Lenusik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Список: 1, 2 Лодэ + Настя 3, 4 Ленусик + 1 (?) 5 Алмаз 6 Максим 7, 8, 9, 10 Валерка + 3 (?) Вроде так пока Изменено 3 июня, 2014 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мы не едем... Извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я буду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Прогноз погоды в Браславе на выходные (tut.by): суббота 7.06 +20 воскресенье 8.06 +18 Холодновато как-то. Не искупаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С такими темпами к выходным купаться некому будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нас не испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемая "Банда", как бы прискорбно не было, но так уж вышло, что к моему огромаднейшему сожалению мы тоже в этот раз пропустим сей праздник души Надеюсь, что эти "потерянные выходные" потом мне вернуться нормальной "прибавкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ленка..вычёркивай свой +1 и вам одной брички хватает всем влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Панеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так Алмаз ведь едет из Глубокого. Все влезают. Но точно не в 206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У Лодэ и Насти тоже не выходит в эти выходные. Есть возможность перенести только на следующие. Потом усадьба будет занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) переноси на следующие, но что-то мне подсказывает, что и тогда ни у кого не получится)) Гг. А двай во дворе шашлык забацаем . Водоём-есть, мангал-есть Изменено 4 июня, 2014 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 переноси на следующие, но что-то мне подсказывает, что и тогда ни у кого не получится)) Гг. А двай во дворе шашлык забацаем . Водоём-есть, мангал-есть Да легко!!! Шашлыки на Гагарина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Када шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ооо может и я попаду...дату фстудию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 всё что ли...сдАлись?пффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да уж, Лёха, печально как-то...Надежда умирает последней.... Я лично очень огорчилась и переживала, что это мероприятие не состоялось, потому что это уже два года как ЭТО стало СОБЫТИЕМ и ТРАДИЦИЕЙ .... Да, конечно, и мы не смогли поехать по уважительной причине))) Хочется верить, что всё-таки каким-то чудо-образом МЫ посетим ещё в этом году резиденцию "Ш". Даже если это будет осень)))) P.S. Все вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 ... Хочется верить, что всё-таки каким-то чудо-образом МЫ посетим ещё в этом году резиденцию "Ш". Даже если это будет осень)))) P.S. Все вместе))) категорически с тобой согласен..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 всё что ли...сдАлись?пффф.. Кто б уже говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а если перенести мероприятие на август мм???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а если перенести мероприятие на август мм????Август занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 какая то ты Лен злая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 какая то ты Лен злая!!!Кормят плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 какая то ты Лен злая!!!Кормят плохо Сама виновата значит))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ага. Сама. В больнице я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поправляйся поскорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Больше улыбаешься - скорее выздоравливаешь... это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ага. Сама. В больнице я откуда мы знали??? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всё норм. На реабилитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения