Евгений З. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 3 июня 2014 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время:19:00Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 (Новополоцк)Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,конечно же позитивное и дружное общение Главная повестка: Поездка в детский дом,обсуждение тут http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/23840-blagotvoritelnie-akcii-v-polocke-novopolocke/#entry585754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик 83 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброго дня !!! Новичкам для встречи что нужно при себе иметь? Заранее спасибо. Сам работаю с детьми-сиротами в школе-интернате. Могу пару идей подкинуть, что нужно в таких учреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Доброго дня !!! Новичкам для встречи что нужно при себе иметь? Заранее спасибо. Сам работаю с детьми-сиротами в школе-интернате. Могу пару идей подкинуть, что нужно в таких учреждениях. Ничего иметь не надо,просто приехать и всё,там и познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Доброго дня !!! Новичкам для встречи что нужно при себе иметь? Заранее спасибо. Сам работаю с детьми-сиротами в школе-интернате. Могу пару идей подкинуть, что нужно в таких учреждениях. Ничего иметь не надо А хорошее настроение? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а хорошее настроение всегда можно купить в магазине:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения