Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот такая я нетерпеливая попалась))) Так это хорошо - нам нравятся активные люди. Естчо такой вопрос - на второй день празднества каков объем и характер мероприятий планируется?... Это отдаётся на откуп самим участникам. Проснулись, подружились с головой, позавтракали, кто будет в состоянии, или похмелились. Поделились впечатлениями. Отдельный вопрос - баня (кто идёт, решите на месте, то ли в субботу её топить, то ли в воскресенье). Дальше можно ещё в городе погулять. Может, в театр кто-то захочет сходить? Еще вопрос по-по дороге... Через как-что лучше-быстрее к вам ехать... Где дорога лучше и менее геморная)? И это... да... во сколько надо сваливать на следующий день... чекаут так сказать? Про дорогу я уже писал: едь Р1 - M1/E30 - Р6. 300 км, 3 часа 10 минут. Мы всегда так ездим. 129 по олимпийке и никакие камеры не страшны. Чекаут - думаю, не раньше 12 будет, обсудим ещё это с хозяином. Не думаю, что там будет очередь заселяющихся стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Еще вопрос по-по дороге... Через как-что лучше-быстрее к вам ехать... Где дорога лучше и менее геморная)? И это... да... во сколько надо сваливать на следующий день... чекаут так сказать? Гоните по олимпийке до Ивацевич (примерно 200км). Там беремся правее и на мост-развилку, а с моста по прямой (главной) везде аж до Пинска (примерно 100 км). По дороге много деревушек с "друзьями ГАЙцами", будьте осторожны со скоростью Усадьба арендуется на сутки с 14-00 до 14-00. Хозяин вроде как мужик демократичный и сказал что туда сюда час другой не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В деревне Великая Гать стоит камера (ограничение 40 км/ч). Это от Ивацевич километров 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По дороге много де...вушек....прочиталось.....:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По дороге много де...вушек.... прочиталось.....:-) Так а твои +2 кто будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мои +2 - точно не с "по дороге" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Он еще сам не определился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мои +2 - точно не с "по дороге" это мы ещё посмотрим!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Леша. Я наверное забыл тебе сказать.... ты поедешь в багажнике... я не знаю, на что ты там смотреть собрался:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Походу у вас там целые баталии с плюсодинками ))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и не говори.... ты еще в чяте не был:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наверное пишите меня +1(по пути прихвачу) с бронированием двуспальной кровати покрепче ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зачетное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Наверное пишите меня +1(по пути прихвачу) с бронированием двуспальной кровати покрепче ))))))) Андрей, без обид, но это агроусадьба, обстановка слегка спартанская, отдельных двухместных "номеров" здесь нет - две комнаты на всех. Поэтому придётся либо договариваться с другими ночующими, либо вести себя скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это точно.... Вообще... у нас как в армии - старший офицерский состав +3 или +2 , младший - средний офицерский состав +1 ... а прапорщик ээээ... ну вы все знаете кто +0 ))) Наверное пишите меня +1(по пути прихвачу) с бронированием двуспальной кровати покрепче ))))))) Андрей, без обид, но это агроусадьба, обстановка слегка спартанская, отдельных двухместных "номеров" здесь нет - две комнаты на всех. Поэтому придётся либо договариваться с другими ночующими, либо вести себя скромно. ему кровать двуспальная нужна... покрепче))) кстати... на полу - вполне нормально и по площади и по крепости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как так две комнаты на всех?! Хотя... . Мне в этом деле только слово "Свингеры" не нравиться, а в остальном... ;-) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Алексей, инфа по ссылке и в шапке уже давно была. Ещё есть сама баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Алексей, инфа по ссылке и в шапке уже давно была. Ещё есть сама баня. Коля. Польски уже никуда не соскочит (он уже внес свою долю полностью, она у меня)... Так что баня ему зажирно! Вы там какой нибудь сарайчик для него подыщите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Беседку, что ли, предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Беседку, что ли, предложить? Издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тогда можт... телегу? На ней обратно и поедешь))) Polski 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сергей, если вернуться чуть ближе к теме - ты + 2 + Польский едете на одной машине, Хоттаб + ЕвгеШа на другой? Вместе, мини-колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тут еще может быть вариант ... что Польский поедет с Хоттабом... (у него багажник побольше), а ЕвгеШа предложила посадить его на капот (ну как лебл... ой лебедя...). А так - да... Планируем приехать вместе - миниколонной. Если еще и Пергалет на своем танке будет - то будет макси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Почитал соседнюю тему про бильярд - а к нам ведь едут лучшие из лучших! Так вот, на усадьбе бильярд тоже есть (какой-никакой), так что можно "замутить" какой-нибудь микротурнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тут еще может быть вариант ... что Польский поедет с Хоттабом... (у него багажник побольше), а ЕвгеШа предложила посадить его на капот (ну как лебл... ой лебедя...). А так - да... Планируем приехать вместе - миниколонной. Если еще и Пергалет на своем танке будет - то будет макси)))Может быть я тогда на поезде?А то мне уже как-то не камильфо с вашей "колонной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 лучшие из лучших! ну да! Все призовые, и не только, места - заняли наши !!!))) Может быть я тогда на поезде?А то мне уже как-то не камильфо с вашей "колонной"... Сомневаюсь. "Взнос" я не верну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может быть я тогда на поезде? На поезде всю ночь придётся "чухать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зато раньше всех будет на месте. За одно и колбаски на стол подрежет Польски, ты только флаг клуба с собой бери и... НАШ ПАРОВОЗ ВПЕРЕД ЛЕТИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Во, блин, приколупались к польскому украшению клуба.... Польски, мы тебя просто ждем, просто ждем на на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения