Бахус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ, как вы думаете: -Придет ли в гости еще раз соседский( по даче) кот (хороший кот, душевный), если его в прошлый понедельник случайно закрыли в доме, и только сегодня утром теща его открыла? Если на даче место пометил, то придет и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 имхо, ничего не будет... зы: Дим - планируешь зимой пешкодралом на работу катаЦЦо?.. (или всю зиму заряжать буишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да не будет ничего с мозгами. Только... машинка ж ездить должна, а не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо, ребята, пусть постоит и эту зиму)Эх, машинку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не, ну ладно старенький дизель, который в минус 15 уже чих-пых еле заводится.....ну туда-сюда....но как-то понять можно. Но бензинку то зачем консервировать??? Чтобы отморозить на остановке себе и своим близким все конечности??? Толкаться в трамваях??? Или ты, ДимкО, боишсо зимой ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Толкаться в трамваях??? В Новополоцке трамваев вроде нет (наверное), посему постановка авто на зимовку вполне оправданна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В Новополоцке трамваев вроде нет (наверное), посему постановка авто на зимовку вполне оправданна открою секрет: в Новополоцке есть трамваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, ребята, пусть постоит и эту зиму)Стоять, где будет? Если на улице... то весной будет куча проблем. Дешевле будет зимой откапывать и кататься регулрно.Если в гараже, то норм тогда консервируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вопрос: можно ли ставить разную по высоте резину на разные оси? Пример на зад есть 215/55/R16, можно ли на перед поставить 215/60/R16. Есть ли разница и какие-нить последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 1. так как ты описал - разницы никакой. Ставь. Главное чтобы одинаковая на одной оси. 2. А что с ней сделается? Да хоть год без АКБ. Главное - "обучи" её потом правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 есть процедурка "обучения мозгов" - на форуме где-то должно быть - я когда на 406-й ездил - проделывал, не лишняя вещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто подскажет,почему водительское окно на 207 при нажатии на кнопку открывается на з см..каждое нажатие - 3 см...обучение не помогает,куда копать? правое работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 как раз то и похоже на отвязку! иногда проскакивают те же яйца у меня, когда некорректно кто попользуется подъемниками... переобучение помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Кто подскажет,почему водительское окно на 207 при нажатии на кнопку открывается на з см..каждое нажатие - 3 см...обучение не помогает,куда копать? правое работает без проблем. у меня такае же ерунда , как узнаешь где копать отпишись(замена блока управления у меня дело не изменило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может кто-нибудь сталкивался с рольшторами так сказать в домашних условиях? Как смотрятся, нет ощущения офиса? Как в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Может кто-нибудь сталкивался с рольшторами так сказать в домашних условиях? Как смотрятся, нет ощущения офиса? Как в эксплуатации?у меня рольшторы. глухие в коробах, 90% светонепроницаемости. ощущение офиса не навевают. очень удобно и лаконично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно телефон\адрес конторы установщика? Ну, если остался конечно. И как по качеству установки, нормально? Без косяков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Славой зовут, нашел его номер. Вроде как делает качественно. Мне както варил, говорил на год хватит, а я уже 2,5 отъездил, еслы в лесу на пень не наскочил, то может бы и дальше ездить.да я уже знаю Изменено 27 октября, 2012 пользователем demetris многоэтажное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_dez Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Такой вопрос: что делать, чтобы ручки дверей в автосе не примерзали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Силиконом пырскай все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burka Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто-нибудь работает в сети СТО Bosch Service? Нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Daiver Отправлен 25 Октябрь 2012 - 13:55 Может кто-нибудь сталкивался с рольшторами так сказать в домашних условиях? Как смотрятся, нет ощущения офиса? Как в эксплуатации? рольшторы - смотрятся нормально, но окно за ними запотевает при жаре, когда сыро в квартире(нет еще отопления или только отключили) , по мне так лучше жалюзи , которое крепиться на стекло. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Daiver Отправлен 25 Октябрь 2012 - 13:55 Может кто-нибудь сталкивался с рольшторами так сказать в домашних условиях? Как смотрятся, нет ощущения офиса? Как в эксплуатации? рольшторы - смотрятся нормально, но окно за ними запотевает при жаре, когда сыро в квартире(нет еще отопления или только отключили) , по мне так лучше жалюзи , которое крепиться на стекло. если вентиляции нет, а в пвх их нет, то запотевают они и без штор и с жалюзями. жалюзи удобнее в использовании, так как в окно посмотреть можно раздвинув ламели, а штору уже нужно поднимать. а так дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хочу поменять машину, надумал продать свое Пежо дорест 1,9 TD. Так вот, есть вопросы по кузову: царапины на двери не до металла, и нужно переваривать пороги(снаружи вроде все нормально, а вот если нагнуться(((( ). Плюс разные мелочи, царапинки,сколы.Так вот, в раздумьях, стоит ли шаманить ее, сделать пороги, заделать царапины (уже консультировался, сказали порядка 500 $ будет стоить предпродажная подготовка).. Или продавать в том состоянии, как есть?И вообще, как сейчас обстоят дела на рынке автодвижимости, может кто продавал недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ-может кто в курсе-в аэропорту минск2 есть платная охраняемая стоянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Народ-может кто в курсе-в аэропорту минск2 есть платная охраняемая стоянка?Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо за инфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 спасибо за инфо... Так по справке позвони туда...всё должны рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я из Речицы,думал так поскорее пробью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я из Речицы,думал так поскорее пробью...Так пофиг откуда...городской телефон...по БССР звонки просто смешные по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения