andygray Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! В силу того, что с момента празднования Дня рождения клуба прошло уж очень много времени, а собраться толком у нас ну никак не получается, у меня созрела следующая идея!!! Итак, есть предлождение: С 4-го по 6-ое июля отметить середину лета в уже полюбившемся нам санатории "Лесные дали", но уже БОЛЕЕ грандиозно. ПЕРЕНЕСЕНО НА АВГУСТ!!! Программа следующая: 4 июня - заезд (предположительно вечером), баня, пиво, задушевные беседы 5 июня - речка, завтрак, подготовка ПРАЗДНИКА, праздничный ОБЕДОУЖИН, дискотека с уходом в НОЧЬ 6 июня - завтрак, разъезд. Вполне вероятно, что место может быть изменено, количество дней также под вопросом, но будем работать именно над вышеизложенной программой. А пока - ОТПИСЫВАЕМСЯ, КТО ЗА??? P.S. Список сформируем чуть позже, когда будет инфа по месту... Изменено 1 июля, 2014 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я всегда ЗА! таких мероприятий))) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Lesha* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) а много ли нас соберется для такого грандиозного празднования? да и стоит ли перед гродно устраивать такие гуляния?))) а так я пока воздержусь Изменено 19 июня, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а много ли нас соберется для такого грандиозного празднования? да и стоит ли перед гродно устраивать такие гуляния?))) а так я пока воздержусь пока это как раз для тех, кто вряд ли сможет (захочет) поехать в Гродно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Андрей, мне кажется что с месяцем ты погорячился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Андрей, мне кажется что с месяцем ты погорячился) я ж никого не заставляю, просто такое впечатление, что в Гродно чуть ли не вся БАНДА поедет, а на деле - dаmien и Lesha*... раньше уже говорил, повторю еще раз - даже если кроме меня и Димки (Бугра) никто больше не изъявит желание - мы прекрасно оттянемся на природе вдвоем... не в месяце дело, вас вообще хрен куда вытянешь, на встречи не ездите, все по норам посели... я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня воскресенье всегда диванный отходной день! аааа за дали я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сколько бабок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Сколько бабок?) Дима пока не отзвонился, как только будет инфа - сразу выложу здесь... А вообще принимаются к рассмотрению варианты с одной ночевкой: вечер пятница - пиво, баня, утром по домам ИЛИ суббота: весь день оттягиваемся, как в прошлый раз, утром по домам... Изменено 24 июня, 2014 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 цену в студию...свою может уломаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 цену в студию...свою может уломаю)))) увы и ах!!! на праздники все места забронированы... по просьбам трудящихся данное мероприятие ПЕРЕНОСИТСЯ НА АВГУСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ок....и желательно ближе к моей днюхе...будет зашибись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только разговаривал с Лешей.....он за то что бы мы поехали в Лесные дали 15-16-17 августа....т.к. 5го числа у него днюха а 13 го у меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Только разговаривал с Лешей.....он за то что бы мы поехали в Лесные дали 15-16-17 августа....т.к. 5го числа у него днюха а 13 го у меня..... "я за любой кипиш, кроме голодовки..." (с) в любое время согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все...я на месте)))))) Мы с Лешиком за...Димон можешь узнать дата свободна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения