vojik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 19 июля 2104 года - Гродно ждет лучшие автомобили Беларуси и специальных гостей из России, Польши и Литвы на пятом фестивале автомобилей "SunDay AutoGrodno 2014", который с прошлого года получил статус международного феста! Приглашаем участников в следующие номинации: Ретро Тюнинг Стенс (при поддержке BellyRubbers) Аэрография Винилография Автозвук. Чемпионат Республики Беларусь. SPL-club. Организатор Блюзмобиль. Форма регистрации участников -> справа Хедлайнер фестиваля - группа J:МОРС. В подготовке ночной Open Air! Стоимость билета (день+ночь): 40 000 руб. Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Для участников фестиваля - вход бесплатный. Приобрести билеты можно в кассах kvitki.by Фото: _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Клубням скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Будем уточнять. Нам главное собраться, а там сами себе фестиваль устроим))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сами себе фестиваль устроим))))))))))))) Ну тада постараюсь присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Cоберемся, мне кажется с Баранович будет представительная делегация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 буду организовывать гомельскую ветку Постараемся не нарушать традицию, тем более что я уже буду как представитель Гомельской ветки) попробуем собрать 1-2 экипажа и махнуть через всю страну как давно ты уже гомельский!? с конца марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Поправьте, пожалуйста, в шапке дату с 9 июля 2012 на 19 июля 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Все сделано, спасибо Balderes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В продаже стали доступны билеты на Sunday 2014 (день + J:Морс + ночь) и варианты покупки: 1. 40 000 руб - заказать через организатора +375 (33) 62 333 99 Алексея. Вариант для автоклубов из других городов. 2. 40 000 руб при покупке в кассе в Гродно (ул. Ожешко, 30 (вход с улицы). 11:00 - 19:00 без выходных. Схема. 3. 52 000 руб - при покупке через интернет на kvitki.by и кассы в других городах РБ (включена комиссия с-мы) 4. 60 000 руб - в день Сандея на месте. Для участников фестиваля - вход бесплатный. Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ёжик добавь меня в список и забронируй мне 1 машино-место если не сложно. Я буду +1. Ехать буду с Барановичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Некоторые из автомобилей - участников СанДэяНоминация "Стенс", VW Bora, Гомель.Любопытный проект из Минска.Chrysler Coupe Hot Rod 1930 г.в. из Москвы. Компания Trump Cars.BMW M5 e34 в цвете dakargelb из Москвы, от компании Custom Restorations Workshop (http://www.crw.su/) , в которой обслуживаются автомобили известного Эрика Давидовича.Еще одна отлично-отреставрированная BMW из Москвы от студии Custom Restorations Workshop (http://www.crw.su/) направляется в Гродно на SunDay 2014Mercury Monarch - достойный ответ иностранным и минским участникам от Гродно в номинации "ретро"На SunDay 2014 из Витебска едет уникальный, и пожалуй единственный в РБ, Citroen C-4 GL 1931 г.в!Тюнингованный Mitsubishi Eclipse, который 2 года мастерили в лучшей тюнинг-студии ПольшиПрекрасный VW KARMANN GHIA 74 от компании RETROBUS готовится посетить SunDay 2014.Участница SunDay 2014 от компании S-Turbo.byОфициальный автомобиль "SunDay 2014" - BMW M 116i. Машина будет в стиле "Safety Car". Кроме внешнего вида, дорабатывается и техническая сторона (оригинальные тормоза от М, руль, обвес М-перфоменс и многое другое!)19 июля на фестивале SunDay свои проекты покажет известная компания RE-STYLING из России !!!Крутейшие стенс-проекты Беларуси едут в Гродно на фестиваль SunDay 2014. Минск, Могилев, Брест и Калининград будут у нас уже 19 июля!2 года Андрей делал из Волги Ход Род. Автомобиль еще готовится, но уже приедет на СанДей АвтоГродно 2014.19 июля на фестивале SunDay 2014 состоится премьера гродненского внедорожника Bobby Willys v.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просим всех, кто будет размещаться в палаточном лагере, сообщить http://vk.com/ruslanbagaev о масштабах ваших компаний, численности авто и клубней, а также о количестве уже приобретенных билетов!!! Места расположения ваших лагерей будут размечены заранее! За инфой по тел. 784-2-487 мтс и велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы решили размещаться не в палаточном городке' а как и в прошлом году отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 спасибо всем пыжикам и пыжиководам. Вы были как всегда на позитиве :cool2: Ждем вам к себе на следующий год. И оставляйте свои комменты здесь и здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Есть несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 супер)) спасибо)) а у нас уже есть отчет и видео))http://autogrodno.by/home/avtosobytiya/6209-samyj-polnyj-i-ofitsialnyj-otchet-sunday-autogrodno-by-2014.html#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения