Prokopovi€h Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я, если по датам "сойдемся", помогу с маринованием шашлыков......в тот раз вроде никого не рвало , думаю, сейчас тоже справлюсь...... может наконец-таки мои шампуры вернутся к хозяину, а то ведь с прошлых Шевелишек гуляют по багажникам и рукам...... водку еще продавать в магазах вроде не запретили, так что все как всегда (для тех кто в теме... ) для меня с П.Ё. реально открыт вопрос с датами, т.к. если в конце мая, мы никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Чего затихли все,подниму тему,кстати не все проголосавали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не могу пропустить сие событие, поэтому меня тоже в список) семейству прокоповичей отдельная благодарность за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не могу пропустить сие событие, поэтому меня тоже в список) семейству прокоповичей отдельная благодарность за поддержку))) Еще один из тени вышел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 выхожу из тени раз в год ближе к шевелишкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) работа просто у человека такая Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Prokopovi€h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Еще ни одному человеку РАБОТА не заменила ОТДЫХ !!! Так что не надо гнать ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 валерка точно будет а + 2 это мы с лелей но пока неизвесно может буду я 1 если вы конешно не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну если уже быть совсем точным, то вообще непонятно пока ничего, будем ли мы с виталей, или с виталей + 2... В самом лучшем случае, будем 4ом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Виталя, добро пожаловать. Пока пишу Валерка + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Появилась информация о программе первого этапа открытого чемпионата Республики Беларусь по ралли 2014 года – ралли «Браслаў», которое должно пройти 23-24 мая в Браславском районе. Полная версия статьи: http://autosport.by/news/a-74287.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вроде видели уже подобное,не воткнуло как то...мне больше понравились водные процедуры,лодка и мясо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) вроде видели уже подобное,не воткнуло как то...мне больше понравились водные процедуры,лодка и мясо))) кто бы сомневался)))) только вот в слове "лодка" я бы на твоем месте первую буковку бы заменил Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Prokopovi€h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чего всё затихло,мы определимся точно с датой проведения мм??? или всётаки совместим с ралли в Браславе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Женя, так вроде голосовалка дату решила)))) я лично "ЗА", т.к. май для меня точно отвалится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Надо у начальника Шермальшевелишек узнавать т.е. у Лены )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Итак в ходе "голосования" было решено отправиться в Шевелишки 7-8 июня. В Браслав я съездила, картошку посадила и тем самым выполнила обязательное условие папы по предоставлению усадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Итак в ходе "голосования" было решено отправиться в Шевелишки 7-8 июня. В Браслав я съездила, картошку посадила и тем самым выполнила обязательное условие папы по предоставлению усадьбы. так нам теперь в июнь нужно будет ее выкопать )))))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Prokopovi€h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А че там копать! Наливай и пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Слава Богу, что картошка от Шевелишек далеко!!! А вот траву скосить можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как два пальца! Хош касой хош триммерам! И на машинке магу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Что там со списком??? ещё народ надеюсь может поехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Близится дата отъезда. Просьба ко всем участвующим пересмотреть свои планы на начало июня и до 1 июня отписаться, если они не совпадают с Шевелишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мы точто будем сообщите только что по финансом и с ночлегом нам полатки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И тут народ умер.......чё даже слово "БУХАТЬ" вас не выведет из спячки народ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Так. До события неделя, а здеся тишина. Я приеду палюбасу. Бу ехать из глубокого. Так. До события неделя, а здеся тишина. Я приеду палюбасу. Бу ехать из глубокого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так. До события неделя, а здеся тишина. Я приеду палюбасу. Бу ехать из глубокого. Так. До события неделя, а здеся тишина. Я приеду палюбасу. Бу ехать из глубокого. Я не поеду,не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Мы будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Блин ребята у нас тоже не получается... есть причины...! Извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 К вечеру откорректирую список резидентов. Позже будем определяться с меню и суммой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения