Princess Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ищу комаду на пятничную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ищу комаду на пятничную игруну к нам давай, только заранее сообщи, чтоб оставили место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ищу комаду на пятничную игруну к нам давай, только заранее сообщи, чтоб оставили местосообщаю прямо сейчас что еду. спасибо за приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а еще, скажите, где старт, а то меня не пускает в ветку с игрой на работе, типо там название секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Простор в Чижовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temkin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кто поиграет в пятницу с AiR Team? А если друг другу понравимся, то и остальные игры!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwolf Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 TRALEBASY ищут двух игроков на сегодня 703-23-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Queen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если кому не хватает симпатичной спутницы в команде, обращайтесь! Хочу играть! Опыт немного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если кому не хватает симпатичной спутницы в команде, обращайтесь! Хочу играть! Опыт немного есть.хоть фотку выложи чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Если кому не хватает симпатичной спутницы в команде, обращайтесь! Хочу играть! Опыт немного есть.хоть фотку выложи чтоли Что нам известно, кроме того, что фото нету? Обо мне - Пользователь не пожелал сообщить какую-либо информацию о себе. Информация Статус: Новичок Возраст: Неизвестен День рождения: Неизвестен Пол: жаночы Город: Минск Автомобиль: нет машины Модель вашего Peugeot: 105 Что Серёга, боишься прогадать??? Думаешь если "завралась" насчет машины, так и тут могла обмануть? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А где я наврала??? Все - правда. Автомобиль: нет машины...и тут же сразу же... Модель вашего Peugeot: 105 ну... исходя из минимума информации об ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Queen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Просто не меняла. Что стояло, то стояло. А какая информация -то нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Для начала тут ФОТО в СТУДИЮ затребовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх... подозреваю... что получим мы проценты за откровенный флуд в этой теме... но опять же... СерёгаW затеял, а мне разгребай :-))) Собственно говоря это его интересовало фото :-))) Ну а я по "такой скудной информации" не могу утверждать что-то против того, что виделись мы али нет! И посему, приглашаю Вас Леди Квин сегодня на Пыжовник, который состоится ВОТ ТУТ Ну и наверное пора заканчивать здесь Флуд разводить, надеюсь, что модераторы "вычистят" без предупреждений! А мы с Вами ВОТ ТУТ продолжим разговор... если Вы захотите... Леди... Квин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мот есть кто 1 желающий на эту игру??? есть вакантное место...телефон в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так что там с Крулевной? Интересно стало, СерёгеВ чё она не ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так что там с Крулевной? Интересно стало, СерёгеВ чё она не ответила? ДядьЛья... ну не Вам ли как Почётному Админу знать такие вещи??? Для этого ЛС существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 мот есть кто 1 желающий на эту игру??? есть вакантное место... телефон в профиле леша пиши в след раз в личку я сам хочу но тонету мест то еще че нить) пиши) всегда хотел и хочу поучаствовать) да и к тому же с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 команда CREW разыскивает пацанов на альфах! а точнее человека-фонаря, чувака с бородой (на вид лет 25)! с ними так же были замечены: дама, которая знает где достать 407 за 8 тыщ и незаметный пацан... пацаны! куда вы делись??? без вас игры стали скучные... пилкарзуки... эх) Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul4ita Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет Молодые умные красивые веселые ребята с огоньком в глазах в поисках драйвера для участия в разных играх! Если есть желание ездить по ночному городу, стучите в аську 476119319, звоните (029)1735697. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Всем привет Молодые умные красивые веселые ребята с огоньком в глазах в поисках драйвера для участия в разных играх! Если есть желание ездить по ночному городу, стучите в аську 476119319, звоните (029)1735697. вот если бы девчата :D Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 команда CREW разыскивает пацанов на альфах! а точнее человека-фонаря, чувака с бородой (на вид лет 25)! с ними так же были замечены: дама, которая знает где достать 407 за 8 тыщ и незаметный пацан... пацаны! куда вы делись??? без вас игры стали скучные... пилкарзуки... эх) Искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yul4ita Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Привет всем!! Ищем драйвера на эту игру или вступим к кому-нибудь в команду Нас двое Пишете, звоните icq 476119319, тел. (029)1735697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 может кто нибудь возьмет в команду на ближайшую игру, не разу не были на Сафари, хотим попробовать (2 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) на сегодня все определились? Ищем красивые и умные таланты!ICQ 24774085skype valerka_by Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Valerka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normativ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет ВСЕМ!!!Вас приветствует позитивная команда с таким же названием "ПОЗИТИВЧИК"..набираем членов в свою команду...не проходим мимо,если вы талантливы и с чувством юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirys Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я хотел бы поиграть, но к сожалению правил не знаю!!!! кто бы подсказал правила и сказал когда следующая игра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я хотел бы поиграть...Мы бы тоже хотели поиграть, но, к сожалению, сезон игр Сафари... прошёл.Возможно, в скором будущем игры снова возродятся, возможно и в новом формате, но всё это пока на уровне "возможно". Аналогичные игры проходят в других автоклубах, а также на crc.by - посмотри, освойся, возможно начнёшь играть своей командой. Правила, если описать их в общем формате таковы: 1. в игре участвует несколько команд, каждая команда (обычно - экипаж одной машины) вносит "взнос" в призовой фонд, а также за участие организаторам игры, которые эту игру придумывают. 2. до этого объявляется некоторое описание "формата" игры, что необходимо, время старта итд, так называемый анонс... 3. на старте выдается задание в виде своеобразного "ребуса", который указывает каким то образом что вы должны сделать, чтобы добраться до того места, где вам выдается следующее задание. количество заданий, а так же некоторые подсказки к ним определяют организаторы. 4. первая команда, решившая все задания или набравшая большее кол-во баллов (в зависимости от вида игры) получает некоторое вознаграждение. возможно что-то еще получает и вторая и третья (как будет задумано организаторами). 5. в конце бывает "пати" с пивом и девочками (опять же - опционально)... Почитай, полистай ветки "сафари", "покатушки", так же посмотри предложения от других клубов. Возможно ты там найдешь ветки с заданиями и решениями... Ну и если, уже очень сильно велико будет желание, сможешь организовать собственную игру, тем самым возродив несколько "увядшую" ветку "сафари". Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения