Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Ох, мне бы пригодилась 100%но достоверная информация :huh: Буду завтра в надлежащих инстанциях узнавать, раз такое дело :huh: Страшно по улицам ходить :huh:

В 31.07.2011 в 07:35, 'Jam' сказал:

Ох, мне бы пригодилась 100%но достоверная информация :huh: Буду завтра в надлежащих инстанциях узнавать, раз такое дело :huh: Страшно по улицам ходить :huh:

Jam, ничего не надо - идёшь в магазин "Охота и рыболовство" и покупаешь (обычно перцовые котируются).

Народ, такой вопрос. Имеется канистра люминеваяна 10 литров, а в этой канистре прохудилась крышка закручивающаяся. Где моно такую крышку надыбать???? Спрашал в хозмагах, там нетуИзображение

В 02.08.2011 в 13:03, 'Masher' сказал:

Народ, такой вопрос. Имеется канистра люминеваяна 10 литров, а в этой канистре прохудилась крышка закручивающаяся. Где моно такую крышку надыбать???? Спрашал в хозмагах, там нетуИзображение

не думаю, что тебе нужна крышка, может просто прокладку заменить в крышке

В 02.08.2011 в 13:09, 'Nikola' сказал:

Прокладка не катит. Ставил прокладку с резины, так пары бензина ее плавили

З,Ы, канистра для хранения топлива для тримера

В 02.08.2011 в 13:16, 'Masher' сказал:
  В 02.08.2011 в 13:09, 'Nikola' сказал:

Прокладка не катит. Ставил прокладку с резины, так пары бензина ее плавили

З,Ы, канистра для хранения топлива для тримера

я те тайну открою =) в крышки баков ставится бензостойкая резина =) и она не редкость. даже готовые прокладки отдельно продаются.

В 02.08.2011 в 13:17, 'Nikola' сказал:

[я те тайну открою =) в крышки баков ставится бензостойкая резина =) и она не редкость. даже готовые прокладки отдельно продаются.

Скажи прямо где купить Изображение

В 02.08.2011 в 13:20, 'РоманЯ ' сказал:

Резина называется МБС.Но есть одно но-она разлезется всё равно.А вот есть ТКМЩ.Вот эту поищи.

у тебя такую мона надыбать?Изображение

Знакомый мне переустановил Windows, обещал что диск D не пострадает... в итоге диска D вообще нету и товарищ куда-то пропал. Вопрос, можно ли как-нибудь восстановить потерянные данные?!!? Очень надо.

В 03.08.2011 в 14:15, 'SStepan' сказал:

Знакомый мне переустановил Windows, обещал что диск D не пострадает... в итоге диска D вообще нету и товарищ куда-то пропал. Вопрос, можно ли как-нибудь восстановить потерянные данные?!!? Очень надо.

В зависимости от того, что делал тварищ с диском, можно восстановить определенную долю файлов. От 0% до 100%. Делать это надо на другом компьютере путем подключения твоего диска к нему.

R-Studio тебе в помощь.

В 03.08.2011 в 14:34, 'Professor' сказал:

В зависимости от того, что делал тварищ с диском, можно восстановить определенную долю файлов. От 0% до 100%. Делать это надо на другом компьютере путем подключения твоего диска к нему.

R-Studio тебе в помощь.

Спасибо за совет. Хотелось бы ещё понимающего человека попросить о помощи в проведении этой процедуры.

В 03.08.2011 в 14:41, 'SStepan' сказал:

Спасибо за совет. Хотелось бы ещё понимающего человека попросить о помощи в проведении этой процедуры.

Привези винт - посмотрим, что можно сделать...

правой кнопкой на мой компьютер - управление - управление дисками

там выбираешь ту часть диска, на которой нет буквы. по нему правой кнопкой - выбрать или изменить букву - вбирай из свободных.

после этого диск появится

В 03.08.2011 в 17:37, 'Nikola' сказал:

правой кнопкой на мой компьютер - управление - управление дисками

там выбираешь ту часть диска, на которой нет буквы. по нему правой кнопкой - выбрать или изменить букву - вбирай из свободных.

после этого диск появится

Я бы не стал делать это тому, кто не отдает полный отчет о действиях. Если вдруг раздела в принципе нет, то нехитрыми манипуляциями можно и раздел сформировать.

В любом случае, завтра увидим что с винтом случилось...

В 03.08.2011 в 23:10, 'Hottab' сказал:

Подскажите как и куда можно перепрописаться в Минске? Имеется постоянная регистрация.

Дима позвони 6444321 это велком, прописывал за недорого, практически в любом р-не, где то 200 тыс.руб Изменено пользователем shershen

Кто знает с чем связаны ошибки:

1. Mixture regulation function-upper stop

2. Mixture regulation auto -adaptacion- lower stop

и что с этим делать

Изменено пользователем DIMAS

Скоро плановая замена ГРМ и к этому событию собираюсь регулировать тепловые зазоры клапанов. Так вот вопрос, где надыбать/купить шайбы, с помощью которых эти самые зазоры регулируются. Я так понимаю, сначала надо измерить текущие зазоры, а потом уже искать нужные шайбы???

• 2 недели спустя...

Господа, есть кто-нибудь, работающий в сфере продажи керамической плитки, ванн, сантехники и прочей фигни для ремонта ванной и туалета? :)

Может кто подскажет? Вчера вечером моего мужа стопанули за привышение, оплатил штраф на месте 1 минималка, дали квиток об оплате. талон в руки не брали и даже не спрашивали его, по базе не пробивали и не заносили ни чего туда при нём. как вы думаете они потом в базу что занесли и можно ли узнать если занесли то по какому пункту он попал.

В 18.08.2011 в 08:43, 'Финка' сказал:

Может кто подскажет? Вчера вечером моего мужа стопанули за привышение, оплатил штраф на месте 1 минималка, дали квиток об оплате. талон в руки не брали и даже не спрашивали его, по базе не пробивали и не заносили ни чего туда при нём. как вы думаете они потом в базу что занесли и можно ли узнать если занесли то по какому пункту он попал.

занесут все, не волнуйся. статья , по которой занесут, написана у тебя в квитанции на оплату штрафа

В 18.08.2011 в 08:25, 'shershen' сказал:

Кто отдыхал на Браславских озерах, может кто посоветует какие базы хорошие.

Я в прошлом году, но не на турбазу, а снимали домик на 2-х...Баз там дофига, от всех от кого слышал отзывы - по разному...Базу если будешь выбирать - то советую не в лесной чаще, от Слепней (хотел сказать Шершней :lol: ) там жизни нету.Даже просто пройтись по лесу невозможно. А вечером еще и комары <_< Если надумаешь насчёт домика - то звони... дам координаты!

В 18.08.2011 в 09:17, 'Финка' сказал:

ни че он не подписывал, а в квитке только ФИО и сумма, все!

тогда напишут то, что им удобно для статистики.если есть квиток - должен был расписаться как минимум на второй половине квитанции, то деньги переданы.а ваще можно по этому поводу обратиться по телефону доверия =) если сильно возмущены =) только об этом надо было думать заренее. теперь можно восстановить справедливость если вы очень везучие и вам нечем больше заняться =)

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...