hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 одна проблема : я с ней не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрюха, есть время до 15-го. Знакомься, набирайся здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 от и я гааварю. Вы ж хлопцi вольные. На ДР ехайте на аутобусе полным дзевак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 одна проблема : я с ней не знаком На выбор: либо знакомься заранее по Интернету, либо 15-го будешь в реале знакомиться. Мы тебе покажем, где общежитие, ты только узнай точно, где учится. На ДР ехайте на аутобусе полным дзевак Так в том и фишка, что своих везти не хотят, хотят в Пинске познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 свои надоели приелись никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Видали мы ваших! Зажрались вы БАТЕНЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Аггга прыелись. А нам шо? Не прыелись? Дешь свежину!!!.....)))))))))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну и понесло нас всех О, Цензура пошла минусы ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Не хвалюйся Рома, нас арбитры дома ждут А что за цензура? Я с мобилки не вижу. Вроде по теме развлекаемся. ДР не чопорным должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Точно. Хоть бы там "минус" не поставили. Это пострашней будзе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 любой минус можно исправить никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 О, Цензура пошла минусы ставить Не знаю - я плюсы ставлю, поддерживаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) "Так в том и фишка, что своих везти не хотят, хотят в Пинске познакомиться". Так Николай! Ну кто жэж в Тулу-то со своим-то, какгрицца Местных нам подавай! (гыгыгы) ))))) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ... и истчо..это.. Николай! Шо там с культурно-массовой программой? Меня интересует тот вопрос, что... будет ли на пути следования пешей экскурсиии по славному городу-герою Пинску какой-нибудь кафетерий, дабы остановиться там, испить водицы колодезной, дать отдохнуть чешкам своим? ...или жэ с собой-то брать водицу-то колодезную? Водицу колодезную да хлеб-батюшку, что земелька-то уродила? Да и сменку чешкам-полукедам? Ась? ;-) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лучше брать полек полукровок, чем чешек полукедок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Шо там с культурно-массовой программой? Меня интересует тот вопрос, что... будет ли на пути следования пешей экскурсиии по славному городу-герою Пинску какой-нибудь кафетерий, дабы остановиться там, испить водицы колодезной, дать отдохнуть чешкам своим? Сильно утомлять экскурсиями гостей не будем, думаю, часовой прогулки будет вполне достаточно. А после прогулки - на машины и... к столу. Так что кафе не пригодится, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так что кафе не пригодится, думаю. Я очень сильно подозреваю что некоторым товарищам кафе пригодится еще по дороге в пинск... причем не один раз... причем это кафе будет в основном непосредственно в самом авто:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 главное попасть из рункта А в пункт Б, а количество кафешек надо рассматривать как бег (езда и тд) с препятствиями.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 причем это кафе будет в основном непосредственно в самом авто:-) Всё под контролем! У нас в районе пл. Ленина - центральной площади города - есть что-то типа закусочной "Причал". Там принять 100 г. или сколько надо с нехитрой закуской, приготовление которой не надо ждать полчаса, можно быстро и легко. Впрочем, так же есть недалеко и замечательные рестораны, где недёшево и долго надо ждать свежеприготовленную еду. В общем - на любой вкус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 причем это кафе будет в основном непосредственно в самом авто:-) Всё под контролем! У нас в районе пл. Ленина - центральной площади города - есть что-то типа закусочной "Причал". Там принять 100 г. или сколько надо с нехитрой закуской, приготовление которой не надо ждать полчаса, можно быстро и легко. Впрочем, так же есть недалеко и замечательные рестораны, где недёшево и долго надо ждать свежеприготовленную еду. В общем - на любой вкус! 100 гр... колодезной водицы с нехитрой закуской???!!! Ууууу... (((( ВычОркивайте меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ВычОркивайте меня! Не дури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 )))) Вот для меня "нехитрая закуска!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Курицу мы тебе найдем, а захочешь, и свечу поставим - всё для гостя дорогого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да понял я...понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня изменилось штатное расписание. Буду +2))) Количество гитар пока остается прежним)))) да понял я...понял... А тебе заранее, приятного аппетита)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 У меня изменилось штатное расписание. Буду +2))) Так ты заранее расскажи народу, кто будут эти "+2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Зачем? Я еще окончательно не определился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, тогда точно пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так я ж еще до конца не определился... может штатное расписание изменится и до +3. Единственное в чем я на 100 проц уверен, так это в количестве гитар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения