Chinerev. Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет я тоже с вами возможно +1 Ну ты определяйся с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всем привет я тоже с вами возможно +1 Записал тебя пока в группу "без ночёвки", если хочешь ночевать - маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уважаемые пинчане, кто реально собирается поучаствовать в этом мероприятии - пожалуйста, сдайте денежку (цены в шапке) до четверга 30 октября Саше Chinerev'у. Необходимо отвезти аванс на агроусадьбу и окончательно определиться с количеством участников. Данные о агроусадьбе и меню также в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Гостям по прибытии бобос притаранить? Али куда перечислять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Гостям по прибытии бобос притаранить? Али куда перечислять?))) Присоединяюсь к данному вопросу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тем кто из далека, денежка по прибытию. Ну а остальные - звоните и приезжайте Мой телефон на виду На этой неделе надо внести задаток. Иначе усадьбу могут перекупить как Горновскую На счет перечислить - хорошая идея Обмозгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Тем кто из далека, денежка по прибытию. Ну а остальные - звоните и приезжайте Мой телефон на виду На этой неделе надо внести задаток. Иначе усадьбу могут перекупить как Горновскую На счет перечислить - хорошая идея Обмозгуем Я так думаю, что если надо какую то сумму перечислить (необходимую для внесения аванса и предварительных закупок жратвы), то перечислим - не вопрос! Если можно устроить по прибытию, то 6 человек с Минска будет точно (Balderes +2, EvgeshA + 1 Hottab , Polski +0) - это все с ночовкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я так думаю, что если надо какую то сумму перечислить (необходимую для внесения аванса и предварительных закупок жратвы), то перечислим - не вопрос! Если можно устроить по прибытию, то 6 человек с Минска будет точно (Balderes +2, EvgeshA + 1 Hottab , Polski +0) - это все с ночовкой))) Предлагаю всё решить по прибытию. Мы вас посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну задаток внесли. Так что местные пежо-клубни не стесняйтесь, активнее подключайтесь к финансовому урегулированию темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А там тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Малый банкетный зал (на 20 человек) при бане там всегда тепло, а большой на 70 мест хозяева обещали обогреть электрокамином и газовой печкой. Ну сказали что будет тепло. В Большом помещении еще к тому же стоит бильярдный стол со всеми прыладаими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 активнее подключайтесь к финансовому урегулированию темы Сдам как только вернусь в Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я буду +1! Списочек же у вас ещё не очень окончательный!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Малый банкетный зал (на 20 человек) при бане там всегда тепло, а большой на 70 мест хозяева обещали обогреть электрокамином и газовой печкой. Ну сказали что будет тепло. В Большом помещении еще к тому же стоит бильярдный стол со всеми прыладаими... нам прылады ни к чему, я отвечу почему, это удовольствие дорогое...посмотри внатуре, 6ля, вот он мак и канапля, шчастья море а ты все пра прылады... ))) ЗЫ: выход на меня - посредством Бэроса. "Закрыли" меня по тихой грусти... . ЗЗЫ: ... голуби летят над нашей зонай... А поляк- мальчОнка литья жжот... Все кто +1 проходят проверку на прочность через меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Все кто +1 проходят проверку на прочность через меня И шо так все с парашютом и сиганете в озеро ...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 польски ЖЖЖЖЖЖООООООТТТТТ нас больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 он не жжот. он просто совмещает полезное с приятным. отмечает свой др и заодно проводит генеральну репетицию к вашему дээру.... ну там тосты репетирует... типо "завэдэвээээ!!!" поздравы перенес в поздравную ветку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Dziekuje bardzo, przyjacielu, za pozdrawionka! Не, товажышчэ, в Городе-Герое Пинске должно пройти все чики-поки! Это вам не Бобруйск, Калаш мне в зад, это ПИНСК, тротил Пергу в опу! Пинск даже из таких эдиков как мы делает настоящих мужчин, крейсер Бэросу в ухо. В Пинске осматриваем достопримечательности, а не валяем эту... как ее... Евгешу! Все понятно, девочки?! Весь ядерный потенциал Нику куда?! Правильно! Весь денежный потенциал Нику36 в гаманец! А он нам, гостям Города-Героя за это покажет места дивные да завидения злачно-диковенные... . Теперь конкретно. 1. За Паном Польским смотреть! Ибо едет он в гордом одиночестве. 2. Пана Польского не обижать и в обиду не давать. 3. Пана Польского, если он ослабнет, не кантовать и при пожаре выносить первым. 4. Пану Польскому своиз деФчОнок не жалеть! Пан Польски не такой! Чужого не испортит. 5. Пану Польскому яства и всякие кушанья своевременно подкладывать. 6. Пану Польскому дефчонок подсовывать гладко выбритых, в понглаженной форме и чищенных сапогах. 7. Пану Польскому НЕ переливать и не искушать его зеленым змием. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ... и последнее... Запомните! Пергов, Хоттабов и Бэросов - ебом! А Польски - он... один такой!!! Занесен в Красную Польскую Книгу! Равно как его БПГ и МПГ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Предлагаю.... вынести в шапку темы.... перед меню:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я буду +1! Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята, а во сколько начало мероприятия? к скольки приезжать-то? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Имхо... если принять за "условное" начало банкета 14.00-15.00 (раньше сядем - раньше нажремся)))), то с учетом - проездов по городу колонной и... осмотром достопримечательностей (время то не летнее и смотря по погоде)... я думаю нам надо бы появиться около часов 12.00 в Пинске (ктонибудь нас встретит на въезде?). А там - походу разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ближе к делу обговорим место встречи. Встретим на подъезде к городу и колонной по достопримечательностям! Хотелось, бы встретить всех в одно время. Так что обговорим время, место, форму одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 встретить всех в одно время Мы уже ведем тесные переговоры... с ЕвгеШей... чтобы прибыть в одно время... обговорим форму одежды. Я просто настоятельно требую чтобы Польский был в форме ВДВэшни.... ээээ... http://ic.pics.livejournal.com/mutatoid/17371512/2079/2079_original.jpg ....... и... разбил головой три кирпича!!! Кирпичи я для него привезу свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята, а во сколько начало мероприятия? к скольки приезжать-то? Всё бы написали, ещё две с половиной недели времени есть. Из Минска по ПДД ехать 3 часа 10 минут по Р1 -> М1/E30 -> Р6. Если в восемь - начале девятого выедете, то, с учётом санитарных и кофейных остановок, приедете как раз к 12 часам. К этому времени мы и планировали встречать гостей на въезде в Пинск по дороге Р6. Если собираетесь выехать и приехать позже (выспаться), или "лететь" и приехать раньше - просто дайте знать. Подстроимся под гостей, конечно же. Дальше поедем колонной в центр города (это всё время прямо), там поставим машины и будем общаться, гулять, фоткаться, пока не надоест. Затем - на агроусадьбу (11 км от Пинска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всё бы написали, ещё две с половиной недели времени есть. Вот такая я нетерпеливая попалась))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Естчо такой вопрос - на второй день празднества каков объем и характер мероприятий планируется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Еще вопрос по-по дороге... Через как-что лучше-быстрее к вам ехать... Где дорога лучше и менее геморная)? И это... да... во сколько надо сваливать на следующий день... чекаут так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения