toxa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Можем собраться, вместе поесть пиццы, в воскресенье 15.03 часов в шесть вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Обзванивать надо....за день не соберёшь...Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Можем собраться, вместе поесть пиццы, в воскресенье 15.03 часов в шесть вечера.Эх, если бы раньше сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну да toxa, как-то поздновато предложил. За недельку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 За неделку может и не нужно, пиццерия Премьер работает без выходных с 12.00 до 23.00 , с заказом столика проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я предлагаю где-нибудь в конце марта или в начале апреля назначить нашу встречу, можно даже и в пиццерии. И вынести на эту встречу вопрос-обсуждение совместной с Минском (если кто из них приедет, а я надеюсь кто-нибудь и приедет) поездки в Быхов на открытие сезона гонок. Как смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я предлагаю где-нибудь в конце марта или в начале апреля назначить нашу встречу, можно даже и в пиццерии. И вынести на эту встречу вопрос-обсуждение совместной с Минском (если кто из них приедет, а я надеюсь кто-нибудь и приедет) поездки в Быхов на открытие сезона гонок. Как смотрите на это?OK! 28-29 марта или 4-5 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Наверное всё-таки 4 или 5 апреля. Потеплее будет уже (надеюсь). Но надо будет обязательно спросить и у остальных. Народ, что думаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я всегда готов! Значит назначаем встречу на 5-ое апреля? Тоха, за неделю надо чёб народ успел прочитать и сориентироваться. А то я про пиццу прочёл тока в понедельник, и не попал бы на встречу. Абыдна была бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Или всё-таки на 4-ое? Я к тому, что людям с области возможно удобнее в субботу (всё-таки возвращатся им надо вечером, можно не спешить, т.к. следующий день - выходной). Хотя, кому как удобнее. Спрашиваю мнение у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Или всё-таки на 4-ое? Я к тому, что людям с области возможно удобнее в субботу (всё-таки возвращатся им надо вечером, можно не спешить, т.к. следующий день - выходной). Хотя, кому как удобнее. Спрашиваю мнение у всех!Наверное удобней всё же 5-го в воскр-е. На субботу у людей могут быть другие планы... Банно-стаканные например:-DХотя мне в принципе всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Наверное всё-таки 4 или 5 апреля. Потеплее будет уже (надеюсь). Но надо будет обязательно спросить и у остальных. Народ, что думаем?Согласен на 4 апреля, соберёмся днём, а на банно-стаканный день вечером тоже успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Согласен на 4 апреля, соберёмся днём, а на банно-стаканный день вечером тоже успеем. Надо решить со временем, а то на ''банно-стаканные'' мероприятия хоцца тож успеть!:-PЗЫ: больше желающих приехать на встречалку нет? Опять тем же составом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я 4 апреля работаю до 15.00, предлагаю как в первый раз, встретиться на том же месте в тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я 4 апреля работаю до 15.00, предлагаю как в первый раз, встретиться на том же месте в тоже время.Почему на том же месте, дык а как жаш пицца?Мот всё-таки встретимся 5-го? А то Тоха 4-го до 15.00 занят, а я возможно смогу тока до 16.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Можем 4-го начать в 14.00 часов, причём сразу в пиццерии, Тоха подтянется. Там можем посидеть до 16.00 часов, этого вполне достаточно по времени. Также можем подумать и на 5-е число. Правда, я сам не знаю, как буду работать в те дни, но если что, моя прекрасная половинка будет вместо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Правда, я сам не знаю, как буду работать в те дни, но если что, моя прекрасная половинка будет вместо меняНе-не-не!!! Так дело не пойдет! Ты должен быть по-любому, и половинка тож! Вы же оба в рядах клуба! В общем надо думать, чтоб по возможности всем было удобно, ведь нас не так много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не-не-не!!! Так дело не пойдет! Ты должен быть по-любому, и половинка тож! Вы же оба в рядах клуба! В общем надо думать, чтоб по возможности всем было удобно, ведь нас не так много...Согласен с предыдущим оратором. Долна быть семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ГОСПОДА!!!Примите в свой круг, люблю пежо, люблю компании... сотку пропустить тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ГОСПОДА!!!Примите в свой круг, люблю пежо, люблю компании... сотку пропустить тоже.... Ураааа! Нашему полку прибыло. Процесс пошёл. VELCAM в нашу дружную семью! Всегда рады новым пыжеводам.О тебе должны знать не только в Могилёвском филлиале, поэтому сходи сюда http://www.peugeot-club.by/board/index.php...0&start=280 отметься.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вроде 4-5 апреля сборы будут, ничего не меняется пока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вроде 4-5 апреля сборы будут, ничего не меняется пока???4 или 5 встреча будет обязательно, только вот 4 или 5 пока определяемся. Присоединяйся к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ГОСПОДА!!!Примите в свой круг, люблю пежо, люблю компании... сотку пропустить тоже.... Добро пожаловать! Я уж честно говоря думал, что ты передумал на счёт Клуба... Но видать апшибся! Так что в нашем полку прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А пиццу я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gal Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А пиццу я люблю.А на встречу приедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voda Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые Могилевчане (и не только) - на какой день определяться будем? 4-го или 5-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые Могилевчане (и не только) - на какой день определяться будем? 4-го или 5-го?Давайте голосовать. Я за 5-ое, часиков в 15.00-16.00. Кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения