EpiSSD Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот вам приветик от Fiat Club Belarus Суть акции Ice Bucket Challenge заключается в следующем — участник должен принять вызов и вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов, запостить видео и сделать пожертвование, куда, как и сколько уже решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Евгения, активно кируй процессом Juli, Nick и Balderes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот и до нас зараза добралась Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Что-то льда не видно в ваших ведрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 кто не ссыкло? Juli, D-G и Polski 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Евгения, активно кируй процессом Могу снять смельчаков на видео)) А также оказать моральную поддержку, обеспечить холодной водой) kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хоум видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Могу договориться насчет пожарной машинки с ледяной водичкой брансбойтом по янзам вам.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а чего так рано? можно было бы и до декабря подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я знаю двоих кто ледяной водярой готов облиться. если только вовнутрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Суть акции - поддержать исследования болезни БАС, сделав пожертвования в фонд. В Минске тоже есть фонд исследующий эту болезнь. Либо, как стало модно в Беларуси делать пожертвования в пользу каких нибудь других сильно нуждающихся людей или организаций. В видосе что-то я не услышал об этом ни слова, куда кому сколько? Выходит это тупое обливание водой, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 а чего так рано? можно было бы и до декабря подождать и действительно)..в майках обливаться как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 9 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тому, кто ЭТО придумал, могу налить ведро серной или соляной кислоты, на выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В Гродно ГАИ присоединилась к акции ibc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ради удовольствия бросить на онлайнер видос с вызовом гаи ленинского района я согласный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А чего только ленинского??? Мне, например, заводские тоже очень "по душе" )))... и чего только ГАИ? Давайте бросим вызов "стреле" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вы на этот сначала ответьте) А потом уже кинете троим избранным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Могу договориться насчет пожарной машинки с ледяной водичкой брансбойтом по янзам вам.))) идея супер. давай на вечер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 поговорил, возможно сегодя пожарку организую для этого дела. нужен человек с камерой, и умеющий ей пользоваться =) есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Евгеша подписывалась поснимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А есть, КОГО снимать-то?? )))) кто под струю полезет? Камеры у меня нет..разве что на телефон, но должно быть нормалек. Но лучше на 2 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ЕвгеШа kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда и где сутыкаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А есть, КОГО снимать-то?? )))) кто под струю полезет? если все сосцут, то мне и одному не поломает окатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да на планшэт или тел какой заснимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда и где сутыкаемся? через час-полтора мне скажут по возможности организовать сей фееричный замут. допольнительно отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я могу, Балдерос судя по всему не против, Николу обольем, когда он клубную атрибутику привезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да на планшэт или тел какой заснимем хотелось бы с обработкой. обработать и наложить нужные эффекты есть кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я могу в качестве оператора))))) освоим технику kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда поехал домой за комплектом сухих носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тогда поехал домой за комплектом сухих носков Возьмите парочку))) А то вдруг второй дубль придется делать) А что с пожертвованиями? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ЕвгеШа kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения