Модератор Daiver Опубликовано 2 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Добавлю так же что в любом отделении Беларусбанка тоже можно оплатить. Так даже удобнее, т.к. натыканы они по всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Менял ли кто права, где и как это лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Менял ли кто права, где и как это лучше сделать?Вчера менял, на Дзержинского. Зашёл в главный вход, налево, 50.000 за замену +12.000 комп услуги, затем справа с торца второй этаж в 3-е окошко. в/у + талон + мед.справка + паспорт.После фоткают. Заняло 15-20 минут. Забирал в тот-же день с 16 до 20(только в четверг), в другие дни другое время...Набери в поисковике " как заменить водительское удостоверение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И я поменял 6.07.2012.На Тимерязева.Стоит 50.000,4.000,5000(банк себе берёт).В 11.00 сдал доки в 15.00 забрал права.Людей человек 10 было(минут 20 очереди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может кто-нибудь порекомендовать хорошего строителя для ремонта квартиры?Желательно одного, который может стены снести, оштукатурить, работает с гипсокартоном и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кто может проконсультировать по кровельным материалам, а именно по гибкой черепице? Может кто продает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 что дарят на крестины? кроме денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 что дарят на крестины? кроме денег. одежду для ребенка, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Одежку, игрушки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хочу поменять окна в доме, может кто посоветует фирму в Минске, которая качественно производит установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дамы и господа!Кто умеет играть на скрипке и может объяснить принципы игры?Купил скрипку. С детства хотел, но учитель пения в школе убедил, что мызыкальные инструменты - это не моё Однако, с гитарой справился, думаю, что и скрипку осилю Если у кого-нибудь появится желание и свободный часик времени, подъеду в удобное для вас время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Может кто-нибудь порекомендовать хорошего строителя для ремонта квартиры?Желательно одного, который может стены снести, оштукатурить, работает с гипсокартоном и т.д.Если еще актуально, то могу дать телефон строителя. Или он может позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А у нас в клубе кто-нибудь пользуется услугами моб. оператора life:) ? Именно мобильной связью, а не 3G-модемом))). А то мне тут чото под шумок подсунули... сказали, что почти халява... , но я в эти "сказки"-то не верю))) Если кто пользуется, то... каковы ваши "ощущения" от пользования? пысы: сам пользуюсь ихним 3ж-модемом, нареканий особых нет. Но насчет "телефона" - пока не знаю))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ключевое слово "Почти" . Ты же понимаешь что за все нужно платить. Не лучше и не хуже других операторов. Халявы у них нету, хочешь не хочешь а раз в месяц деньги положи. Даже если не выговорил в следующем месяце опять денег дай, а то отключат. Я свою симку выбросил после того как они мне без моего согласия изменили условия тарифного плана, и не сообщили об этом. Ни тебе смс ни по почте. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Они тип кинули на счет уже пару тыщ. Из моего окружения, кому бы я смог позвонить, вроде пару-тройка человек. Абонентку платить не надо, но звонки "На все номера по Беларуси 189 руб" (включая и лайф)... Эт если только надо будет. ОДнако при этом всём у меня на велкоме 144 (на велком) и "На стационарную сеть, сети других операторов сотовой связи Беларуси 367 руб". (100 минут включено в абонентку)... Мтс тоже отдельный есть (без абонплаты). Реально больше всего пользуюсь велкомом (нежели мтс). Насчёт изменения тарифов к велкому у меня тоже есть вопросы... и больше чем к лайфу. Всё это я говорю не к тому, что где дороже - где дешевле. Я спрашиваю именно про "качество связи" (в частности в Минске). Т.к. пока не было возможности "всесторонне" подиагностировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Если в течение прошедшего месяца абонент пополнил свой счет на сумму не менее чем 25000 руб. (можно пополнять разными платежами) с учетом баланса на первое число прошедшего месяца, либо на первое число текущего месяца на счете есть сумма 25 000 руб. и более, то абонент будет пользоваться услугами на указанных условиях. В других случаях, с первого числа текущего месяца звонки на все номера абонентов life:) тарифицируются по 299 руб./мин., на номера абонентов других сетей Беларуси - по 299 руб./мин. Для того, чтобы снова разговаривать по 0 руб./мин. на все номера абонентов life:) и по 189 руб./мин. на номера абонентов других сетей необходимо пополнить счет на 25 000 руб. Минимальный объем потребления любых услуг составляет всего 25 000 рублей в месяц и может быть использован по Вашему усмотрению на оплату услуг в течение календарного месяца. Остаток минимального объема потребления любых услуг не накапливается и на последующие месяцы не переносится. Возврат денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах минимального объема потребления любых услуг, не осуществляется. Это выписка из твоего тарифного плана, как ты думаешь где тебя поимели?! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Это всё, что касаемо других тарифных планов. А вот в этом http://www.life.com.by/ru/voice/comfortable.html без абонплаты. УДОБНЫЙ life:) «УДОБНЫЙ life:)» - звонки по 189 руб./мин. на все номера по Беларуси без абонентской платы! Да я не про деньги, собственно говоря спрашиваю, а про саму связь))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну у нас в Витебске вроде работает нормально, в городе, за городом где есть где нету. Велком вне конкуренции по зоне покрытия, опять же у нас. А Мтс у нас самый распространённый, хотя по качеству похуже чем Велком. Да и вообще как то я тебя не понимаю, нахрена тебе Лайф если есть Мтс и Велком?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) нахрена тебе Лайф дык я ж грю.... "под шумок" подсунули))) пысы: пока сам незнаю... нахрена он мне Изменено 20 июля, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark4361 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Народ!!! подскажите пожалуйста!! как определить от какой машины это стекло? нарисован лев - похоже на оригинальное пежо. тогда какая модель?? и сколько такое может стоить. стоит в гараже несколько лет, стали разгребать - наткнулись фото тут: http://clip2net.com/s/290uT http://clip2net.com/s/290vj Изменено 24 июля, 2012 пользователем mark4361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да я не про деньги, собственно говоря спрашиваю, а про саму связь)))нормальная у них связь,по мне дык МТС в опе,по сравнению с Лайфом,использую строго как экстренный звоняк, если с других тел убежали денюшки у меня там целая тыщща лежит на 3 мин разговора ,без аб.платы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) нормальная у них связь... нахрена он мне всё. теперь знаю точно на хрена он мне ))) буду звонить боссякупысы: а от мтса и я не в восторге, но... думаю, что об этом тут не будем! Изменено 22 июля, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кто-то у нас был спец по трудовому законодательству. Вопрос: до конца контракта осталось 2 месяца, примерно. Продлевать не хочу ибо задрало. Остается у меня 23 дня отпуска. Мне их обязаны дать отгулять в любом случае или есть какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Кто-то у нас был спец по трудовому законодательству. Вопрос: до конца контракта осталось 2 месяца, примерно. Продлевать не хочу ибо задрало. Остается у меня 23 дня отпуска. Мне их обязаны дать отгулять в любом случае или есть какие-то нюансы?Мне компенсировали невыгулянный отпуск при предыдущем увольнении с той же работы, на котороы ты работаешь сейчас. И увольнялся до истечения контракта по соглашению сторон.Но тебя могут вынудить взять отпуск (всё зависист от нашего отдела кадров). Изменено 24 июля, 2012 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Нужно поставить корректор фары и проверить, как отрегулированы фары, может кто подскажет какой-нибудь адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кто-то у нас был спец по трудовому законодательству. Вопрос: до конца контракта осталось 2 месяца, примерно. Продлевать не хочу ибо задрало. Остается у меня 23 дня отпуска. Мне их обязаны дать отгулять в любом случае или есть какие-то нюансы?можно взять отпуск с последующим увольнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 можно взять отпуск с последующим увольнениемесли у тебя недогулянный отпуск (от прошедшего отпуска) - то однозначно он должен компенсироваться (если ты тогда недополучил "отпускные" и работал вместо отпуска).если у тебя отработано после прошлого отпуска какое-то количество месяцев - то там как-то пересчитываются эти месяцы на будущий неотгулянный отпуск.да и еще зависит как в контрактах чего прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может кто знает, сколько стоит стоянка в аэропорту на сутки и охраняемая ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Будки там стоят , бабки в них сидят, а вот охраняют-ли эти бабули-неизвестно, но бабло за стоянку срывают. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а может кто из наших в тур агенстве работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения