Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 И еще одно нововведение. От сейчас и до навсегда. Призовые будуть вручаться командам после опубликования финишного протокола. Не думаю, что хорошая идея, когда комнда пришедшая по сливам первой получает призовые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Саш, а это уже недоказуемо, тут можно только предполагать, догадываться и сопоставлять факты, но на 100% сказать всё равно нельзя. Или будете практиковать метод "без суда и следствия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Призовые будуть вручаться командам после опубликования финишного протокола. Не думаю, что хорошая идея, когда комнда пришедшая по сливам первой получает призовые.... чет я не понял причем первое ко второму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да не.. я к примеру привел. Опять таки, штрафные балы и прочее... Ну и мало ли кто сам проколится Финишный протокол - имеется ввиду окончательный результат - который пойдет в таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Необоснованные ответы - будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А де анонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Рамзес просьба сделай итоговую рейтинговую таблицу по больше а то с мобильника ее ваще не рассмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Рамзес просьба сделай итоговую рейтинговую таблицу по больше а то с мобильника ее ваще не рассмотреть!Спасибо за то что не выполнил мою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так ведь спецом больше сделал... просто наверное картиники у тя сжимаюццо... ниче со следущего сезона будет таблица в HTML.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По обоюдному согласию команд, команды 3т3вд и команда streetpuzzle team меняются названиями.. Таким образом у команды 3т3вд - 49 очков, у streetpuzzle team-10 Не совсем ясно... это переименование команд, или передача одной команды, очки другой, с целью, например, объединения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 По обоюдному согласию команд, команды 3т3вд и команда streetpuzzle team меняются названиями.. Таким образом у команды 3т3вд - 49 очков, у streetpuzzle team-10 Не совсем ясно... это переименование команд, или передача одной команды, очки другой, с целью, например, объединения?Де ты такое откопал? А, нашол.Наскока я понял - Были Стритпазлы и 49 очков, стали 3т3вд с 49 балами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Паша, предложи сложить очки и поделить на двоих.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Переименование команд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Переименование команд..Фараон, а ты их лично помнишь, чтоб не путать???"Хоть горшком назови, только в печь не ставить..." (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Господа - данный сезон Сафари будет последним сезоном Чемпионата... В дальнейшем игры Сафари будут проводиться исключительно на добровольной основе и как развлечение, приурочено к какому-нибудь празднику или дате... Вместо Сафари разрабатывается другая клубная игра, которая в новом сезоне заменит Сафари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 зачёта там хоть не будет? а то из-за этих баллов стока ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 концепция начисления очков еще не придумана... по-идее можно сделать... Но из большего данная игра будет просто очередной развлекаловой..Для нас - клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Саша, может, ну иво эти начисления очков? на интерес играть будем. пысы. В тестеры меня впиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Экипаж может состоять из любого количества человек.. Один - вполне достаточно... Тестеры.. Хорошо, но пока рано А без очков - смысл тогда играть.. интерес пропадает..Надо же как-то оценивать итогового победителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Заинтриговал, Тутанхамоныч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мну тоже в тестеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Господа - данный сезон Сафари будет последним сезоном Чемпионата... В дальнейшем игры Сафари будут проводиться исключительно на добровольной основе и как развлечение, приурочено к какому-нибудь празднику или дате... Вместо Сафари разрабатывается другая клубная игра, которая в новом сезоне заменит Сафари... Заинтриговал!!! Но пока не знаю как к этому отнестись... Саша!!!!!!!!!! Главное не перекури!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На встрече посвятил в планы SergeyW... вот у него теперь спрашивайте насколько перекурено... ИМХО не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А чё ты на Серёгу свалил? Чтоб он отвечал по всей строгости?Ишь какой хитрый из пирамиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 уважаемые организаторы. уже сегодня последняя игра сезона а официального рейтинга команд еще нет. я даже не знаю на каком мы местене кажется ли Вам что это полное отсутствие организации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 уважаемые организаторы. уже сегодня последняя игра сезона а официального рейтинга команд еще нет. я даже не знаю на каком мы месте не кажется ли Вам что это полное отсутствие организации??? Звонил Фараону, сказал, что нет времени на рейтинг. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 за две игры сразу бкдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 уважаемые организаторы. уже сегодня последняя игра сезона а официального рейтинга команд еще нет. я даже не знаю на каком мы местене кажется ли Вам что это полное отсутствие организации???Чтото вот так, если я не ошибся (прошу прощения что не все команды): После 15 игр 1 ДТ 782 МАО 73,753 Айс 73,254 БС 72,55 ЛСД 59,56 3т3вд 57,257 Фашисты 48,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 После 15 игр 1 ДТ 782 МАО 73,753 Айс 73,25а вы будите бороться, или уже поделено все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 После 15 игр 1 ДТ 782 МАО 73,753 Айс 73,25а вы будите бороться, или уже поделено все?ты еще 4 БС 72,5 забыл. И не совсем понятен вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения