Ректор Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ой блин умники специалисты. удачи вам с вашими глазами. шпаклю они сантиметровую под краской рассмотрят. нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) а в перезадувку не верю... если элемент крашеный то полюбасу есть шпатля..., когда и так видно кривая машина или нет... Если элемент битый и ровнялся - то будет шпатля. Кривая машина или нет - показывает сход-развал, а не измеритель. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) За 10к смешно пытаться найти целую машину. За такие деньги уже и год будет не айс, и суммарно состояние салона и подкапотного пространства нужно еще найти божеское. А тут еще на тебе, "дык гана ж крашана, нее, пайду шукаць далей". Можно просто взять нормально сделанную по кузову, в хорошем состоянии по салону и двигателю и не ипать себе мозг. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Leonevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно просто взять нормально сделанную по кузову, в хорошем состоянии по салону и двигателю и не ипать себе мозг. И как сможешь спать с той мыслью - что у тебя крыло перекрашивалось или вообще не родное? И тогда у тебя будут свободные выходные - а это плохо, когда нечем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 лучше взять машину со сломанным кронштейном (или корпусом) ТНВД - тут сэкономили, а ректор небось с прибором бегал и измерял что не крашеная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ваня ты клоун, тебя смешно читать. из 6ти человек 4 сказали не бери эту машину, пошли дальше, покупателю же (его жена после кидка друзей вообще ничего не говорила, полный упадок был) было похер и он её всё равно её купил. а вообще вот. Всем привет. Хотел бы поделиться своей историей о покупке машины на вторичном рынке в Питере. Итак предыстория — в связи с падением курса рубля в РФ стали очень привлекательные цены на подержанные авто, в связи с чем сестра решила приобрести небольшой автомобиль для себя и дочки. Выбор пал на Chevrolet Aveo с ценой в районе 200тыс рублей. За такую цену мы получали авто в идеальном состоянии и с пробегом 13,000 км 2005 года выпуска, МКПП и 1.2 литра мотор. Т.к. я уже покупал свою мазду в Питере полгода назад, то решил помочь сестре с покупкой. Да, чудес не бывает и закралось резонное подозрение о реальности пробега и состояния. Созвонился с продавцом, пообщался, вроде как адекватный (а вернее адекватная, оказалось, что продавала девушка). По советам с onliner.by пробил номер продавщицы на предмет перекупа — оказалось чисто, от нее объявление было только одно. Проверка по вин номеру на сайте гибдд.ру тоже ничего не показала криминального — ни штрафов, никаких угонов и прочего криминала. Ладно, вроде договорились. Это было 10 ноября. Т.к. поехать могли только в субботу (15.11), то закинул чуть денег ей на телефон (2,000 рублей), думаю даже если пропадут, то не смертельно. Взяли билеты на самолет и 15.11 в 9.50 были в Питере. Сразу поехали на встречу, осмотрели авто — все реально. Состояние идеальное, пробег чистый, никаких повреждений (кроме царапин на бампере — прошу на это обратить внимание) не было. Ничего не дребезжит, не болтается, движок работает ровно, салон идеальный. Небольшой тест-драйв, машинка едет ровно и без видимых проблем. Говорим по цене — скидываем цену с первоначальных 213,000 на 200,000. Договариваемся и едем в МРЭО. Приезжаем к 13.00 в МРЭО и рядом комиссионка. Идем туда и заключаем ДКП, при этом продавщица согласилась оплатить 50%, т.е. по 600 рублей поделили. 20 минут и ключи наши, деньги переданы продавщице, ДКП на руках, равно как и ПТС с новым владельцем и старый СТС. 12.55 — идем в МРЭО со всеми документами сниматься с учета в связи с вывозом авто за границы РФ. И вот тут начинается ПОЛНЫЙ ТРЭШ…Далее идет сплошной блокбастер! Поэтому расписываю по часам и все наши действия. 12.55 — нам говорят о том, что сегодня (15.11) профилактика БД в ГИБДД и поэтому ни сегодня, ни завтра снять с учета уже не получится… Жесть товарищи, мы собирались домой уехать. 13.05 — решаем поехать в другой МРЭО. Впрочем там таже самая байда и решаем вернуться туда, где были. 13.50 — возвращаемся и решаем ждать до победного. 14.50 — вроде как база потиху работает, т.е. регистрационные действия медленно, но делаются. ОК, подаем документы и едем на сверку номеров. Далее стандартно — платим мзду (400 рублей за СТС и транзиты), подаем все в окошко вместе со старыми номерами. Где-то в районе 17.00 выходит такой типа инспектор и грит — ребята, у вас КРУТЫЕ проблемы. Мы побелели, позеленели, вообщем стоим с сестрой и переливаемся всеми цветами радуги. Оказалось, что машинка-то три дня как в РОЗЫСКЕ за оставление места ДТП. Паника! Инспектор весь из себя "добрый", говорит идите к продавцу и забирайте обратно денег, т.к. юридически все проблемы теперь ваши и вообще вас чуть ли не под арест сейчас возьмут. И уходит. ПАНИКА, ПАНИКА, ПАНИКА. Ребята, правда не смешно. В чужом городе, с машиной в розыске на руках… Ладно. Звоним продавщице, объясняем ситуацию, просим приехать к МРЭО и вместе разобраться в ситуации, а также аннулировать договор в связи с тем, что пункт договора о том, что "предмет продажи не находится в розыске" — не выполнен и грубо нарушен. Продавщица в полном офигивании и не находит ничего умнее, как сказать нам о том, что МЫ ее РАЗВОДИМ. И начинает говорить о том, что ей "нужно проконсультироваться с юристами". Нужно ли говорить о том, что в этот день мы ей больше дозвониться не смогли? Выясняем дальше. Консультируемся со знакомыми. Нам говорят — едьте в ГИБДД, которое объявило машину в розыск. ОК, едем. А это уже, заметьте, 20.00. Естественно — там все закрыто и ни души вокруг нет. Нашли одного ДПСника, который нам сказал, что мы лохи и можем теперь ехать домой без машины и без денег. Еще один "добрый" дядя блин. На этом я решил этот день завершить, ехать в отель и гуглить, советоваться, решать как быть дальше…В отеле "шуршал" в интернете до 4х утра, создал запись на Drive2 и внимательно выслушивал все советы. Переходим к следующему дню — 16.11, воскресенье Утром решили ехать снова в МРЭО и сдаваться. Пусть будет что будет, но решать нужно все официально.Едем к 10 утра туда. Приезжаем — там все тот же инспектор. Делает удивленный вид "А что вы тут вообще делаете?"Нужно тут заметить, что он начинает нервничать, т.к. по сути он нам должен был дать бумагу о том, почему не поставил машину на учет. Ладно. Говорим "вызывайте ГИБДД" и делайте, что хотите — нам терять уже нечего. Товарищ звонит в ГИБДД, но видать знакомым, потому что очень быстро они приезжают.Начинают спрашивать что и как, вообщем начинает выясняться, что на деле-то ничего криминального нам пришить не могут, т.к. машину мы купили 15.11, а ДТП было совершено тремя днями ранее. ОК, едем в ГИБДД. Опять, вокруг никого, мерзнем два часа.Далее приезжают эти товарищи, мы пишем объяснительную, они фоткают машину и составляют акт осмотра ТС, после чего отпускают с миром, но предупреждают, что на машине ездить нельзя, т.к. любая камера и пост засекут номера в розыске, далее люстры, задержание, объяснительная и так по кругу много много раз. ЖЕСТЬ. Вот и день прошел… Копаю дальше. Что делать? Добрые люди подкинули советы.Определились, что несмотря на страхи, которые нам втюхивали местные ГИБДД — нужно идти непосредственно к розыскникам.Смотрим, а у них приемный день — ВТОРНИК. Но мы уже на пределе, поэтому пофигу, пойдем в понедельник.Далее остаток дня проводим в отеле и гуглим что вообще такое розыск и т.п. Может теперь в юристы идти? При этом замечу, что с продавцом больше уже никак не контактировали… Переходим к следующему дню — 17.11, понедельник Утром ноги в руки и едем в отдел розыска ГИДД, где находим нужного нам инспектора по розыску.Видимо Боги начинают нас жалеть, потому как инспектор оказывается Человеком и вникает в нашу ситуацию.Принимает нас, хотя у него неприемный день. Снова пишем объяснительную, где описываем все как есть и сдаем все контакты продавщицы, при этом узнавая, что ДТП было совершено 11.11 и оно незначительное (кого-то поцарапали). Таким образом в 10.00 мы написали все, что нужно было, отдали копии документов и далее инспектор сказал, что через два часа машина будет снята с розыска… Пьем валерьянку, волокордин и все лекарственное, что у нас было с собой К 13.00 возвращаемся в исходную точку, то бишь в МРЭО. Там обед! Хрена, ждем до победного.14.00 — идем снова и объясняем ситуацию и что можем снимать с учета, т.к. машина уже должна быть снята с розыска.14.05 — нам говорят (с ехидством) "зачем вы пришли, ждите 2-3 дня пока база обновится"… Друзья, я человек мирный, но вот тут я сорвался… Перешел на повышенные тона и не помню, что я там говорил… По итогу идут все же проверять. О как, а машина реально снята с розыска! Ну почему, ПОЧЕМУ никто не хочет понять нас и помочь? Почему сразу негатив? Неужели мы не люди? 14.30 — раз два три четыре пять, начинаем все опять. Вообщем подаем документы, снова идем на сверку номеров… ТАДА!16.00 — получаем транзиты и идем бухать… Ну по крайней мере хотелось бы, но первая мысль — валить скорее домой и чтобы глаза не видели больше ни МРЭО, ни ГИБДД, никого… 7.00 вторника — мы в Минске и просто тупо спим весь день. Теперь у нас есть 10 дней на постановку на учет уже в РБ и очень надеюсь, что все будет хорошо. Друзья, не попадайте в такие ситуации. Оставляйте продавца до момента получения транзитов, не слушайте никого и знайте, что вы ПРАВЫ! Если вас подставили — обращайтесь сразу в компетентные органы и пишите все как есть, настаивайте на разбирательстве, настаивайте на том, чтобы запускали все официальные процедуры… А продавцам хочется сказать (вдруг прочитают этот пост), что жизнь она всегда расставляет точки над i, нужно всегда стараться по человечески относится к людям. Может быть написал чересчур сумбурно — пишите вопросы, отвечу как смогу. и история моего знакомого РАЗВОД ГАИШНИКОВ:Купил автомобиль с пробегом в автоцентре «Москва», Каширская шоссе 61, думал что лучше немного переплатить, но не на рынке, не с рук, а у официального дилера и т.д.Оформили все документы, вписали меня в ПТС, дали СТС, оставили номера(Московские, не транзиты).Во время движения по Можайскому шоссе, 22-й километр, возле указателя база отдыха «Переделкино» останавливает меня инспектор, я показываю ему документы, он приглашает меня пройти к ним в пункт ДПС, я следую за ним, на мой вопрос: - я нарушил транспортный режим?, он хмыкнул и сказал что все намного серьезней. Провел меня в кабинет, взял стул, сел рядом, посмотрел в мои честные глаза и сказал с каменным лицом – Ваша машина в РОЗЫСКЕ.Дальше он начал показывать фотоснимки с камер на кольцевой где я ехал, то есть они меня вели как только я въехал на кольцевую, как только я съехал на можайскую трассу им поступил сигнал, они перекрыли движение по 6-ти полосам и меня выдернули из потока(техника у них конечно, не то что наша) сделал распечатку постановления о том, что машина в розыске, дал лист бумаги и сказал написать, как и где я купил авто, что я и сделал.Подбежала жена, ей тоже сообщили, когда она разговаривала с одним из инспекторов второй меня тихонечко отвел в сторонку и говорит, что сейчас они вызывают эвакуатор, машину ставят на штрафстоянку, а мы будем разбираться с фирмой-продавцом, о которой он даже ничего не слышал и возможно завтра их уже не будет. Также он подметил что стоимость эвакуации 12500, плюс в сутки штрафстоянка стоит 2500. Когда я спросил у него что вы сможете от себя посоветовать, как нам быть, какие наши действия и т.д. он сказал, что может подсказать нам как выйти из этой ситуации, но ему нужно буде с кем-то разобраться, короче стоит это 15 000 руб.РФОстанется ли автомобиль у меня, смогу ли я его зарегистрировать он не пояснил.Мы вышли, начали перекладывать вещи из как нам казалось «нашей» машины в машину друга, который нас отвозил. Первые мысли были о том что бы поехать завтра с утра в салон и набить кому-нибудь морду (время было 22.30), решил пока не звонить продавцу а приехать с группой поддержки прямо на место совершения преступления. Потом решил позвонить товарищу который живет в Москве и имеет юридическое образование, когда я перечислил список всех документов что мне дали он объяснил что «машина в розыске» и «машина в угоне» это очень разные вещи и он думает что меня скорее разводят, тогда я позвонил продавцу и объяснил ситуацию, он конечно был в шоке, говорил что такого не может быть и меня разводят, просил дать трубку гаишникам и пытался им объяснить что машина это моя собственность, короче следующие 2-3 часа я потратил на разговоры со службой безопасности ГАИ, менеджером и т.д.Оказывается автомобиль, точнее номера попали в категорию «розыск» по следующей причине отчуждения от владельца: последний владелец моего авто сдал его в салон, доплатил денег и уехал на новом авто, салон в свою очередь должен был в течении 10 дней произвести перерегистрацию транспорта, что они не сделали и по истечению десяти дней авто (номера) объявили в розыск.Во время моего хождения возле поста ДПС гаишник подошел ко мне и сказал что раз я не хочу решать вопрос по хорошему, будет по плохому, он вызывает эвакуатор и меня сейчас отвезут в полицию (за что я так и не понял).Короче ситуация становилась критической, на проводе меня мои друзья и менеджер убеждали что меня разводят, гаишник стал злым видимо по тому что я начал консультироваться и не хотел отдавать 15000.Мне уже стало ясно, что никто у меня машину отбирать не будет, вопрос только в том, когда они нас отпустят. Звонки на горячую линию с описанием ситуации не помогали, поэтому пошли на крайние меры, жена устроила искусственную истерику посреди гаишной рубки с повышением давления, корвалолом и вызовом скорой, которая не приехала (вызывали сами гаишники), когда они бегали туда-сюда со стаканами первый гаишник отвел меня в коморку, немного помялся, начал спрашивать чемзанимаюсь, не увидев в этом какой-то выгоды для себя сказал что все равно нужно будет что-то давать, для того чтобы нас (машину) отпусти на что я ответил что у меня осталось только 100 $, он замял скатерть, я их туда положил.После чего пошли в рубку, жене стало «полегче», гаишник выписал мне протокол изъятия вещей и документов, забрал СТС и номера, сказал что меня с этим комплектом поставят на учет в ГАИ. Дали даже с собой дали баночку корвалола для жены.Поехали мы в Смоленское МРЭО на Лавочкина, которое в воскресенье-понедельник не работает, поцеловали ворота и поехали домой в Минск, по дороге пытались купить хотя-бы зеленую карту, но российские страховщики не выписывали, выписал обычную страховку у Белгосстраха (50 000) и без номеров доехал домой, никто не останавливал, хотя могли.Сегодня ночью поеду в Смоленск, попробую оформить снятие авто с учета, правда скорее всего СТС они мне никакой не дадут, поэтому уже на всякий случай договорился с человеком в Смоленске что-бы при необходимости оформить машину и СТС на него, а потом снять ее с учета как надо.P.S. Срок годности у корвалола за 100$ истек в 2009 году. тема про покупку авто из росии? так нехер флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ректор правила ветки утстанавливай в МАХАЧЕ... А свои истории ОБС, публикуй в своих блогах... если ты не ездил тогда молчи в тряпочку... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Был в смоленске во вторник,в конце улицы Николаева возле дилера Дэйву есть автомагаз-комиссионка,прям рядом,справа,стоит там 308 универсал,белый 2011 года,1,6 бензин,пробег 78000,по курсу на вторник была она 9500 $.По ней я не лазил(был там по другим делам),чисто внешне посмотрел,вроде ничё так.И лэнд ровер толи2007 толи 2009 за 12500$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 С друзьями с июля пригнали уже 7 машин из Раши (5-7 летки). Основные тезисы : 1. За день не удавалось посмотреть более 5-6 машин. 2. Смотреть автомобили лучше у частников либо у официалов (многие отдают автомобили по системе трейдин взамен на новую) 3. Автосалоны не официалы = Хачсалоны. 4. Обратите внимание, какого бы года не была машина пробег +-100 к. Все мотают . 5. Часто в интернете выкладывают типа частные обьявления, по приезду на место - попадаешь в хачсалон. Можно даже не идти смотреть. 6. Если машина действительно хорошая, скидку больше 5 к раши выбить тяжело. 7. Переоформляли практически все машины в ГАИ на Перерве (ночное). Рядом куча ларьков с услугами. Будут предлагать проверку денег, проверку на угон и т.д. - всё развод. Деньги просто прогонят через счетную машинку, на угон проверят через сайт МВД - вы тоже так могли. 8. Страховка должна стоить 600р. Дешевле 1200 рядом с ГАИ в ларьках вряд ли найдёте. 9. Автосалоны при покупке у них тачки могут предъявить круглые суммы за переоформление. 10. Популярные у нас автомобили (бмв е60, х5 и т.д.) усосаны капитально. Если и найдёте хороший вариант - только у частника. 11. Настоящие москвичи не будут лебезить и пиарить машину - им глубоко фиолетово, они на своей волне . 12. Их тачки по самые помидоры напичканы ангиугонками (сигналки с обраткой, замки, секретки и т.д.) Может нам такие попадались. 13. В основном все отдают оба комплекта резины и дисков. 14. Лучше ехать сразу с рублями. Долларов они боятся и не любят. п.с. мы пригоняли в основном японцев. С ними подводных камней не всплывало. п.с.2 немца нужно очень хорошо искать. дизельного немца вдвойне. (на дизельном немце обожглись разок) если ещё чего важного вспомню ... отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И все же ребята, призываю в такие трудные времена не поддаваться панике и стадному принципу и не тратить деньги на такие безделушки как машины с РФ... Помните!!!! Не от хорошей жизни вам машины достаются, а всего лишь от -40% курса RUR к USD и заначка в сложные времена не помешает... ИБО ПРОДАТЬ и вернуть деньги на то что бы пожрать и одеться уже не получится... Думайте и вам решать... у нас с РФ запаздывание в 3-4 месяца)))...это вам инфа на размышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И все же ребята, призываю в такие трудные времена не поддаваться панике и стадному принципу и не тратить деньги на такие безделушки как машины с РФ... Помните!!!! Не от хорошей жизни вам машины достаются, а всего лишь от -40% курса RUR к USD и заначка в сложные времена не помешает... ИБО ПРОДАТЬ и вернуть деньги на то что бы пожрать и одеться уже не получится... Думайте и вам решать... у нас с РФ запаздывание в 3-4 месяца)))...это вам инфа на размышление С этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И все же ребята, призываю в такие трудные времена не поддаваться панике и стадному принципу и не тратить деньги на такие безделушки как машины с РФ... Помните!!!! Не от хорошей жизни вам машины достаются, а всего лишь от -40% курса RUR к USD и заначка в сложные времена не помешает... ИБО ПРОДАТЬ и вернуть деньги на то что бы пожрать и одеться уже не получится... Думайте и вам решать... у нас с РФ запаздывание в 3-4 месяца)))...это вам инфа на размышление С этого места поподробнее. На япе как то один чел правильно написал, мол, рашка идет ко дну и мы следом. Считай, чем хуже у них, тем вдвойне будет хуже нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Какие-то антигосударственные разговоры ведет Иван, неужто панику пытается зародить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне ситуация октября-ноября на рынке авто напоминает весну-лето 2011, вот только б/у из рашки почему-то не хочется, а на новую денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) я вот думаю как на этой ситуации нагреть?...услугу по осмотру авто замутить по интернету)).. Ребя, помогу осмотреть авто по интернету и измерять толщину ЛКП, а также полная диагностика неисправностей... от Вас 10-15 тыс на тел в зависимости от марки авто, от меня полная инфа по машине... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я вот думаю как на этой ситуации нагреть?...услугу по осмотру авто замутить по интернету)).. .. есть один нюанс: машину гонят не из РБ, а из РФ. Плюс у нас каждый второй "спец"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Спецы спецы и в притоне и в диагностике, особенно тот клоун что диагностировал 407 sw 2.2 битурбо, которое продавал, живет он на Селицкого, одевается там же, подкалывал меня а сам так и не понял что за мотор и где обливалась машина а где нет. 2) по поводу rhr Foblas цпг это крайний вариант! Спорю на комплект r17 зимы косяк не в поршнях)))) 3)кстати чето с такими темпами захотелось Кемри года 8го пригнать, товарищи гонялы что скажете, можно найти достойный живой вариант до 11к? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Gromoboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спецы спецы, особенно тот клоун что диагностировал 407 sw 2.2 битурбо, которое продавал, живет он на Селицкого, одевается там же, подкалывал меня а сам так и не понял что за мотор и где обливалась машина а где нет. Foblas ФПГ это крайняя инстанция! Спорю на комплект r17 зимы)))) кстати чето с такими темпами захотелось Кемри года 8го пригнать, товарищи гонялы что скажете? я один ничего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну я как-то тоже не проникся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Три раза перечитал, тоже не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Перераспределил, с телефона не удобно комментить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Перераспределил, с телефона не удобно комментить Опять не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а кто тут ГОНЯЛЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Перераспределил, с телефона не удобно комментить Опять не понял. Прочитай еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спецы спецы, особенно тот клоун что диагностировал 407 sw 2.2 битурбо, которое продавал, живет он на Селицкого, одевается там же, подкалывал меня а сам так и не понял что за мотор и где обливалась машина а где нет. Foblas ФПГ это крайняя инстанция! Спорю на комплект r17 зимы)))) кстати чето с такими темпами захотелось Кемри года 8го пригнать, товарищи гонялы что скажете? я один ничего не понял? начиная с Кемри - всё понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гыыыы Ваня знатно троллит батанов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://auto.tut.by/news/autobusiness/425666.html читаем реальные факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 http://auto.tut.by/news/autobusiness/425666.html читаем реальные факты! подскажите, пожалуйста, мне одному не нравятся меседжи этой вирусной программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 ноября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 На замену 607 пойдет? http://auto.ru/cars/used/sale/1003623250-0b7a0d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения