Перейти к содержанию

Вопрос - ответ

Оценить эту тему:

shi

Рекомендуемые сообщения

Договор аферты - нормальное явление....

Так никто и не спорит, но это сейчас нормальное, а человек говорит что начал пользоваться давно (еще до 2009 года - стало быть еще раньше)... а тогда, на сколько я помню было обязательное "бумажное" соглашение с заполнением всех паспортных данных. Позже сделали что можно ыбло всё заполнить на прямо сайте.Так а о какой сумме "наработок" идёт речь? И на данный момент сам кабель имеет место быть?

Договор аферты практикуется еще со времен интернет-карточек, лет 15 уже наверное. И оператор может его менять по своему усмотрению, а пользователь может перестать пользоваться, если изменения ему не нравятся. Другое дело возможность пользоваться, если в данном случае не было заявления на отключение то он все еще может пользовать со всеми вытекающими

Ну... когда я с "Солой" заключал договор, а было это в 2000-2001 году, тогда (во всяком случае у них) только с бумажкой. Админ собрал анкеты - отвез на офис Соло, и привез нам вторые экземпляры договоров. Буквально год-два спустя можно было уже без бумажки, прямо с сайта. Но речь тут не об этом, а именно о том, что если товарищ просто перестал пользоваться интернетом, значит кто-то другой воспользовался. Вот ему и придётся доказывать, что это не его "наработки")))Во всяком случае, если он тогда соглашался на одни условия договора, а потом (после того как он просто перестал пользоваться) они поменяли условия или сменился "хозяин" или еще какие то существенные пункты договора, полюбЭ должны были уведомить своего "клиента" об каких либо существенных изменениях. Не буду утверждать точно как это делается в отношении физических лиц, но что касается юридических - это 100%.Просто если он не пользовался услугами... ему должны были выслать письмом уведомления об изменениях. Во всяком случае на адрес указанной электронной почты - точно. И после этого он должен был решать - соглашаться или нет. А коли от него самого не было "официального" расторжения договора - т.е. заявления, то он фактически и остается клиентом до сих пор. Посему (как я понимаю) кто-то подтырил его интернет без его ведома, что случается часто в большихдомашних сетях... "хакеров" хватает.

Изменено пользователем Balderes

я какую-то камеру покупал у китаёз через Раптора. за 6 баксов брал

Изменено пользователем Masher

Подскажите по поводу шенгенахочу многоразовый шенген-я студент-был литовский шенген в 2010 году (туристическая виза)теперь собственно вопросы1)сколько примерно стоит год/полгода?2)как часто можно пересекать границу?3)способы получения и какой наименее затратный и быстрый?4)с какими проблемами могу столкнуться?

Подскажите по поводу шенгенахочу многоразовый шенген-я студент-был литовский шенген в 2010 году (туристическая виза)теперь собственно вопросы1)сколько примерно стоит год/полгода?2)как часто можно пересекать границу?3)способы получения и какой наименее затратный и быстрый?4)с какими проблемами могу столкнуться?

1) 60 евро независимо от срока2) хоть каждый день. срок пребывания в шенген зоне тебе определяет консульство. например, 90 дней на 1 год. можешь поехать и три месяца там торчать, а можешь ездить каждый месяц на 1-3 дня.3) заденьги на онлайнере тыща предложений.

просто пойти в посольство и мол я студент мне никто не даст мультимне интересен опыт, а именно опыт национальных виз Польши и Литвыкак понял из жёлтой прессы что с национальной визой Польши я спокойно смогу пересекать границу РБ и Литвывроде как Польская национальная виза выдается без консульского сбора, т.е. нужно поощрить человека который сделает документы со стороны той же ПольшиМеня не рассуждения интересуют, меня интересует реальная ситуация

Круиз, тебе светит только Шенген, простые смертные не получают нац виз, ты либо должен учится в ЕГУ или в Варшаве, либо быть польскоподданымПлатишь 60 евро за визу и +бачков 40 за услуги и ты ездишь хоть каждый день

Платишь 60 евро за визу и +бачков 40 за услуги и ты ездишь хоть каждый день

Подскажи где можно так получить многоразовый шенген? Он на год или полгода?Выбираю еще одну 406 для себя, наткнулся в объяве вот на такое: "требуется калибровка датчика положения рулевого колеса для корректной работы ESP ASR ABS" - это возможно, что это вообще такое, как сделать? сколько может стоить? из-за чего могло все сбиться?

Выбираю еще одну 406 для себя, наткнулся в объяве вот на такое: "требуется калибровка датчика положения рулевого колеса для корректной работы ESP ASR ABS" - это возможно, что это вообще такое, как сделать? сколько может стоить? из-за чего могло все сбиться?

откалибровать оооочень сложно. проще заменить стрекозу, если это действительно она виновата. от 100-150 денег. сбиться могло из-за того, что разбирали стрекозу. или не смогли нормально выставить развал-схождение по передней оси после восстановления "небитой-некрашенной". точно узнать можно только после осмотра машины. если есть еще вопросы, то прошу в соответствующие ветки.

Выбираю еще одну 406 для себя, наткнулся в объяве вот на такое: "требуется калибровка датчика положения рулевого колеса для корректной работы ESP ASR ABS" - это возможно, что это вообще такое, как сделать? сколько может стоить? из-за чего могло все сбиться?

если датчик положения угла поворота колёс цел, то прописать его дело 5ти минут. и стоит на тот год 25,000 у наших спецов.

где в Минске можно прикупить такую батарейку CR-1/3N 3V?.. (от брелка вебасто)

http://i.eicom.ru:8080/i/catalog/988/CR-1-3N.jpg

Изменено пользователем Balderes

Подскажите, люди добрые, какие-нибудь авторазборки на Опель в Минске. На форуме у опелистов как-то уныло, ничего не подсказали Изображение

Подскажите, люди добрые, какие-нибудь авторазборки на Опель в Минске. На форуме у опелистов как-то уныло, ничего не подсказали Изображение

На автопривозе тоже есть опель...Любой автопривозовский телефон и по нему дадут нужный номер...

Есть в нете http://www.autopriwos.by

1.Почему закрыли ветку:Помогите,отдолжите?2.Когда и где будет встреча Пыжовник 105 :blink: ?

Изменено пользователем ДИМОННН

1.Почему закрыли ветку:Помогите,отдолжите?

1. Пока открыли. Видимых причин закрытия не узрели... скорее всего случайно. Но, тот кто её закрыл, если снова закроет, надеюсь укажет причину)))

2.Когда и где будет встреча Пыжовник 104 :blink: ?

Встеча 104 прошла 6 октября 2011 года у Национальной библиотеки))) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16438-6-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f-2011-%d0%b3-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bf%d1%8b%d0%b6%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-104/Может 105-я??? :D зы: мне и самому интересно))) ДИМОННН хитрец)))) взял и поправил! Изменено пользователем Balderes

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...