Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 7 августа 2014 года - Встреча клуба 108 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Постараюсь быть Обсудим предстоящее завершение летнего сезона (при такой жаре кажется что лето будет вечным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я предлагаю "расширенную повестку": обсудить летний клубный уик-энд у воды, летний выезд в какой-нибудь город (со всем клубом либо только пинским филиалом), а также план по завершению летнего сезона с шашлыками. А также "расширенную программу": приехать с флажками и с ними же поехать в "Родны кут" на пиццу/кофе/пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня опять не получится, был в Пинске с 31 июля и по сегодняшний день. когда в следующий раз попаду на встречу, даже не знаю. жена выходит с декрета и переезжаем жить в антополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 переезжаем жить в антополь. Миша, ну без обид - разве из Антополя далеко приехать? В Польшу и то дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нет, что Тересполь, что Пинск одинаковое расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 нет, что Тересполь, что Пинск одинаковое расстояние Тогда тем более на встречи приезжай не реже, чем в Тересполь. Посмотри, сколько штампиков за 2014-й в паспорте - столько и встреч надо посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем спасибо за интересную встречу, общение и новые идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения