Перейти к содержанию

Про САФАРИ (в принципе)

Рекомендуемые сообщения

Коль пошла такая пьянка. Предлагаю на следующий ДАБЛ первой десятке не ехать на игру, протест против даблов!!!!!

А мы еще в десятке? :lol:

можно мы тоже не поедем)))

можно B)

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ребят, протесты - это, конечно, хорошо... но ультиматумы не приведут ни к чему хорошему.. Даблы оставляем - это не подлежит обсуждению. Вот же обидно будет, если десятка не поедет, а потом на старте, кто-нить окажется нинароком и поедет... Да Бог с вами.. не хотите не играйте.. Хотите таким боком пустить Сафари под откос - 1) наврядле получиться, 2) даже если и удасться, то поверьте, мне от этого хуже не станет :) мне есть чем заняться, кроме как ломания головы, как угодить большниству :) Сафари - сварачивать совсем не к чему. Призовые уберем и посмотрим что из этого выйдет.. заодно посмотрим, кто катается ради призовых, а кто ради фана, драйва... карточки и прочее - пока не введено, это было лишь предложение.Джони - по УК РБ - подстрекателям дают больше ;)

Просто мысли...

1. даблы - чисто подстёгивающая веСЧь (Фашисты по-любому были в лидерах), да и никто просто так не выбивалсИ!!!

2. взносы - пусть какие-то будут, всё ж в клуб,.... бывает - пригодятся...мне не жалко...

3. призовые - у меня за два вторых места - всё равно не окупило за два сезона, ну, и...

4. про клубные карты (надо что-то поинтересней для участия придумать), а пока пусть участвуют все, кто хочет...

5. Acode, не надо так, не надо, ну, не в песочнице с совочком....детсад, ей-богу...

6. кто хочет - ездит, не хочет - не ездит....

........

10. сафари - FOREVER... отдыхать же ездим.... :rolleyes:

Просто мысли...

1. даблы - чисто подстёгивающая веСЧь (Фашисты по-любому были в лидерах), да и никто просто так не выбивалсИ!!!

2. взносы - пусть какие-то будут, всё ж в клуб,.... бывает - пригодятся...мне не жалко...

3. призовые - у меня за два вторых места - всё равно не окупило за два сезона, ну, и...

4. про клубные карты (надо что-то поинтересней для участия придумать), а пока пусть участвуют все, кто хочет...

5. Acode, не надо так, не надо, ну, не в песочнице с совочком....детсад, ей-богу...

........

нет :) мы после дабла еще больше отстали (это про прошлый сезон), так как были вечно вторыми, а под конец поперло

нет :) мы после дабла еще больше отстали (это про прошлый сезон), так как были вечно вторыми, а под конец поперло

Да не суть важно...Нет?На сафари - хорошая атмосфера, хорошие люди, плевать на погоду, хороший экипаж...и тд... (это не про встречу старости...)...просто другой кусок жизни...Ещё бы Фараон продал бы свою дачку в Колумбии, и прикупил где-нить поближе....а то опять за куревом сгоняет - и лёгкий пипец....Саня, бросай тяжёлый драг - и по-голландски чё-нить...а? У тебя лёгкие перекуры хорошо получаются...А я...КаталсИ и буду катаццо...Если не выгонят...

Также, предлагаю к уже обнародованному (убирание призовых) добавить пункт принятию к игре только членов Пежо Клуба (клубные карты)... причем одним из условия участия - является, скажем дежурство для начали на нескольких КТ, активное участие в жизни клуба (хотя бы на форуме)...

Ещё лучше! А то юх знает кто играет!+1

А то если после каждой Игры будет уходить по одной- две команды, то в конце концов остануться только те, кому поюху, выиграет его команда или нет? Ведь должно быть ЗДОРОВОЕ и ЧЕСТНОЕ соперничество, а не " пожинать галимые лавры победителя на сливах"!

Польски, когда ты начнешь играть, то и будем обсуждать, а то треп о

" пожинать галимые лавры победителя на сливах"

от человека который не играл, и не знает в приниципе заданий, как-то странно воспринимается.
Стой- погоди Рамзес! Это я-то не играл? Ты косячок -сигаретку-то в сторону отложи! Да немного на предыдущие Игры-то взгляни! Я-то играл, и даже как-то раз третье место занял. А вот когда понял, что Игра-то НЕ ЧИСТАЯ (!) так у меня срезу же охотка-то и пропала!

Я ТУПО отдавать 20.000 и портить себе ( и команде) настроение НЕ СОБИРАЮСЬ!

И Ты, Рамзес, лучше меня знаешь, что сливы есть и последнее время "Игра" стала совсем и не Игрой, как было раньше, когда я только пришёл в Клуб!

Раньше после каждой Игры было ОБСУЖДЕНИЕ! А теперь даже такие "старожилы" как СергейW и Макс (который Пыжик 605) начинают реально ругаться!

А Ты ещё поспрашай других, которые ХОТЕЛИ бы играть, да не могут! А Ты случаем не знаешь почему? Или тебе по барабану!

Может быть ты, Санёк, тоже придерживаешься такого принципа "Не нравиться - не играй?" Или как?

И ещё раз обьясню непонятливым про деньги:дело совсем и не в 20.000. Я могу платить за Иргу и 100.000. НО(!) если после Игры просто жалеешь, что эти ср..е 20.000 отдал ни за что, при этом не получив не позитива, ни хорошего настроения (хотя в анонсе каждой (!) Игры написано:" Весёлая компания и хорошее настроение"), то после Игры ни хорошей компании, ни хорошего настроения. А оно ещё больше портиться, когда начинаешь разбирать Игру "по винтикам"! И тут уже ТАКИЕ непонятки вылазят!Жаждете общего примера? ПожалСТО!Ну покажите мне такого ни в рот вье... гонщика- водителя, который от улицы Три Бядули (З. Бедули) до автовокзала Московский доедет за 6(!) минут?!Я, Польски, имея службовую Аудотью с обьемом 3.0, с блатными номерами, постоянно катаючись по улицам города-героя уже 7 лет так не могу!На личности переходить не буду, так как не хотелось бы быть Гитлером, который начал войну!

... и ещё для тех, кто хочет получить кучу позитива за 20.000 и канистру бензина:... а приезжайте вместо Сафари ко мне на Ангарскую! А что? Привозите 20.000, баночку (20 литров) топлива и я ВАМ обещаю кучу позитива, медведей и циганей! Час веселья я обещаю ( как всегда перед Игрой пишут , что она тестилась и проверена сто тысяч раз!).... и потом, когда по вашему приезду я расскажу Вам один (на мой взгляд) смешной анекдот и отправлю вас по домам, и даже после того, как Вы ВСЕ будете говорить, что Польски Вас наколол, я, в своё оправдание на Форуме Вам ВСЕМ отвечу :" Ну извините! Бувают "косячки. В сл. раз я постараюсь все сделать лучше!"

И ещё... . А хоть кто-нибудь или когда -нибудь задумывался о том, почему добрая половина Форумчан НЕ играет в Сафари? Хотя МОГУТ? Может стоит спросить и их мнения? Или как?

Ну и подитоживая свой микс для ВСЕХ и КАЖДОГО хотел бы сказать лично от себя:

Я хотел бы играть в "Сафари", но в такую "Сафарю" я играть не буду! По крайней мере до того, пока не увижу, что игра снова стала действительно Игрой, а не .... .

PL.

Просто мысли...

........

Просто ответы: (мои)

5. Борода! Теряем команды!

6. А кто хочет ездить, но видит что Игра не по правилам - тогда что?

...

10. Отдыхать надо было на Поляне. А тут - Клубная Игра!

ЗЫ: Делайте тогда ограничения. К примеру, берём только тех, кто в клубе более 2-х лет. Тогда своего добьётесь!

Просто ответы: (мои)5. Борода! Теряем команды!.........10. Отдыхать надо было на Поляне. А тут - Клубная Игра!...

5. Алексей, чё ты тут теряешь? 10. А "отдыхать надо...",.... а где хоцца и полуцацца...а не по графику и не по команде....кому как....

... а не наблюдается ли такая тенденция, что после каждой Игры уходят одна-две команды? Или мне это просто кажется?Может быть кому и будет интересно играть в Игру, когда будет 5-6 команд - не знаю... . Быть может... .А вот ещё один вариант: а может поделить сафари на 2 части? Первая -для знатоков и тех, кому просто хочется провести время, а 2-я - для тех, кого привлекает соперничество и воля к победе. Или как надо?... и ещё. Надо как-то провести как бы такой мониторинг что ли ( извините за интеллект), чтобы выяснить в процентном отношении кто умеет и как делает Сафари. Хотя бы по оценкам от команд.К примеру:Команда А сделала 5 игр - общий бал 9 ( к примеру по 10-ти бальной шкале)Команда Б сделала 5 игр - общий бал 8....Команда N сделала 5 игр - общий бал 3...Соответственно команду N пока что к организации игр не допускать, т.к. (опять же) пока что данная команда этого делать не умеет. Или же слишком "перекручивает" задания....

У нас нет карточки( судя по всему у нас это последний сафари( ну что ж сидите в своём болотце

Подожди рубить с плеча. Если у Вас нет карточки - я вашей команде свою отдам. Давай лучше покумекаем что сделать можно... .

за карточку спасибо)))) Ребят, а так будет всегда - кто то играет на деньги, кто то на рейтинг, а кто то просто для себя.... и этого не поменяешь.... про косяки сливы и прочее никто от этого не застрахован.... опять же про сливы - после каждой игры крик про сливы...... но ни одного реального случая с доказательствами только домыслы - смысл кричать? ну нашей команде не зашла прошлая игра, я выразил мнение команды в оценке.... дабл зашел намного лучше.... хотя по итогу места насколько я помню одинаковые и даже не в пятерке)))) ну и что? расслабитесь, улыбнитесь и получайте удовольствие от игры.... я помню как мы начинали в ЦРЦ эта была жесть ничего разгадать не могли снимались с игр ну и что? с опытом приходит все....

а кстати... что разве были какие то призовые за второе место на этом дабле? :lol: а то получили такой заряд позитива, что больше ничего и не надо было ;)

а кстати... что разве были какие то призовые за второе место на этом дабле? :lol: а то получили такой заряд позитива, что больше ничего и не надо было ;)

да, правда мы тоже не забрали их :)

Оставшиеся на финише сумели их пристроить. Хоть было это сложно, но мы справились :lol:

Эт пока писал ответ темку про дабл прикрыли не пропадать же труду выкину сюда)))))

Ответ Айс тим в 2-х частях

Часть первая юмористическая….. как это было…..

версия Айс Тим

Действующие персонажи

Некто А

Драйвер

Блондинка на заднем сидении

Повелитель металлолома ака ПК ЕС 1869 – Д

Деффочки - М

А: сворачиваем на право!

Драйвер: молчать!!!! я знаю что делаю!...

Блондинка: чет укачивает....

Д: я тут прикольную порнуху нарыл ляньте

Драйвер: гляньте Деффчонки!!!!

А: куда? КТ не там….

Драйвер: все ок сча долетим, но сначала к ним зарулим мот зацепим?))

Резкий тормоз - А вылетает с машины и бежит к КТ отмечаться

Драйвер: деффачке смотрите какой я кросивый !!!!

М: ой ой ой не мешай, мы играм)

Драйвер снимает майку: я исчо грудями так могу, напрягает поочередно….

М: АЦТАНЬ Дмитрей мы и так знакомы….

А залетает в машину: гадаем задание и харе тут цыцками светить…..

Конец.....

Версия БС

Действующие лица:

Некто С

Некто П

Команда А

Команда М

Для дачи показаний вызывается С

Как вы оказались на месте преступления?

С: Ну я это..... в общем у меня отключили воду ... всю... и горячую и холодную... и я вышел помочится, вот…

На кольцевую?

С: Да, понимаете я активист БРСМ и я ЗА чистый город..... вот пришлось за кольцевую пилить….

А что вы видели? Расскажите

С: Понимаете, там вышла….. хм…… такая ситуация…… я думаю П вам все в подробностях расскажет…… я в общем-то ничего и не видел, я только….. помочится вышел…..

Спасибо

Уважаемая П не расскажите ли вы что вы видели?

П: это было вторжение.... я вам точно говору - эти А и М команды - пришельцы!!!! присланные к нам что бы завоевать кубок Сафари..

Поподробней пожалуйста

П: ну в общем то девочек с команды М я давно не люблю, с того времени как они в яслях забрали у меня гульфики, ну такие синенькие в белую полоску….. и как только выдается свободная минутка я стараюсь следить за ними….. и тут свершилось!!!! Вы понимаете?!!!? они вступили в контакт с командой А…

Значит сплю я и вижу…. К команде М подъехала команда А и тут началось!!!! Их блондинка приняла позу лотоса и начала медитацию…. у не открылся третий глаз и сорок вторая чакра!!!! Вы понимаете? именно сорок вторая…. Под прикрытием просмотра порнушки их хакер ломанул всем известный сайт, чтобы выкачать все задания игры и слить их команде М…. а главный с их команды А и с команды М – См РАЗГОВАРИВАЛИ!!!!

А что было потом?

П: а потом пошел доджь и я проснулась(((

С: ну я ж говорил…. некрасиво как то вышло….. дождь, дождь…

Спасибо…..

Все персонажи вымышленные и совпадения случайны….

Часть вторая - серьезная….

Каждый видит то, что хочет видеть…. Я думаю всем понятен интерес со стороны команды БС к моей фразе… в общем-то главная цель не Айс Тим, а убрать МАО с дороги))))

По результатам встречи:Дабл - в этом сезоне доигрываем, в следующем сезоне отменяетсяВзносы остаются, также как и призовые. Чуток меняется отчиления - в Клуб отчисляется 10% от суммы взносов, 15% в фонд СафариКоманды тестеры (из играющих) - получают столько же очков за тестинг, сколько и команда организаторКоманды не из топ10 - присылают на утверждение игру, не менее чем за 2 недели до предполагаемой даты проведения игрыВроде ничего не забыл.... если что забыл, напомните пожалуйста..Все остальное остается как было

Обязаловки - нет, но хотелось бы, чтобы ТОП 10 проводили игры... и соответсвенно ТОП-10 были тестерами.. лутшие, опытные команды сделают хорошую интересную игру, и смогут помочь хорошо оттестить..

так вроде у вас вчера все тихенько прошло, как то на форуме спокойно, аж не привычно! ;) а давайте еще дабл с разделиловкой? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...