Пасечник Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вот решили провести осень в хорошей и доброй компании! 22-23 ноября мы дождались приезда Гродненцов и в связи с этим решили отдохнуть вместе! Место, наша проверенная база отдыха Лесное озеро. Все подробности(цена и все условия) чуть по позже! Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) будем ждать с нетерпением. надеюсь, до 13-го ты все узнаешь. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все будет ОК!!!! Мы что подводили???? Желающие отписываемся ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 жалаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 будем ждать с нетерпением. надеюсь, до 13-го ты все узнаешь. самое позднее понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все будет ОК!!!! Мы что подводили???? Желающие отписываемся ТУТвоенные никогда не подводят... я и не сомневаюсь, и не сомневалась.будем ждать с нетерпением. надеюсь, до 13-го ты все узнаешь. самое позднее понедельник!оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кто из баранович собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) + Изменено 8 ноября, 2014 пользователем vipsekaty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 + Ангел хранитель сам придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 + ну если так пошло, то нас видимо надо записывать так - + . А военные - ангелочки... это интересно!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 возникает интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Вот вам и данные: 1 местный номер 160 000 бел. 2-х местный номер 120 000 бел за койко место баня 450 000 за 2 часа беседка 45 000 2 часа вопросы и ответы принимаются! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот вам и данные: 1 местный номер 160 000 бел. 2-х местный номер 120 000 бел за койко место баня 450 000 за 2 часа беседка 45 000 2 часа вопросы и ответы принимаются! вопросы: 1. праздновать "проводы" возможно только в беседке на воздухе или есть помещение под крышей. 2. есть ли вариант как-то договориться на нашу "мелочь" уложить в коляску в номер или что-то придумать, или что-то они могут предложить. 3. а домиков там часом нет???????? надо что-то думать на нашу отару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот вам и данные: 1 местный номер 160 000 бел. 2-х местный номер 120 000 бел за койко место баня 450 000 за 2 часа беседка 45 000 2 часа вопросы и ответы принимаются! вопросы:1. праздновать "проводы" возможно только в беседке на воздухе или есть помещение под крышей. 2. есть ли вариант как-то договориться на нашу "мелочь" уложить в коляску в номер или что-то придумать, или что-то они могут предложить. 3. а домиков там часом нет???????? надо что-то думать на нашу отару 1.продумываем вариант с столовой!2.не понял до конца вопроса! Если вариант про то что бы уложить ребёнка в номер проблем думаю не будет, но вахтерши боюсь за ним не присмотрят и сосу не дадут 3.Домики есть но без отопления,душа и туалета! Вот вам и данные: 1 местный номер 160 000 бел. 2-х местный номер 120 000 бел за койко место баня 450 000 за 2 часа беседка 45 000 2 часа вопросы и ответы принимаются! вопросы:1. праздновать "проводы" возможно только в беседке на воздухе или есть помещение под крышей. 2. есть ли вариант как-то договориться на нашу "мелочь" уложить в коляску в номер или что-то придумать, или что-то они могут предложить. 3. а домиков там часом нет???????? надо что-то думать на нашу отару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 понятно. а нашу всё семейство в один номер???? Я+Вожик+2Волчёнка????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я думаю так оно и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я думаю так оно и будет! ООООООО.... так было бы суперрррррррррр))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Чёт наши молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) да... что-то не густо... Есть ещё один вопросик - а какая-нибудь культпрограмма будет???? не хочу Вас загружать, но может что-нибудь есть интересное , что стоит посетить??? буквально прогуляться по городу... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Волчица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да не вопрос, по стоянке Ледового дворца хватит?) Буду экскурсоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да не вопрос, по стоянке Ледового дворца хватит?) Буду экскурсоводом там мы уже были и всю разметку изучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне можно с Вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне можно с Вами?))) Пятым в номер - думаю нельзя)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне можно с Вами?))) Серёга, буду рада увидеть)))) Правда, наш Гродненский соловей пока ещё под вопросом - поедет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне можно с Вами?)))Пятым в номер - думаю нельзя))))))))))))Он на няньку просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я к большому сожалению не смогу присутствовать((( А так хочецццааа У друга проводы на этих выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Так проводы на следующей или ты праздновать неделю будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Отмазка не прокатила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я к большому сожалению не смогу присутствовать((( А так хочецццааа У друга проводы на этих выходных... Ильюха.... дам в ухо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения