Гость Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 мля ну если по прогнозу будет хотя бы без дождя\снега, то поеду. Астравитяне, вы в такую погоду раньше собирались? половина потом неделю сопли наматывать будет, это из опыта где хоть решили тусить? схему проезда выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Астравитяне, вы в такую погоду раньше собиралисьИ не раз. схему проезда выложитеТак даже фото выкладывали а сбор на библиотеке.(предварительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По прогнозу +1 и снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 По прогнозу +1 и снег Не-а ,погода будет хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Олег, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmetik-astra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Олег, я думаю...А что тут долго думать? Ехать надо и всё тут! Даже если от ПежоКлуба будет только один человек - это будет уже здорово! И тусовка будет действительно совместной двух клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Почти уговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Народ,подтягивайтесь, фиг с ней с погодой, главное чтоб дождя не было а от холода костёр поможет. Осталось пару дней каких то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а куда ехать то? а то может 206 не пролезет по тем корчам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а куда ехать то? а то может 206 не пролезет по тем корчам?можно подумать, что все на джипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 астры не с мигалкой на крыше? я знаю такой астра клуб на дзержинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 206 на заниженой подвесочке - както не сильно по корчам лазит, тут со спящими проблема, не только с бездорожьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Бегемот,это поворот на Городище. Там галимой дороги метров 30(ямы) а так асфальт. Поехали ? астры не с мигалкой на крыше?Не-а , таких пока нет но мы работаем над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 как я поняла, переноса встречи не предвидиться??вы всё равно поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 судя по тому, что сейчас на улице происходит, вообще никуда вылазить нехочется вот такое мля, белорусское лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Payne Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тоже постораюсь быть! Астроводы, помните меня ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вы не французы..вы немцы мы вам устроим разгон полетов 27-го!!!!! Эх.. вы... у нас даже с Гродно едут... Да "французы" мы , но Наполеона помниш ? тож холодно было ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Астроводы, помните меня ещё?Только с плохой стороны, только с плохой. )))))))))))))))))) Тоже постораюсь быть!Я те постараюсь Явка обязательна. Твоего правда зЯлёнага универсала не будет, но хоть пыжа покажешь? как я поняла, переноса встречи не предвидитьсяНи в коем случае.Единственное,что так это может сменим место. Скорее всего хотим всём присутсвующим предложить поехать в Степянку, где и беседки в лесу со столами и скамейками и мангалы рядом тут же. Ветра нет и слякоти тоже надеюсь не будет.Если что-то решите то напишите об этом завтра плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Солигорск думает в четверг ответим. Что то погода ненравится( надо сапоги кирзовые одеввать да фуфайку потеплей чтоб не промокнуть)сколько бабулек нужно скинуть на пикник? И восколько сбор на библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сколько бабулек нужно скинуть на пикник?Для начала надо решить вам-сами вы будете что-либо закупать а потом привезёте с собой или просто сдадите денег (20.000 с человека) а мы всё закупаем сами ? Ответить надо до пятницы !!! Нам точно надо знать сколько будет пежоводов на встрече !!! И восколько сбор на библиотеке У нас официальная часть, где мы будем решать свои клубные проблемы начнётся 11:00. Вам предлагаем подтягиваться начиная с 11:45 и до 12:15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 понятно. извесно станет в четверг. Эй люди на пежо сколько собирается ехать на мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Определяйтесь пожалуйста. Людей будет много,погода обещает быть хорошей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодя для тех кто всёж решил к нам присоединиться, сбор в 11:30 на парковке Национальной библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 думал было поехать но погода лично у меня отбила всякое желание. Тягаться по грязи даже в хорошей компании желания нет. Но я уверен, что идею совмесных выездов продолжат и я обязательно поприсутствую хотя бы в одной, особенно с астраводами (хотел купить после пыжа именно астру но ненашёл нужную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вообщем встреча прошла нормально,правда пришлось ехать на дачу к одному из астраводов потому как на улице шёл дождь . А так всё прошло замечательно. Надеюсь в следующий раз соберёмся все вместе !!! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воки Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Ну, и погодка сегодня была...Эттто чтоттто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chmetik-astra Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а нас погода не испугала так что с нами можно и в разведку и в бой http://astraclub.by/forum/14-325-30#14950надеюсь, что совместная тусовка с вами когда-нибудь всёж состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения