DRAGON Brest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 air-time, качай мою ссылку, а не Танюхи. у меня более новая версия.а у меня не открывается твоя сылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ооооо, 20 гигов? жесть! ну все равно, air-time, как скачаешь, поделись, плиз?CVC, у тебя тоже новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а у меня не открывается твоя сылка... подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По-моему вполне актуальный вопрос в наше время, где купить евро? (нужно докупить 60) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть у кого знакомые в Тойота-центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 CVC, у тебя тоже новая?у меня новая, естественно. старые поудалял давно кстати, старые версии программы вообще нет никакого смысла качать - все равно работать не будут. версии работают строго в том квартале в каком издаются. т.е. в теории эта прога будет работать только до конца марта 2011 (еще 15 дней) если не выйдет новая версия 2-го квартала. в сети есть гемморные варианты обхода этих ограничений, но сам этим не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня новая, естественно. старые поудалял давно так-так-так, как бы это мне скопировать 20 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Tanuha ответил ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2DRAGON Brest проверил тремя браузерами и двумя компами. все открывает. сделай на рутрэкере поиск по слову TecDoc. а у тебя вообще есть доступ на рутрэкер? не перекрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а у тебя вообще есть доступ на рутрэкер? не перекрыт?ты прав на роботе не могу ваще зайти на рутрэкер. Попробую ещё с дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть у кого знакомые в Тойота-центре?Походу у Пана.Он там почти свой уже))))))У меня сосед работает ремонтником там,но с соседом только здороваюсь,если,что напряжное сильно,то мой телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По-моему вполне актуальный вопрос в наше время, где купить евро? (нужно докупить 60) да в любом банке.. только приходи к открытию, пока "лимит" валюты на продажу будет в наличии в кассе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть у кого знакомые в Тойота-центре? гггг, проще купить вторую такую же и разбирать потиху))) у нас на фирму оформлен РАВ4 - ТО по безналу, цена улетная. Физ.лицу, конечно, чуть попроще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По-моему вполне актуальный вопрос в наше время, где купить евро? (нужно докупить 60) В центральном отделении какого-нибудь банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 По-моему вполне актуальный вопрос в наше время, где купить евро? (нужно докупить 60) да в любом банке.. только приходи к открытию, пока "лимит" валюты на продажу будет в наличии в кассе..Ну был я в банке к открытию, фиг там.И ещё 2 раза после этого был, благо рядом банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 shi, как вариант - подъехать к открытию в головное нац.банка.. у себя иногда так и делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо всем за советы, прикупил я бабла европейского. Просто нужно было срочно тур выкупить друзьям в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть у кого знакомые в Тойота-центре? гггг, проще купить вторую такую же и разбирать потиху))) у нас на фирму оформлен РАВ4 - ТО по безналу, цена улетная. Физ.лицу, конечно, чуть попроще)) Да причем тут))) Просто ищу людей, кто будет досматривать коня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Еще есть вопрос: может кто в Приоре работает, или знакомые есть? Пробить бы один очень безобидный вопросец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Еще есть вопрос: может кто в Приоре работает, или знакомые есть? Пробить бы один очень безобидный вопросец...Есть, ОлеЖка, есть. Вот этот пацан тебе 100% поможет! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2545-%d1%81%d1%8e%d1%80%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b7%d1%8b-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%8e%d1%82%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__270482 Который "спокойно снимает" по 2 косаря баков в Приоре. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Есть у кого знакомые в Тойота-центре? да есть. у меня там друг работает автомехаником.... Изменено 17 марта, 2011 пользователем kaval_26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кто-нибудь растонировал стекла? имеется ввиду пленочная тонировка. Сколько примерно стоит такая услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у меня на работе хлопчик сам содрал эту пленку и нисколько никому не платил. могу узнать, как он это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Raptor, спасибо, пока не нужно. Что-то мозг у меня генерирует вопросы непонятным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Где можно найти изображение детали по оригинальному номеру ПЕЖО. 00009614W7 интересует именно этот и вот этот 00009682Q2 и этот 00009646C7.P.S. А, все, нашел. Спасибо за внимание. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите пожалуйста номера нормативных документов, регламентирующих нормы установки газового учетного оборудования в жилых помещениях, а также номера нормативных документов, регламентирующих требования к используемому газовому учетному оборудованию для жилых помещений. На сайт Мингаза не отправлять: на страничке с нормативной документацией пусто. Страница с реализуемой продукцией вообще порадовала: Мингаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Professor, Вот тут СНБ 4.03.01-98 http://stroyntd.narod.ru/files/doc625.html параграф 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 посоветуйте хорошую полироль для пластика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос про тюнинг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения