Джони Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Коль пошла такая пьянка. Предлагаю на следующий ДАБЛ первой десятке не ехать на игру, протест против даблов!!!!! А мы еще в десятке? можно мы тоже не поедем))) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ребят, протесты - это, конечно, хорошо... но ультиматумы не приведут ни к чему хорошему.. Даблы оставляем - это не подлежит обсуждению. Вот же обидно будет, если десятка не поедет, а потом на старте, кто-нить окажется нинароком и поедет... Да Бог с вами.. не хотите не играйте.. Хотите таким боком пустить Сафари под откос - 1) наврядле получиться, 2) даже если и удасться, то поверьте, мне от этого хуже не станет мне есть чем заняться, кроме как ломания головы, как угодить большниству Сафари - сварачивать совсем не к чему. Призовые уберем и посмотрим что из этого выйдет.. заодно посмотрим, кто катается ради призовых, а кто ради фана, драйва... карточки и прочее - пока не введено, это было лишь предложение.Джони - по УК РБ - подстрекателям дают больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просто мысли... 1. даблы - чисто подстёгивающая веСЧь (Фашисты по-любому были в лидерах), да и никто просто так не выбивалсИ!!! 2. взносы - пусть какие-то будут, всё ж в клуб,.... бывает - пригодятся...мне не жалко... 3. призовые - у меня за два вторых места - всё равно не окупило за два сезона, ну, и... 4. про клубные карты (надо что-то поинтересней для участия придумать), а пока пусть участвуют все, кто хочет... 5. Acode, не надо так, не надо, ну, не в песочнице с совочком....детсад, ей-богу... 6. кто хочет - ездит, не хочет - не ездит.... ........ 10. сафари - FOREVER... отдыхать же ездим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ДяДя Илья...подписываюсь под каждым словом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просто мысли... 1. даблы - чисто подстёгивающая веСЧь (Фашисты по-любому были в лидерах), да и никто просто так не выбивалсИ!!! 2. взносы - пусть какие-то будут, всё ж в клуб,.... бывает - пригодятся...мне не жалко... 3. призовые - у меня за два вторых места - всё равно не окупило за два сезона, ну, и... 4. про клубные карты (надо что-то поинтересней для участия придумать), а пока пусть участвуют все, кто хочет... 5. Acode, не надо так, не надо, ну, не в песочнице с совочком....детсад, ей-богу... 6. кто хочет - ездит, не хочет - не ездит.... ........ 10. сафари - FOREVER... отдыхать же ездим.... нет мы после дабла еще больше отстали (это про прошлый сезон), так как были вечно вторыми, а под конец поперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нет мы после дабла еще больше отстали (это про прошлый сезон), так как были вечно вторыми, а под конец поперлоДа не суть важно...Нет?На сафари - хорошая атмосфера, хорошие люди, плевать на погоду, хороший экипаж...и тд... (это не про встречу старости...)...просто другой кусок жизни...Ещё бы Фараон продал бы свою дачку в Колумбии, и прикупил где-нить поближе....а то опять за куревом сгоняет - и лёгкий пипец....Саня, бросай тяжёлый драг - и по-голландски чё-нить...а? У тебя лёгкие перекуры хорошо получаются...А я...КаталсИ и буду катаццо...Если не выгонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...Ещё лучше! А то юх знает кто играет!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А то если после каждой Игры будет уходить по одной- две команды, то в конце концов остануться только те, кому поюху, выиграет его команда или нет? Ведь должно быть ЗДОРОВОЕ и ЧЕСТНОЕ соперничество, а не " пожинать галимые лавры победителя на сливах"!Польски, когда ты начнешь играть, то и будем обсуждать, а то треп о " пожинать галимые лавры победителя на сливах" от человека который не играл, и не знает в приниципе заданий, как-то странно воспринимается. Стой- погоди Рамзес! Это я-то не играл? Ты косячок -сигаретку-то в сторону отложи! Да немного на предыдущие Игры-то взгляни! Я-то играл, и даже как-то раз третье место занял. А вот когда понял, что Игра-то НЕ ЧИСТАЯ (!) так у меня срезу же охотка-то и пропала!Я ТУПО отдавать 20.000 и портить себе ( и команде) настроение НЕ СОБИРАЮСЬ! И Ты, Рамзес, лучше меня знаешь, что сливы есть и последнее время "Игра" стала совсем и не Игрой, как было раньше, когда я только пришёл в Клуб! Раньше после каждой Игры было ОБСУЖДЕНИЕ! А теперь даже такие "старожилы" как СергейW и Макс (который Пыжик 605) начинают реально ругаться! А Ты ещё поспрашай других, которые ХОТЕЛИ бы играть, да не могут! А Ты случаем не знаешь почему? Или тебе по барабану! Может быть ты, Санёк, тоже придерживаешься такого принципа "Не нравиться - не играй?" Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И ещё раз обьясню непонятливым про деньги:дело совсем и не в 20.000. Я могу платить за Иргу и 100.000. НО(!) если после Игры просто жалеешь, что эти ср..е 20.000 отдал ни за что, при этом не получив не позитива, ни хорошего настроения (хотя в анонсе каждой (!) Игры написано:" Весёлая компания и хорошее настроение"), то после Игры ни хорошей компании, ни хорошего настроения. А оно ещё больше портиться, когда начинаешь разбирать Игру "по винтикам"! И тут уже ТАКИЕ непонятки вылазят!Жаждете общего примера? ПожалСТО!Ну покажите мне такого ни в рот вье... гонщика- водителя, который от улицы Три Бядули (З. Бедули) до автовокзала Московский доедет за 6(!) минут?!Я, Польски, имея службовую Аудотью с обьемом 3.0, с блатными номерами, постоянно катаючись по улицам города-героя уже 7 лет так не могу!На личности переходить не буду, так как не хотелось бы быть Гитлером, который начал войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... и ещё для тех, кто хочет получить кучу позитива за 20.000 и канистру бензина:... а приезжайте вместо Сафари ко мне на Ангарскую! А что? Привозите 20.000, баночку (20 литров) топлива и я ВАМ обещаю кучу позитива, медведей и циганей! Час веселья я обещаю ( как всегда перед Игрой пишут , что она тестилась и проверена сто тысяч раз!).... и потом, когда по вашему приезду я расскажу Вам один (на мой взгляд) смешной анекдот и отправлю вас по домам, и даже после того, как Вы ВСЕ будете говорить, что Польски Вас наколол, я, в своё оправдание на Форуме Вам ВСЕМ отвечу :" Ну извините! Бувают "косячки. В сл. раз я постараюсь все сделать лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 И ещё... . А хоть кто-нибудь или когда -нибудь задумывался о том, почему добрая половина Форумчан НЕ играет в Сафари? Хотя МОГУТ? Может стоит спросить и их мнения? Или как? Ну и подитоживая свой микс для ВСЕХ и КАЖДОГО хотел бы сказать лично от себя: Я хотел бы играть в "Сафари", но в такую "Сафарю" я играть не буду! По крайней мере до того, пока не увижу, что игра снова стала действительно Игрой, а не .... . PL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Разошёлси не на шутку... :angry: (на 20л даже я могу очень много проехать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просто мысли... 5. Acode, не надо так, не надо, ну, не в песочнице с совочком....детсад, ей-богу... 6. кто хочет - ездит, не хочет - не ездит.... ........ 10. сафари - FOREVER... отдыхать же ездим.... Просто ответы: (мои)5. Борода! Теряем команды! 6. А кто хочет ездить, но видит что Игра не по правилам - тогда что? ... 10. Отдыхать надо было на Поляне. А тут - Клубная Игра! ЗЫ: Делайте тогда ограничения. К примеру, берём только тех, кто в клубе более 2-х лет. Тогда своего добьётесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ай, не хочу пустое лить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Согласен полностью! Надо по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Просто ответы: (мои)5. Борода! Теряем команды!.........10. Отдыхать надо было на Поляне. А тут - Клубная Игра!...5. Алексей, чё ты тут теряешь? 10. А "отдыхать надо...",.... а где хоцца и полуцацца...а не по графику и не по команде....кому как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ... а не наблюдается ли такая тенденция, что после каждой Игры уходят одна-две команды? Или мне это просто кажется?Может быть кому и будет интересно играть в Игру, когда будет 5-6 команд - не знаю... . Быть может... .А вот ещё один вариант: а может поделить сафари на 2 части? Первая -для знатоков и тех, кому просто хочется провести время, а 2-я - для тех, кого привлекает соперничество и воля к победе. Или как надо?... и ещё. Надо как-то провести как бы такой мониторинг что ли ( извините за интеллект), чтобы выяснить в процентном отношении кто умеет и как делает Сафари. Хотя бы по оценкам от команд.К примеру:Команда А сделала 5 игр - общий бал 9 ( к примеру по 10-ти бальной шкале)Команда Б сделала 5 игр - общий бал 8....Команда N сделала 5 игр - общий бал 3...Соответственно команду N пока что к организации игр не допускать, т.к. (опять же) пока что данная команда этого делать не умеет. Или же слишком "перекручивает" задания.... У нас нет карточки( судя по всему у нас это последний сафари( ну что ж сидите в своём болотцеПодожди рубить с плеча. Если у Вас нет карточки - я вашей команде свою отдам. Давай лучше покумекаем что сделать можно... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 за карточку спасибо)))) Ребят, а так будет всегда - кто то играет на деньги, кто то на рейтинг, а кто то просто для себя.... и этого не поменяешь.... про косяки сливы и прочее никто от этого не застрахован.... опять же про сливы - после каждой игры крик про сливы...... но ни одного реального случая с доказательствами только домыслы - смысл кричать? ну нашей команде не зашла прошлая игра, я выразил мнение команды в оценке.... дабл зашел намного лучше.... хотя по итогу места насколько я помню одинаковые и даже не в пятерке)))) ну и что? расслабитесь, улыбнитесь и получайте удовольствие от игры.... я помню как мы начинали в ЦРЦ эта была жесть ничего разгадать не могли снимались с игр ну и что? с опытом приходит все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а кстати... что разве были какие то призовые за второе место на этом дабле? а то получили такой заряд позитива, что больше ничего и не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да, правда мы тоже не забрали их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а кстати... что разве были какие то призовые за второе место на этом дабле? а то получили такой заряд позитива, что больше ничего и не надо было да, правда мы тоже не забрали их Оставшиеся на финише сумели их пристроить. Хоть было это сложно, но мы справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 спасибо, за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 призовые у меня... ждут своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Эт пока писал ответ темку про дабл прикрыли не пропадать же труду выкину сюда))))) Ответ Айс тим в 2-х частях Часть первая юмористическая….. как это было….. версия Айс Тим Действующие персонажи Некто А Драйвер Блондинка на заднем сидении Повелитель металлолома ака ПК ЕС 1869 – Д Деффочки - М А: сворачиваем на право! Драйвер: молчать!!!! я знаю что делаю!... Блондинка: чет укачивает.... Д: я тут прикольную порнуху нарыл ляньте Драйвер: гляньте Деффчонки!!!! А: куда? КТ не там…. Драйвер: все ок сча долетим, но сначала к ним зарулим мот зацепим?)) Резкий тормоз - А вылетает с машины и бежит к КТ отмечаться Драйвер: деффачке смотрите какой я кросивый !!!! М: ой ой ой не мешай, мы играм) Драйвер снимает майку: я исчо грудями так могу, напрягает поочередно…. М: АЦТАНЬ Дмитрей мы и так знакомы…. А залетает в машину: гадаем задание и харе тут цыцками светить….. Конец..... Версия БС Действующие лица: Некто С Некто П Команда А Команда М Для дачи показаний вызывается С Как вы оказались на месте преступления? С: Ну я это..... в общем у меня отключили воду ... всю... и горячую и холодную... и я вышел помочится, вот… На кольцевую? С: Да, понимаете я активист БРСМ и я ЗА чистый город..... вот пришлось за кольцевую пилить…. А что вы видели? Расскажите С: Понимаете, там вышла….. хм…… такая ситуация…… я думаю П вам все в подробностях расскажет…… я в общем-то ничего и не видел, я только….. помочится вышел….. Спасибо Уважаемая П не расскажите ли вы что вы видели? П: это было вторжение.... я вам точно говору - эти А и М команды - пришельцы!!!! присланные к нам что бы завоевать кубок Сафари.. Поподробней пожалуйста П: ну в общем то девочек с команды М я давно не люблю, с того времени как они в яслях забрали у меня гульфики, ну такие синенькие в белую полоску….. и как только выдается свободная минутка я стараюсь следить за ними….. и тут свершилось!!!! Вы понимаете?!!!? они вступили в контакт с командой А… Значит сплю я и вижу…. К команде М подъехала команда А и тут началось!!!! Их блондинка приняла позу лотоса и начала медитацию…. у не открылся третий глаз и сорок вторая чакра!!!! Вы понимаете? именно сорок вторая…. Под прикрытием просмотра порнушки их хакер ломанул всем известный сайт, чтобы выкачать все задания игры и слить их команде М…. а главный с их команды А и с команды М – См РАЗГОВАРИВАЛИ!!!! А что было потом? П: а потом пошел доджь и я проснулась((( С: ну я ж говорил…. некрасиво как то вышло….. дождь, дождь… Спасибо….. Все персонажи вымышленные и совпадения случайны…. Часть вторая - серьезная…. Каждый видит то, что хочет видеть…. Я думаю всем понятен интерес со стороны команды БС к моей фразе… в общем-то главная цель не Айс Тим, а убрать МАО с дороги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемый Acode вам в ветку "Истории, рассказы". Не флудите в тематических ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 По результатам встречи:Дабл - в этом сезоне доигрываем, в следующем сезоне отменяетсяВзносы остаются, также как и призовые. Чуток меняется отчиления - в Клуб отчисляется 10% от суммы взносов, 15% в фонд СафариКоманды тестеры (из играющих) - получают столько же очков за тестинг, сколько и команда организаторКоманды не из топ10 - присылают на утверждение игру, не менее чем за 2 недели до предполагаемой даты проведения игрыВроде ничего не забыл.... если что забыл, напомните пожалуйста..Все остальное остается как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 есть какая то обязаловка по проведению игр и тестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Обязаловки - нет, но хотелось бы, чтобы ТОП 10 проводили игры... и соответсвенно ТОП-10 были тестерами.. лутшие, опытные команды сделают хорошую интересную игру, и смогут помочь хорошо оттестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так вроде у вас вчера все тихенько прошло, как то на форуме спокойно, аж не привычно! а давайте еще дабл с разделиловкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Дабл, раздельный старт, и все задания сразу наруки.. +100.. так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения