Ректор Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у мну обои. нормально строителям дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 народ подскажите толковый самоучитель по 3л максу и фотошопу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Макс. Всё зависит от уровня понимания человеком назначения обоих программ.Очень много уроков можно нарыть в интернете. У меня есть ГИГи информации различных учебников (могу записать)...Если интересует печатное издание то рекомендую зайти в магазин OZ.BY -для начального изучения рекомендую поставить не самые последние версии обоих программ. Там много наворотов (которыми, в приницпе скорей всего никогда в жизни не придётсся пользоваться).Зато на OZ.BY можно найти (залежавшиеся) учебники по "бросовой" цене (в отличие от последних свежих изданий, стоящих "непомерные грошы"). А на "не самых последних", в принципе и надо бы начинать учиться.Уточни, в каком тебе виде и для чего нужен самоучитель, тогда и можно будет что-то советывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Народ,кто сможет помочь? Надо с одной машины перекинуть на другую вотэтот блок проблема с печкой у меня.Смогу подъехать вечером ,после 20.00,если не далеко от Дражни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Соклубники!!! Помогите найти хороших людей в детской аллергологии...... таких, кто б мог помоч с "застолблением" места для ребенка в случае приезда скорой......очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос-просьба:Может есть у нас добрые люди, у которых есть возможность на пару dvd дисков нанести картинку/фото ну и в довесок обложку к ентому сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос-просьба:Может есть у нас добрые люди, у которых есть возможность на пару dvd дисков нанести картинку/фото ну и в довесок обложку к ентому сделать??? это как видео после свадьбы или к юбилеям делают?Или просто оформить диски? Если оформить - дык в фотосалонах или что-то типа того ...где логотипы наносят на кружки, ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вопрос-просьба:Может есть у нас добрые люди, у которых есть возможность на пару dvd дисков нанести картинку/фото ну и в довесок обложку к ентому сделать??? я смогу, но пока принтер в ремонте. если терпит, то я отпишусь как сделаю принтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В теме "Яркие события" я сегодня написал что мне сдули в гараже 4 колеса.А сча меня терзают смутные сомнения,спускали ли их.Колёса я накачал,не спускают.Стояла в гараже боком к стенке,10-15 см.Если кто-то решил спустить,то ему было бы неудобно спускать те которые возле стенки и после спуска накрутить на нипель колпачки обратно.Это первое! При откручивании колпачков у меня было ощущения что давно никто не трогал.Это второе.Теперь вопрос! Мойка авто,на улице -15,сразу поехал в гараж,примерно 4 км,поставил,в гараже +6.МОГЛИ ЛИ ЗА НОЧЬ И ПОЧЕМУ СПУСТИТЬ ВСЕ 4 КОЛЕСА??? ПОЛТЕРГЕЙСТ КАКОЙ ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) VASALEX, Это только теория (с действительностью может не иметь никакого отношения): Когда прошлись кёрхером по колёсным дискам, между соском и диском попала вода (летом я у себя видел как из под соска на литье пузырило после кёрхера - колесо не спустило, но давление упало на 0,3 атм). Ты прокатился 4 км от мойки до тёплого гаража и этого хватило, чтобы эта вода замёрзла и образовалась ледяная прослойка между резиной соска и диском. В тёпленьком гараже лёд начал таять, но таяние льда происходит не равномерно по окружности соска. В образовавшиеся отверстия и мог выйти воздух из колеса. P.S.: За ранее прошу не высмеивать это предположение, так как это только моё предположение (раз спустило все четыре и к двум из них мог подлезть только ребёнок). Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Даже не смешно,а вполне реально.Сьездил на шиномонтаж,они тож грешат на замерзшую воду,но в практике такое не встречали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кстати, в декабре\январе пару раз было нечто подобное.. заезжал на мойку - с давлением в покрышках "в норме".. после мойки, спустя пять-десять минут катания по городу - датчик "ругался" на приспущенное колесо... значения не придавал.. мало ли что.. (достал насос - подкачал\поехал), а сча - вспомнилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вода это из разряда-невероятное. Давление внутри такое что вода туда не может никак попасть. Иначе бы диск "разувалась" в каждом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) У меня на прошлой неделе тоже одно колесо спустило, я правда не мыл ничего. На шиномонтаже сказали, что оно целое правда говняное (Белшина), а когда пеной облили, то спускало по всей окружности с двух сторон - поставили на герметик. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вода это из разряда-невероятное. Давление внутри такое что вода туда не может никак попасть. Иначе бы диск "разувалась" в каждом повороте. Cithin, На каждом повороте тебя с кёрхером обливают - давление на выходе из кёрхера меньше 2,5 ати? Железные предметы лёд при образовании внутри не разрывает? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Asker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да ну с водой это еРНУДА, более похоже, что по соску спустили все колеса и за мех.смещения при воздействии большого давления, так как моечник долго наверное "Сосок теребил своим жалом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Быть может, у кого-нибудь есть толковые на примете кузовщики. Непосредственно интересует ремонт, восстановление, склеивание и прочее бамперов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ,кто сможет помочь? Надо с одной машины перекинуть на другую вотэтот блок проблема с печкой у меня.Смогу подъехать вечером ,после 20.00,если не далеко от Дражнименял сам. около офиса. заняло с ПЕРЕПАЙКОЙ (так дешевле чем блок менять) -15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо,уже проверил.Дело не в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Быть может, у кого-нибудь есть толковые на примете кузовщики. Непосредственно интересует ремонт, восстановление, склеивание и прочее бамперов...так к клубным и обращайся... других не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почему мужчины не водят трамваи, а женщины не водят автобусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Почему мужчины не водят трамваи, а женщины не водят автобусы?про трамваи знаю. там что-то про электромагнитное излучение, которое может повлиять на репродуктивную функцию мужчины. поэтому трамваи водят женщины.автобусы, предполагаю, что из-за того, что рулевое колесо тяжко крутить, женщин не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 водят мужчины трамваи.. просто это как то не мужское.. как дурачек на карусели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а кто из клубных у нас занимается бамперами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Больше на трамвае не поеду ))) Автобусы сейчас с гидроусилителями и коробками автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а в трамваях, между прочим, повышенная вибрация, так что еще не ясно, для чьей репродуктивной функции вреднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Женщины аккуратнее выполняют точную работу, а траллик и трамвай это аккуратная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Люди,граждане,други и подруги!!!! Хэээлп!!! Пропалил свой любимый,надувной кровать(((( Интекс. Дырка,приблизительно 2-3 мм. ЗИП набор,давно в проёпе((( Хэлп!! Может,ктонить,имеет опыт заклейки этих матрасов???? Срочно,сплю на полу....холодно и твёрдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Люди,граждане,други и подруги!!!! Хэээлп!!! Пропалил свой любимый,надувной кровать(((( Интекс. Дырка,приблизительно 2-3 мм. ЗИП набор,давно в проёпе((( Хэлп!! Может,ктонить,имеет опыт заклейки этих матрасов???? Срочно,сплю на полу....холодно и твёрдо. Так купи рем. комплект. В комплекте идет прозрачная пленка и ацетон (или состав, основная часть которго - ацетон). Клеится очнь просто и быстро. Сам себе так два раза матрас клеил.Если до четверга не заклеишь, то приезжай - подсоблю, как из коммандировки вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Люди,граждане,други и подруги!!!! Хэээлп!!! Пропалил свой любимый,надувной кровать(((( Интекс. Дырка,приблизительно 2-3 мм. ЗИП набор,давно в проёпе((( Хэлп!! Может,ктонить,имеет опыт заклейки этих матрасов???? Срочно,сплю на полу....холодно и твёрдо. клей момент и кусочек резины от велосипедной камеры. когда у меня такое было эти почти подручные элементы спасли. уже третий год все гуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения