Polski Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто ответственный за фотосессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 С мобилки нащелкаем да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Неее. Все тяжкие на... Бэроса! Пусть помучаецца... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну, за ВДВ ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В Пинске за ВДВ произносить запрещено! В Пинске или За ФЛТВ (флот), или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здесь еще "За ПВ!" кричат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Все дружно учим текст песни: не шумят леса! Тихо спят поля! И земля тихонько замирааеет! Только ты не спишь, родина моя! Сторона моя роднааяяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ...у суровых берегов Заозерья часовые Родины стоят....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Здесь еще "За ПВ!" кричат :-)П - пинские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Есть кикие новые вводные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Когда-то Пинск был морским городом. В Пинске была морская учебка союзного значения. Но это было при СССР. Теперь у нас погранцы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодня побывали в очередной раз на агроусадьбе. Вот уточнение по ночлегу: в первой комнате - 2 двухспальных кровати, 2 односпальных кровати, двухспальный раскладной диван; во второй комнате - 2 двухспальных кровати. Надеюсь, гости Balderes + 2, + 2 гитары (с ночёвкой)Hottab + ЕвгеШа (с ночёвкой)Polski (с ночёвкой)hrom + 1 (с ночёвкой) смогут между собой договориться. Вопрос к желающим попариться в бане: в какой день и время желаете её посетить? И сколько вообще желающих? Вопрос ко всем: нужна ли уха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я не парюсь К ухе весьма равнодушна, так что и без нее, думаю, будет неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Попарился бы в бане вечером в субботу. К ухе равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ловите плюсы за оперативный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вместе с Евгешей париться не буду:-) ... ну в смысле тоже париться не буду, но...банькой воспользуюсь без парилки:-) Мои плюс 2, думаю, что будут париться:-) Уха - без разницы, если будет - хорошо, не будет - тож ничего страшного:-) :-) :-) По поводу спальных мест, думаю что все решим на месте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну, за ВДВ ! :-) Воистину ЗА ВДВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Давненько никуда не выбирался. Я по-ходу тоже в теме. Скорее всего+1, без ночевки (тёща рядом живет), могу с фотиком. На этой недельке точно скажу. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто ответственный за фотосессию? Вшыстко бэндзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 К ухе равнодушен, но попробовав уху в Лиде мои вкусовые рецепторы обалдели !!!! Может с Бодуна просто, но сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давненько никуда не выбирался. Я по-ходу тоже в теме. Скорее всего+1, без ночевки (тёща рядом живет), могу с фотиком. На этой недельке точно скажу. Определяйся, только не тяни. К Славе "на хвост" можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Знаю по себе как наутро хочется жиденького похлебать... Николай! В воскр. Срання не помешал бы какой бульончик. Ничего не понял по кроватям, но если буду спать - то пьяненький я похрапливаю. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мы же уже вроде обсудили... "по твою кровать"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 если буду спать - то пьяненький я похрапливаю. Значит Польскому лучше бодрствовать...надо же дать рулевым выспаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 не дай Бог!!! Уж лучше пусть Вампиры нагрянут))) нежели этот зомби будет полубодрствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот блиииин, я то же хочу, а получится ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот блиииин, я то же хочу, а получится ли Алексей, вопрос только по ночёвке может возникнуть - инфа по количеству и размерности спальных мест и по количеству записавшихся ночующих (сейчас 8 чел.) находится в шапке. Но, в принципе, разместиться можно. Мы заказывали усадьбу примерно под количество спальных мест, теперь уже на другую, конечно, не сможем поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ, берите с собой музыку на флэшке, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Народ, берите с собой музыку на флэшке, кому что нравится. Это запросто))) Что-нибудь еще надо прихватить кроме отличного настроения и напитков разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А водовка "Peugeot" на столах стоять будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения