХ 4 КОНКУРСОВ!Лидеры. 3 команды с самым малым временем по итогам. Конкурсы будут проходить среди клубов? т.е. планируется выступление команды от клуба, которая и будет защищать флаги клуба. Судьями на данном мероприятии будут сотрудники ГАИ и организаторы.4. Подведение итогов и вручение кубков и грамот клубам от ГАИ УВД Брестского облисполкома. КРИТЕРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ ФЕСТИВАЛЯ:1 МЕСТО В КОНКУРСЕ присуждается команде, экипаж которой показал лучший результат по времени. ОБЩЕКОМАНДНОЕ ПЕРВОЕ МЕСТО. Определяется по итогам всех конкурсов. Первое место присуждается команде представители которой в совокупности всех конкурсов показали лучший результат по времени. НАГРАЖДЕНИЕ: 1) 1 общекомандное место, 2 общекомандное место, 3 общекомандное место (вручаются дипломы, кубки, призы)2) Личное первенство – в некоторых конкурсах личная грамота и медаль, команде – кубок.Награждает победителей начальник УГАИ УВД Брестского облисполкома 5. Во время проведения фестиваля... Желающие гости и участники могут параллельно с проведением фестиваля погонять на картах. А так же поездить по спец трассам на квадроциклах!!!! На территории картодрома будут функционировать туалеты, организована торговля Ответственные за команду лица, следят за порядком на территории картодрома.6. Свободная программа на периферии (для желающих клубов по предварительной заявке) - Начало программы прибл. в 20.00 Место - База отдыха "Белое озеро"2 корпуса для проживания, закрытая автостоянка на территории базы. Общение клубней в неформальной обстановке, шашлыкинг и банкетинг. Ночной танцпол (до утра или до последнего клиента ), 6 кВт света и звука, диджеи ночных клубов Бреста DJ Rixa, конкурсы (можно будет выиграть в авто что нить очень стоящее)На фестивале будет присутствовать центральная пресса, информагенства и телевидение.Кто не был на прошлых фестах - может увидеть как это происходило ранее ЗДЕСЬ>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Готов задним ходом на своём "сарайчике" погонять!!! А в драге на 42 метра ХОЧУ обязательно поучавствовать!!! Только машинку лучше поменьше, чем моя!!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если будет совсем туго с участниками, готов ПДД на время посдавать. Сначала, конечно, потренироваться-посоревноваться надо. А где время начала мероприятия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если будет совсем туго с участниками, готов ПДД на время посдавать. Сначала, конечно, потренироваться-посоревноваться надо. А где время начала мероприятия?! По опыту прошлых действ - сбор к 11, начало пробега - 12.00, начало собна мероприятия на картодроме примерно в 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если будет совсем туго с участниками, готов ПДД на время посдавать. Сначала, конечно, потренироваться-посоревноваться надо. А где время начала мероприятия?! По опыту прошлых действ - сбор к 11, начало пробега - 12.00, начало собна мероприятия на картодроме примерно в 13 часов Для драга однозначно нужен легкий маленький автомобильчик. (Антон с кабриком как вариант). По ПДД уже есть желающие в лице Nick .Ну на карт я думаю главного орга от нашего отделения, Виктора посадим если не против . А вот какие у меня задачи?? К чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По ПДД уже есть желающие в лице Nick . Ну, я надеюсь, что и в Брестском филиале клуба достаточно знающих ребят. Думаю, предпочтителен был бы товарищ, кто недавно получил ВУ, т.е. учился и сдавал ПДД недавно - со свежими знаниями, доведёнными до автоматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для драга однозначно нужен легкий маленький автомобильчик. (Антон с кабриком как вариант). По ПДД уже есть желающие в лице Nick .Ну на карт я думаю главного орга от нашего отделения, Виктора посадим если не против . А вот какие у меня задачи?? К чему готовиться? Разрулил.... Теперь я спокоен за состав команды)))) А Антоха в курсе, что ты его назначил?)))) я предпочитаю чтобы народ сам вызывался и можно было спросить с кого-то безответственного Судья как судья - хронометрирует, фиксирует результат, следит за выполнением правил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Степа мне чуть-чуть не понятно тебя не видно уже полгода на клубе... Ты не в курсе кто там есть кого нет. Какой Антон??? Его не видели столько сколько и тебя... Если у тебя есть мысли милости прошу в пятницу на сбор клуба где все обсуждают мероприятие и ты можешь высказать свою точку зрения исходя из ситуации в клубе и тем кто его посещает. Извините за оффтоп но это бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Степа мне чуть-чуть не понятно тебя не видно уже полгода на клубе... Ты не в курсе кто там есть кого нет. Какой Антон??? Его не видели столько сколько и тебя... Если у тебя есть мысли милости прошу в пятницу на сбор клуба где все обсуждают мероприятие и ты можешь высказать свою точку зрения исходя из ситуации в клубе и тем кто его посещает. Извините за оффтоп но это бред... Меня не видно, но я есть. Кто хочет меня находит и видит очень часто, и Антона я периодически вижу и слышу, по поводу кабрика я просто предложил и ничего не навязываю. Я морально УЖЕ не готов плотно заниматься организацией феста (На это есть личные причины и нехватка времени). Виктор отлично справляется, и конечно я его понимаю, что это очень не легкое занятие, так что чем наезжать на меня по поводу посещения встреч, помогите ему в организации, чтобы все остались довольны и не говорили после всего, что это плохо, этого не было, мне не позвонили и т.д. Это очень неприятно слышать после того как вложишь свои силы и время, а это не ценят. P.S. Деньги которые остались (если остались конечно) вложите в атрибутику ИМХО. Живите дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Разрулил.... Теперь я спокоен за состав команды)))) А Антоха в курсе, что ты его назначил?)))) я предпочитаю чтобы народ сам вызывался и можно было спросить с кого-то безответственного Судья как судья - хронометрирует, фиксирует результат, следит за выполнением правил))))) Не разрулил, а предложил)))) Я ни кого не назначал. Нету у меня таких полномочий, всё в ваших руках))) И я так предпочитаю, но не всегда получается как хочется))) Понял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Антона я периодически вижу и слышу, Антоха телефон сменил? я как ни позвоню - всё неправильно набран номер((((((( Кстати, в команду нужно еще пару человеческих сил поздоровее для ручного драга!!!! OMOFORIX - поддержишь?)))) Еще добровольцы?! Весело ж будет)))) И еще вопрос для обдумывания - участие команды обойдётся примерно 350 тыр - номера, эмблемы феста, прокат каров, листовки..... Есть мнение скинуться тыс по 20, остальное - с участников? или это неподъёмные суммы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да скинемся по сколько нужно будет, какие вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И банкет трэба ж тоже продумать!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да скинемся по сколько нужно будет, какие вопросы!!! Слава, ты ж в команде, ты по-любасу в теме))))) как и я, грешный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Антоха телефон сменил? я как ни позвоню - всё неправильно набран номер((((((( Кстати, в команду нужно еще пару человеческих сил поздоровее для ручного драга!!!! OMOFORIX - поддержишь?)))) Еще добровольцы?! Весело ж будет)))) Да с номерами у Антона это жесть, ты в точку попал, и последний номер с которого он мне звонил тоже не доступен . Жаль что Ванька наш в Минск уехал, он бы помог в драге. OMOFORIX-а полюбасу нужно привлечь к этому мероприятию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Не по теме во флудилку!!!!! Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати вопрос: вообще-то я бы с удовольствием поучаствовал в команде, то тогда нужен человек в орггруппу на проведение конкурсов - расставлять и запускать участников, следить за фишками и т.д..... требуются добровольцы)))) и в команду не забываем пару активных бойцов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что там на счёт схем движения!??.. Асабливо интересует этап движения задним ходом! Конечно, если найдётся более компактная и проворная машинка, чем моя, было бы неплохо! Ну а если не найдётся, будем давить фишки и чудить чудеса на моём сямейном сарайчике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что там на счёт схем движения!??.. Асабливо интересует этап движения задним ходом! На днях обкатаем трассу и выкинем схему, чтобы можно было тренироваться)))) На ручном драге нужно 5 участников - один пилот и 4 тяговые человеческие силы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Народ, времени осталось гораздо меньше чем кажется!!!! Есть небольшие изменения в конкурсной программе (см. пост 37). Заостряю внимание на п 6 программы: Свободная программа на периферии (для желающих клубов по предварительной заявке) - Начало программы прибл. в 20.00 Место - База отдыха "Белое озеро"Ночной танцпол (до утра или до последнего клиента ), 6 кВт света и звука, диджеи ночных клубов Бреста конкурсы (можно будет выиграть в авто что нить очень стоящее)На фестивале будет присутствовать центральная пресса, информагенства и телевидение.Кто не был на прошлых фестах - может увидеть как это происходило ранее ЗДЕСЬ>> Требуется определиться участвуем ли мы в общей тусовке на Белом, организовываем ли свой междусобойчик, если да - то где и кто в нем принимает участие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Народ, времени осталось гораздо меньше чем кажется!!!! Требуется определиться участвуем ли мы в общей тусовке на Белом, организовываем ли свой междусобойчик, если да - то где и кто в нем принимает участие!!!!! Ну то на завтрашнюю встречу нужно по максимуму всем собраться, всё это дело обсудить и порешать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Место - База отдыха "Белое озеро" Что за она, дайте инфу поподробнее. Это просто место для костра/шашлыков/танцев, или там есть домики для ночёвки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Место - База отдыха "Белое озеро" Что за она, дайте инфу поподробнее. Это просто место для костра/шашлыков/танцев, или там есть домики для ночёвки и т.д. Как ни странно, я не был там ни разу, но вроде бы что-то там должно быть!... Ооо... Ссылочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А что там на счёт схем движения!??.. Асабливо интересует этап движения задним ходом! На днях обкатаем трассу и выкинем схему, чтобы можно было тренироваться)))) На ручном драге нужно 5 участников - один пилот и 4 тяговые человеческие силы!!!! Если получиться поехать(узнаю в 20-х числах)-то я хоть и не крупный ,зато жилистый-буду пихать так ,что дым с подошв будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения