Nick Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 22 апреля 2014 года - Встреча клуба 105 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Подготовка к поездке на БрестАвтоФэст 30 апреля. 2. Обсуждение открытия сезона автоклубов в г. Пинске 17 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребята, я сегодня на службе! Буду ждать следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking605 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 чёрт, не посмотрел тему вовремя, буду ждать следующей встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем присутствовавшим огромный респект, рад был всех видеть! Определились немного с 30 апреля - и то хорошо. Ребята, я сегодня на службе! Буду ждать следующей встречи. Ну вот, а говорил - "кроме четверга и пятницы", а мы взяли и перенесли. чёрт, не посмотрел тему вовремя, буду ждать следующей встречи. Надо было отписаться в теме "Общение, встречи и фото пинчан", так сказать, представиться. Я бы тебя добавил в список SMS-рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения