shneki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 команде [М.А.О] на сафари 22.05.2009 очень нужен екипажек и по возможности мега дравер-отжигун Рассмотрим все предложения!!! Сомик, тебя никто не переплюнет по мега отжигу за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сомик, тебя никто не переплюнет по мега отжигу за рулем Спасибо конечно, но с рулем просто загвоздочка... Но, я думаю, уладим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А хотите честно! Очень хотелось бы побыть на нормальной игре на КТ! Ну вот честно Вам всем говорю! Очень хотелось бы... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А хотите честно! Очень хотелось бы побыть на нормальной игре на КТ! Ну вот честно Вам всем говорю! Очень хотелось бы... .Ну как бы есть два вакантных места на КТ. Вот только в нормальности предстоящей игры как то сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну как бы есть два вакантных места на КТ. Вот только в нормальности предстоящей игры как то сомневаюсь Thank you - тогда не надо... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Thank you - тогда не надо... . Polski, а что в твоем понимании нормальная игра? Да еще для стоящего на КТ? Каковы должны быть параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Polski, а что в твоем понимании нормальная игра? ....А я тебе обьясню: нормальная игра, это когда на самом деле переулков не 3, а 4; ЭТО КОГДА В КРОССВОРДЕ всё СОВПАДАЕТ, А НЕ "ОЙ, ИЗВИНИТЕ, Я ТУТ НАКОСЯЧИЛ" НА ФИНИШЕ; ЭТО КОГДА во время звонка на посказку слышишь ПОДСКАЗКУ, а не " ээээ, это кто??? ээээээ, сейчас....,эээээ так что вы говорили...эээээ", и всё, нах в таком же роде. Углумляться не буду..... . :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Игра еще не начиналась, а уже есть недовольные:/Нууу люююдиии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Игра еще не начиналась даже, а уже есть недовольные:/Нууу люююдиии (с)Я, ..., недовольный, поэтому ... и не играю!!! Какие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я, мля, недовольный, поэтому ... и не играю!!! Какие вопросы?Вопросов никаких А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 " исправлено Польским".... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я, мля, недовольный, поэтому ... и не играю!!! Какие вопросы?Ну ты ж так не нервничай... Может ещё с нами поигрешь? я имею ввиду, может драйвером захочешь у прекрасной и веселой команды [М.А.О.] побыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ты ж так не нервничай... Может ещё с нами поигрешь? я имею ввиду, может драйвером захочешь у прекрасной и веселой команды [М.А.О.] побыть... Когда после "нервного срыва" смеёшься - это начало конца или же конец начала???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда после "нервного срыва" смеёшься - это начало конца или же конец начала???!!! Ну, это истерический хохот, впринципе - это начало конца твоего плохого настроения... там ещё чуть-чуть... и самое главное в этот момент переключиться на что-то хорошее и интересное, а то это может кончиться плачевно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Когда после "нервного срыва" смеёшься - это начало конца или же конец начала???!!! Это его течение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Извините. Пожалуйста. Спасибо. Будте любезны. ... .Вы меня отпустите спать?! Мне завтра по городу драйвить в течении всего трудового дня! У вас совесть есть? Я спать хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Извините. Пожалуйста. Спасибо. Будте любезны. ... .Вы меня отпустите спать?! Мне завтра по городу драйвить в течении всего трудового дня! У вас совесть есть? Я спать хочу!!!Добрых снов!*отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну, это истерический хохот, впринципе - это начало конца твоего плохого настроения... там ещё чуть-чуть... и самое главное в этот момент переключиться на что-то хорошее и интересное, а то это может кончиться плачевно... Не, всё нормально Я просто представил себе, как я за драйвера в Вашей команде на твоей "ласточке"... ....... и Лилу сзади.... на седушке..... болтается.... :lol: /извините/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я, ..., недовольный, поэтому ... и не играю!!! Какие вопросы?Польски! не злись!ты же у нас весельчак, а не злючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если кому-то нужен драйвер с машиной, или кто к себе возьмет, на крайняк и на КТ могу, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 О!! Максымко созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Польски! не злись!ты же у нас весельчак, а не злючка Спасибо Катерина! Я не злюсь, просто... период такой что ли... . Не, всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если кому-то нужен драйвер с машиной, или кто к себе возьмет, на крайняк и на КТ могу, обращайтесь! Уже обратились! Ждем твоего положительного ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже обратились! Ждем твоего положительного ответа! А ты в пежо-клуб-гёрлз не вступила ещё, а то там они чё-та организовать грозились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А ты в пежо-клуб-гёрлз не вступила ещё, а то там они чё-та организовать грозились???Не, не вступила пока, я вообще не люблю все эти внутренние коолиции... У нас тут клуб итак! Зачем внутри клуба создавать ещё один, типа VIP?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Уже обратились! Ждем твоего положительного ответа! ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ответил (Таааак, уже определились лидеры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (Таааак, уже определились лидеры...)Ну, уж не надо возлогать на нас такие надежды! Но: драйвер у нас есть! Осталось найти мозг! Хотя, раз игра укуреная, то наши девичьи умишки должны справиться, предварительно объединившись в один! На прошлой игре - такая суматоха в машине стояла - просто пипец! Какбудто действительно курнули... Так что нам, для такой соображалки допинг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И снова я в пуле свободных драйверов/просто участников/КТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Свято место пусто не бывает!!! См. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения