dаmien Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И для затравки: начинаем собирать народ на грандиозный пежопробег Гомель-Гродно-Гомель на автофестиваль SundayAutoGrodno 2014 Дата - 19.07.14, выезд ориентировочно в 5-6 утра из Гомеля, время прибытия - 13 ч Программа: выставка автомобилей в разных номинациях (ретро, тюнинг, звук и тд), концернтно-развлекательные мероприятия, соревнования между автоклубами, опен-эйр, ночевка на природе в палатке, вечер в большой и дружной компании соклубников из всех частей РБ, шашлык и все сопутствующие напитки, второй день - продолжение праздника, конкурсы, вручение наград, разъезд по домам уставших деятелей) Подробнее - здесь http://peugeot-club.by/board/index.php/topic/30530-19-iiulia-2014-festival-sunday-autogrodnoby-2014/ Список участников: 1. damien+1 2. Lesha* 3. wvw1983 (сомневающийся) 4. .... ну и где лес рук?))) желающих кроме меня не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Предварительно я еду Если ничего не поменяется, то поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну и где лес рук?))) желающих кроме меня не осталось? Дима, не пыли раньше времени... ближе к июлю я скажу, возможно будет еще одна машина (не Пежо) и полный экипаж желающих, то есть со мной 4 человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Дима, твоя Танька там обещала кое кого взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Дима, твоя Танька там обещала кое кого взять точно, кота возьмите, а то Лешке скучно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а остальной коллектив занял наблюдательную позицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Пиши меня, в список что еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Пиши меня, в список что еду сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а остальной коллектив занял наблюдательную позицию? я так точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 из баранович точно будет машины 2-3, так что веселая компания обеспечена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я думаю что где-то 4-5 машин! Вот и познакомимся с Гомельской веткой клуба так сказать в неформальной обстановке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А мне пока не на чем ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А мне пока не на чем ехать( ну так для этого тема и создана - пиши что готов ехать, а экипаж найдется.... вон леша пока один едет, свободных мест хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 хотелось бы) короче вношу тебя в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvvv1983 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 звонил Женя Вожык на выходных - до 4 июля нужно окончательно определиться кто едет в гродно, чтобы они могли купить билеты на нас поэтому 2 вопроса: 1. леша, ты все еще в теме? 2. больше желающих не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, я пока один, а одному на машине накладно будет ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты же собирался девочек с собой набрать полную машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ты же собирался девочек с собой набрать полную машину))) После того как твоя Танька сказала что возьмет с собой подружек) я задумался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В этом году фестиваль будет проходить только один день. Начало в 14.00, но желательно приехать до 12.30, т.к после будут огромные очереди на въезд. В этом году вход на фестиваль платный: сейчас билеты стоят 40000, числа до 12 июля для представителей автоклубов будет скидка - 30000(билеты можно купить через меня). А в день фестиваля билеты будут стоить по 60000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Таки здрасте) 50/50 оч вероятно что поеду))) Как с работой сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если поедешь - давай подъезжай на встречу в воскресенье, там и обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения