SStepan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Друзья! Где можно привязать ключ? Пежо 806 2001 г.в. Не хочет с кнопки закрывать и открывать авто. Батарейка в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rash4447 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 SStepan было несколоко тем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 11 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Друзья! Где можно привязать ключ? Пежо 806 2001 г.в. Не хочет с кнопки закрывать и открывать авто. Батарейка в норме.Глянь маленько выше......, на мужчину с сигарой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Друзья! Где можно привязать ключ? Пежо 806 2001 г.в. Не хочет с кнопки закрывать и открывать авто. Батарейка в норме.Глянь маленько выше......, на мужчину с сигарой..... Понял.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может кто знает, где можно купить небольшой кусок бежевой кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто слышал и организовал себеhttp://www.avto.ej.by/parking/2011/03/18/_kak_obzavestis__sobstvennym_stoyanochnym_mestom_vo_dvore.htmlИнтрересует, что для этого надо и как это происходит... и в дальнейшем взимается ли плата??? Или одноразовый платеж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто слышал и организовал себе http://www.avto.ej.b...m_vo_dvore.html Интрересует, что для этого надо и как это происходит... и в дальнейшем взимается ли плата??? Или одноразовый платеж??? Было-бы неплохо, только как-то не верится в такой низкий ценник, когда каждый с автовладельца старается урвать по максимуму,начиная от гайцов и заканчивая бензоторговцами...Обустройство одного места стОит намного дороже..., не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может кто слышал и организовал себеесли пробьешь че отпишись. оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не верю!вот и я неверю, но схожу на недельке в ЖЭС и попробую узнать... тогда и отпишусь... а так ИМХО лям - не деньги для сего мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 подскажите, где можно поправить кусок пластиковой обшивки салона, который отошел, между водительской и пассажирской дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Помогите определить, от какой Бэхи фонари, нужно продать, а инфы ноль...., может и ценник примерный кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 такое чувство от 34, хотя посмотри артику и вбей в экзисте в базу и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 такое чувство от 34, хотя посмотри артику и вбей в экзисте в базу и узнаешьКруиз, не силён я во всём этом..., скажи, где чего смотреть, добавлю инфы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 518 БМВ, стоит в уручье без заднего фонаря, макс я от тебя такого ен ожидал))), Хозяин расстроился когда узнал что утром кто-то фонарь спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хз, просто на самой фаре маркирока примерно из 4-8 цифр должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Помогите определить, от какой Бэхи фонари, нужно продать, а инфы ноль...., может и ценник примерный кто знает?5ка эта 90ых годов5er (E34) Седан (1987 – 1996) ценник 30-40 баксов Изменено 17 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 17 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Благодарствую,Ректор, исчерпывающая инфа! А у нас есть кто с БМВ клуба, помог-бы вдуть за проценты... Изменено 17 мая, 2011 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Благодарствую,Ректор, исчерпывающая инфа! А у нас есть кто с БМВ клуба, помог-бы вдуть за проценты... я могу повесить объявку там, тока завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кто умеет играть в нарды? научите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кто умеет играть в нарды? научите, пожалуйста и ты кризис прочувствовала, решила "лохотроном" заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Подлец, не баламуть) я хочу научиться играть в нарды, помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 нужен холодильник. где купить? в интернете нигде нету, в цуме все полки пустые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) нужен холодильник. где купить? в интернете нигде нету, в цуме все полки пустые... http://atlant-shop.b...vyhkamernye/allпокупай, оплачивай easypay (крайне желательно сразу же) и тебе его привезутпо телефонам звонить бесполезно - не поднимают Изменено 22 мая, 2011 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedick Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 там цены написаны тока на 3-х холодильниках, остальных походу нету. а как оплачивать через изипей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 кто умеет играть в нарды? научите, пожалуйста Циклоп, я умею играть в один из вариантов (нарды были еще в советское время куплены, в комплекте была инструкция, по ней и научился), вот в реале потренироваться предложить, к сожалению, не могу из-за расстояния. Начни с теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 имеется пежо 206 3 двери. в техпаспорте написано кузов "купе". на техосмотре дядька сказал уточнить тип кузова и возможно поменять техпаспорт, потому что должно быть "хэтчбэк". какой вариант правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 имеется пежо 206 3 двери. в техпаспорте написано кузов "купе". на техосмотре дядька сказал уточнить тип кузова и возможно поменять техпаспорт, потому что должно быть "хэтчбэк". какой вариант правильный?"хэтчбэк" правильно. "купе" 2 двери и как правило купе это "седан с 2-мя дверями". Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Может кто-нибудь продаёт( или знает тех,кто продаёт) грузовик; Мерс 609,711,809,811 или MAN 8100,8150,буду крайне признателен за инфу. Благодарность составит 100уё. Те машины,которые есть в объявах я посмотрел,ищется норм.рабочая машина,за вменяемые деньги применительно к состоянию машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 )))))))) SENIA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 имеется пежо 206 3 двери. в техпаспорте написано кузов "купе". на техосмотре дядька сказал уточнить тип кузова и возможно поменять техпаспорт, потому что должно быть "хэтчбэк". какой вариант правильный?Задам и я свой вопрос на похожую тему:В заграничном техпаспорте цвет автомобиля был указан "ЧЕРНЫЙ", при печати заявления на постановку на учет с моих слов тоже написали "ЧЕРНЫЙ". Человек, сверяющий номер кузова, слово "МЕТАЛЛИК" не написал на заявлении (хотя некоторым писал) - либо не увидел, либо забыл, в результате в техпаспорте белорусском цвет "ЧЕРНЫЙ". По факту и по официальной информации производителя (сервисбокс) цвет "ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛИК". Я задумался над этим вопросом через 2 недели после получения техпаспорта. Требовать ли поменять (бесплатно?) или пусть так остается? Какие траблы могут быть, с ГАИ, например? Пока столкнулся с одним траблом - в страховой при оформлении КАСКО пришлось доказывать, что все-таки цвет металлик (вот он, по факту - металлик, несмотря на запись в техпаспорте), т.к. от этого, видимо, зависят выплаты на покраску при наступлении страхового случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения