mmaxim Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если разберешься пиши, а то я уже в ремонт думаю нести, но там такие цены загибают что легче магнитолку купить.. у меня чем-то похожа проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если из минска, звоните на след. неделе.посмотрим, что вы там нахимичили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorshokk Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В общем у меня проблема оказалась не в кассетном блоке, а походу в магнитоле. Взял на разборке касстенную магнитолу аналогичну., подключил на ней все по новому , все запахало, но на ней очень громко кассетныйы мезханизм при включении стукал (когда якобы засасывал кассету). Ну я ради проверки поставил кассетный блок с своей магнитолы которая не хотела играьть. Все так же пашет. А если с этим кассетным блоком да и с кассетным блоком с новой магнитолы попробовать включить на старой магнитоле - повторялись косяки с которыми я сюда обращался. Но на новой магнитоле есть тоже косячек..Не подсвечиваются кнопки при включении габаритов( Проверял, диоды все работают, пробовал лицевую панельку ставить со старой магнитолы, тоже не работает подсветка( И еще вопрос, как понять что за треки играют на жтом МП3 модуле. Они нумеруются, понятно, но по какому правилу??? Смотрел как они на флешке нумеруются и как на мп3 модуле - не совпадает. Или они как попало там сортируются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 этим модулем воспроизводится так же как и модуляторами.порядок - хзвозможно, порядок записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Многие знают, что я прекратил устанавливать mp3 модули в кассетные магнитолы. Однако периодически поступают звонки. Поэтому, я решил выложить мануалы для ваших ОЧумелых ручек. Peugeot 406new - Clarion PU-1633А Peugeot 607 - Clarion PU-1661B если обратите внимание - внутренности Peugeot 406new - Clarion PU-1633А и Peugeot 607 - Clarion PU-1661B абсолютно идентичны PS: буду добавлять как сделать такое в касетной 306 пыжа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Подскажите, если сделать всё по инструкции чейнджер будет работать потом? Спасибо Кстати ссылка не работает на инструкцию в первом сообщении. Может быть осталась у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYAN406 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Может кто подскажет схему подключения аук в магнитолу Филипс 4030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sasa160786 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Не скачивает я мануал. Может есть у кого копия? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 11.04.2018 в 12:51, Sasa160786 сказал: Не скачивает я мануал. Может есть у кого копия? Спасибо У меня на компе была ссылка на рабочую схему, завтра скину если не поздно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Может кому-нибудь пригодится, вариант рабочий https://www.drive2.ru/l/3879325/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 15 февраля, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Хороший вариант, неплохо вписался по цвету и форме. Но при заказе таких преобразователей полезно уточнять читает ли помимо MP-3 формат Flac, если читает, то плата стоит более качественная и звук приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения