strannik Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 из солигорска возможно 2 человека будет. вчера с Равшанычем созванивались. сообщим поедем или нет числа 25-26 марта. Надеюсь поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Товарисчи пыжеводы, почему нет списка едущих7 и что решаем с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да да, вы определяйтесь с кол-вом присутствующих на шашлыке и скажите нам, вы сами для себя будете всё закупать или это сделать нам ? Можем просто клубами скинуться продуктами (мясо+ зелень+ салаты и т.д.) непосредственно 28-го, а можем закупит всё мы на своё усмотрение а деньги вы нам потом отдадите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Товарисчи пыжеводы, почему нет списка едущих7 и что решаем с деньгами?Ну что, начинаем список.1. Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну что, список:1. Hottab2. Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 музчины и девушки-поактивнее,берем пример с астраманов:1) Воки с +1 мангал+ стол 2) chmetik 3) rezident -? 4) nnickk 5) Dobrinia+1 6) Kitten мангал+стулья 7) pod_bot 8) BlackRaven 9) Whitebeast +1 10) maxgun 11) Yar -? 12) Gremlin_by 13) bulls +1 мангал 14) .Mydoom...? Как видите в этом ,далеко еще не полном списке только три менжующиеся личности (в том числе и я) -остальные -готовы ехать хоть сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну что, список:1. Hottab2. Дядя ИльяНда... желающих, как комаров зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нда... желающих, как комаров зимой.Я не поеду, и остальные не торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Товарисчи пыжеводы, почему нет списка едущих7 и что решаем с деньгами?Вопрос " активиста " клуба ,или даже ОРГАНИЗАТОРА мероприятий надо ставить ребром - *почему нет денег? и что решаем с едущими ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я не поеду, и остальные не торопятсяНЕ надо писать о поеду-непоеду, незачем ,просто в список.(как сафари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmetik-astra Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я не поеду, и остальные не торопятся а по началу-то у вас желающих поехать было больше.......dx643,shneki, Princess, Lvenok, mexicanec, LiLy, Джони, Ramsesus, Romashka, mavrSashtet, Kruz, olga, dwa, strannik, Feuerrader, AkRoBaT, DeeDL, Hottab, boroda - во сколько народу обсуждали куда ехать, а теперь попрятались.... АУУУУУУУУУ, Пыжевоооооооды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а по началу-то у вас желающих поехать было больше.......dx643,shneki, Princess, Lvenok, mexicanec, LiLy, Джони, Ramsesus, Romashka, mavrSashtet, Kruz, olga, dwa, strannik, Feuerrader, AkRoBaT, DeeDL, Hottab, boroda - во сколько народу обсуждали куда ехать, а теперь попрятались.... АУУУУУУУУУ, Пыжевоооооооды!!!! БОЛЕЮ ЯЯ бы предложил всетаки в живую планировать т.е личные встречи, а форум никокой ответственности не предполагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а форум никокой ответственности не предполагает...Ну почему же ? Кстати на открытых плозадках снег уже растаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 БОЛЕЮ ЯЯ бы предложил всетаки в живую планировать т.е личные встречи, а форум никокой ответственности не предполагает...на выздоровление у тебя есть ещё целая неделя!!!!!!!!! а я буду знать точно, ближе к 28-му.....очень уж много перемен сейчас, необходимо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 мадуж не успели погрется на весеннем солнышке как по новой снег посыпал !!! на шашлык поехать хачу но не могу ( работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 на выздоровление у тебя есть ещё целая неделя!!!!!!!!! а я буду знать точно, ближе к 28-му.....очень уж много перемен сейчас, необходимо разобраться Народ, а когда это мероприятие ожидается? Надеюсь не 28-29 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Готов поехать, вот только взаподло по всему форуму искать когда сие мероприятие состоиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да много тут писано а толку мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Народ, а когда это мероприятие ожидается? Надеюсь не 28-29 марта?Если сие мероприятие состоится не 28-29 марта и не 25-26 апреля, то я могу оказать активное участие в подготовке и проведения этого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Если сие мероприятие состоится не 28-29 марта и не 25-26 апреля, то я могу оказать активное участие в подготовке и проведения этого мероприятия.изначально планировалось на 28 марта, поэтому-то и переживаем, чтобы снег растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Если сие мероприятие состоится не 28-29 марта и не 25-26 апреля, то я могу оказать активное участие в подготовке и проведения этого мероприятия. А что у тебя 25-26 апреля???!!! Тока не говори, что занят по горло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А что у тебя 25-26 апреля???!!! Тока не говори, что занят по горло...На свадьбе буду, друга хомутают.А что ты так вдруг заволновался насчет этих дней? У тебя были какие-то планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 да снега в минске многооооооооооо! в Солигорскке уже и забыли про снег. так кое где лежит чуть чуть. так что если снег не растанет шашлык накроется медным тазом и будет перенос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Предлагаю перенести на более тёплое время - всю неделю около 0.... Это слишком прохладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а по началу-то у вас желающих поехать было больше.......dx643,shneki, Princess, Lvenok, mexicanec, LiLy, Джони, Ramsesus, Romashka, mavrSashtet, Kruz, olga, dwa, strannik, Feuerrader, AkRoBaT, DeeDL, Hottab, boroda - во сколько народу обсуждали куда ехать, а теперь попрятались.... АУУУУУУУУУ, Пыжевоооооооды!!!! вот крику-то подняли))...я тут!Cписок:1. Hottab2. Дядя Илья3. Mexicanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Предлагаю перенести на более тёплое время - всю неделю около 0.... Это слишком прохладно...полностью с вами согласна, дядя Илья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а по началу-то у вас желающих поехать было больше.......dx643,shneki, Princess, Lvenok, mexicanec, LiLy, Джони, Ramsesus, Romashka, mavr Sashtet, Kruz, olga, dwa, strannik, Feuerrader, AkRoBaT, DeeDL, Hottab, boroda - во сколько народу обсуждали куда ехать, а теперь попрятались.... АУУУУУУУУУ, Пыжевоооооооды я помоему что то пропустил? В одной месаге я просто узнал место на фотке и я уже в желающих поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а чего прятаться? сча дубак и я непоеду, в апреле потеплеет - поеду. Мы не экстремалы, мы жители города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Жаль, оченьжаль что вы отказываетесь. Будет там и костёр и закуски свякой и шашлыка немеренно, наши девчёнки уж постарались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Вы не французы..вы немцы мы вам устроим разгон полетов 27-го!!!!! Эх.. вы... у нас даже с Гродно едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения