Leonevich Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 +150т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я приеду и заплачу за гонку, ставку я сделал иначе смысла ездить прямо для меня нет деньги уйдут в развитие автоспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ходят слухи, что 3,0 механика заочно сдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Делайте ваши взносы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ректорникто не сдавался)) Там просто глушитель прогорел, но я с ним приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Новые правила: кто сдаст больше остальных тот и выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Новые правила: кто сдаст больше остальных тот и выиграл. В этой схватке, судя по всему победит дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 победит дрюча. его машина на кирпичах обгонит всех Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Победит тот, у кого копоти и гари меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Победит тот, у кого копоти и гари меньше будет... если не заводить, как в твоем случае, то и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesmachine Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Глупый вопрос, по подробнее, Мы скидываемся и выкупаем трассу на определенное время или за один заезд с кем либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на время. заездом может быть и 5 и 10 если успеть. я в прошлый раз 7 раз ездил и это за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ректор наглый - 7 раз влез. Я только один раз успел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ректор наглый - 7 раз влез. Я только один раз успел )) скажи спасибо, ато пришлось бы трактор с метёлкой вызывать, песочек твой с трассы убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Что за херню ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы будем что-нибудь делать? Или "я разнесу эту халабуду вдребезги и пополам" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мы будем что-нибудь делать? Или "я разнесу эту халабуду вдребезги и пополам" (с)... организатор сдулся V_e_g_a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Пять страниц трепа ) Изменено 20 июня, 2014 пользователем V_e_g_a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ванян сдулся. закрывайте ветку. если кто захочет организовать, то забронирует дату и огласит её. кто приедет тот приедет. денег со всех поровну. на данный момент, смысла с этой ветки с этим организатором нет. всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну хоть как-то отблагодарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мы будем что-нибудь делать? Или "я разнесу эту халабуду вдребезги и пополам" (с)... организатор сдулся А ты наивно думал, что будет иначе? Alligator_by и Juli 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ориентировочные сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) сроки после внесения бабла, просто так в список не включаем Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сроки после внесения бабла, просто так в список не включаем куда бабло везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, куда? Может шапку как то оформить, чтоб не ковырять весь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бабло на СТО повезете после гонок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бабло на СТО повезете после гонок ) Ну их, сам отремонтирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всё заглохло? Отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всё заглохло? Отменяется? я думаю к октябрю соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Давайте на след неделе, в среду? В 19.00 Изменено 29 июля, 2014 пользователем Vale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения