honya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне оригинальный термостат продали, или оригинальные тоже разные бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailllll Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите проблема чуть наоборот, пежо 1.6. hdi температура всегда 70градусов, температура масла 90,, поменял термостат осталось все как и было, если попасть в большую пробку то температура может поднятся до 85градусов, или если минут 15 стоять на холостых тоже может подняться до 85, только начинаю ехать сразу 70градусов и все., температура за бортом 10-15градусов тепла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailllll Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите еще вот нашел вот такую деталь что стоит у меня кто-то может сталкивался что за подогреватель? может он не справляется со своей функцией?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uniged Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте. Температура двигателя поднимается до 110оС. Предыдущий владелец (мой друг) рассказывает, что это нормальная температура для этого двигателя так как там температура открытия термостата 103оС и всегда такой была. Нормально ли это? Термостат и датчик температуры заменен. Вентилятор работает. Peugeot 207, 1.4 8-клапанный двигатель KFV TU3A. Заранее спасибо. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Uniged Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения