Виталий 0058 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Доброго времени суток господа!столкнулся с такой проблемой:не распыляют распылители стеклоочистителя воду...прочистил булавочкоц - льют,на следущий день опять не льют.. Кто сталкивался?в чем причина?поделитесь пожайлуста опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Продувка помогает не часто. Снимаешь распылители и минут на 10 в жидкость для очистки от водного камня (спросить у жены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 всё это как горчичники: помогает до утра. Я и продувал и замачивал... если в бачке есть пыль, песок, осадок от разных омываек(воды) реально помогает только замена распылителей и фильтр на магистрали омывайки. За 3 года поменял 2 комплекта распылителей, китай по 40 тыров шт. Оригиналы от 119 тыров. Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня промывка помогла. 2 года - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Четвертый сезон заливаю воду из бытового фильтра с обратным осмосом, после него даже в электрическом чайнике накипи на спирали не бывает. Я бы еще прокипятил перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий 0058 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо ребята за советы,сейчас всё поэтапно испытаю,потом отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anonim Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня тоже забивались распылители,помогла врезка фильтра (вроде жигулевский топливный )года 2 все ок.стоит около 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitofft Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а еще очень часто забиваются из-за резиновой трубки, он же уплотнитель капота (по ней течет омывайка). она расслаивается и забивает форсунки. лечение-купить новый шланг (например шланг обратки дизельных двигателей) и пустить рядом. и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения