Dimonnn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет! Я из Луцка (Украина) Честно говоря занимаюсь музыкой и тюнингом, но не сочтите за рекламу Заказывал под клиента оптику из двух источников, нигде не было Потом пришло сразу два комплекта Теперь вот второй не знаю куда деть, у нас пока на мое предложение никто не отзывается Может кого у вас заинтерисует? С доставой решим, у меня есть друзья в Бресте Итого передние с анг.глазками - 330 долл задние - 220 долл аська 451575130 Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если будет тоже кому интересно- новые со светодиодной полосой и поворотниками.390. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 если б на 406 где надыбать такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если будет тоже кому интересно- новые со светодиодной полосой и поворотниками.390. А где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlusha.com Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот дешевле всего 90 и тожа ничего Т5 на диоды не менял уж очень понравился нежно желтый свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kangaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 объявление еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Николай78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я недавно читал вот эту статью. Вы такое можете сделать? Мне нравятся ангельские глазки очень стильно и комфортно смотрятся. И я решил себе такую красоту сделать. Очень нравится как это смотрится ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения