GаzMyaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не понимаю, чем вам всем нехотелось ехать на якубовского? Перегон большой? А с вокзала в п.Лесной (27.02) перегон не большой? Или с Аквабела на вокзал, с вокзала на шугаева и обратно? (дабл) Тогда никто не плакался - чет в лом ехать было, шо за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не понимаю, чем вам всем нехотелось ехать на якубовского? Перегон большой? А с вокзала в п.Лесной (27.02) перегон не большой? Или с Аквабела на вокзал, с вокзала на шугаева и обратно? (дабл) Тогда никто не плакался - чет в лом ехать было, шо за хрень.Нас например смутил заявленный пробег игры 44 км..... хотя когда получили задание - я почемуто сразу ткунл в якубовского..... но решили что с заявленным пробегом не может быть как итог поехали на краснозвездную, потом на академию наук, потом на сурганова..п отом искали институ картографии у белой вежи и только потом на якубоского...... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не понимаю, чем вам всем нехотелось ехать на якубовского? Перегон большой? А с вокзала в п.Лесной (27.02) перегон не большой? Или с Аквабела на вокзал, с вокзала на шугаева и обратно? (дабл) Тогда никто не плакался - чет в лом ехать было, шо за хрень.Перегон нас не смущал абсолютно, смущала неоднозначность т.к. было три адреса и почему именно Якубовского а не Краснозвездная?Нас например смутил заявленный пробег игры 44 км..... хотя когда получили задание - я почемуто сразу ткунл в якубовского..... но решили что с заявленным пробегом не может быть как итог поехали на краснозвездную, потом на академию наук, потом на сурганова..п отом искали институ картографии у белой вежи и только потом на якубоского...... ))))отталкиваться от пробега не совсем правильно, а вернее совсем неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нас например смутил заявленный пробег игры 44 км.....Ну так оно то в принципе так и получаеться, еси ездить правильно: Старт-1КТ - 8 км, 1КТ-2КТ - 10 км, 2КТ-3КТ - 9 км, 3КТ-4КТ - 3 км, 4КТ-5КТ - 2 км, 5КТ-Финиш - 8 км. В итоге - 40 км Поэтому после Краснозвездной без раздумий погнали на якубовского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 отталкиваться от пробега не совсем правильно, а вернее совсем неправильно.Хех ну учитывая отсутствие логики в первом задании...... э нет! точнее не однозначность (буду корректным) первого задания мы уже не верили не во что....... ну итог игры для нас стал ожидаемым...... ибо видя однозначные ответы на задания уже не доверяли сами себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 команда Peugeot-Murano:впечатления как и всех двоякие. но реально не понравились только 2 задания, про сквер и церковь.остальные нормальные, то что мы не все разгадывали, только НАША проблема. никак не организаторов.так что спасибо ребята за игру.ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕ ОРГАНИЗАТОРАМ САФАРИ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА, РЕБЯТА, ОГРОМНЫЙ ТРУД. Я БЫ НЕ СМОГЛА!ругать всегда легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Так где статистика? Я уже молчу про статистику.... Хотяб на финишный протокол глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acode Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 После отправки заданий Ramsesusu его первые домыслы по поводу вопросов!т.е. тестирование игры было посредством общения в личке на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Финишный протокол давно на первой, вроди с субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 т.е. тестирование игры было посредством общения в личке на форуме? Фараон не гатится в тестеры Сафари, он главный орг и плюс ко всему программер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikа Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как-то дядя Илья сказал, что хорошо играть, не значит хорошо делать, правильно сказал, так вот Я считаю, что зачем эти эксперементы с организовыванием игр разными командами, либо делать игру не в зачет, если кто-то хочеть себя попробовать в новом амплуа, как это сделали БС. В прошлом сезоне почти все игры были от одних оргов и всё было хорошо, были ньюансы, но к концу сезоны они сошли на нет, так не лучше ли всё вернуть как было и тем самым сохранить интерес к Сафари, да и ругаться меньше, а то в клубе вообще какой-то разлад начинаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А где статистика прохождения КТ и график как в прошлом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А где статистика прохождения КТ и график как в прошлом сезоне.да вот все мы тут волнуемся, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как-то дядя Илья сказал, что хорошо играть, не значит хорошо делать, правильно сказал, так вот Я считаю, что зачем эти эксперементы с организовыванием игр разными командами, либо делать игру не в зачет, если кто-то хочеть себя попробовать в новом амплуа, как это сделали БС. В прошлом сезоне почти все игры были от одних оргов и всё было хорошо, были ньюансы, но к концу сезоны они сошли на нет, так не лучше ли всё вернуть как было и тем самым сохранить интерес к Сафари, да и ругаться меньше, а то в клубе вообще какой-то разлад начинаеться!Пожалуй не соглашусь.... Игры от участников это нормально, и естественно. Мое мнение таково, что зря поставили новичков уже во второй игре, им нужно еще покататься, присмотреться, а уж потом и делать, а так это удар по репутации "Сафари". Ну и конечно же нужно тестить гульку. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а может оргам надоело делать игры? и они тоже хотят поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GаzMyaz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во всех играх сами команды принимают участие в организации. На время становления есть один организатор, потом подключаються команды. Это вносит интерес и разнообразие. Другое дело, что первые игры от команд получаються не всегда на уровне, но к этому надо быть готовым. И перетерпеть период становления команд не только как экипажей игроков, но и как команд-организаторов. И это, хватит так зло реагировать. Критика должна быть обоснованной и конструктивной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 № Название команды Время Очки (зачет)1 Плохие парни 00:37 72 Борода team 00:39 53 Бедные студенты 00:54 34 SW team 00:57 25 Ted Parker team 01:03 16 Белка и стрелка 01:05 0.57 Фашисты 01:06 0.58 DrЫm tЫm 01:06 0.59 АстранаFты 01:09 0.510 *ExtraTeam* 01:12 0.511 CITROEN-TEAM 01:17 0.2512 ЛСД 01:20 0.2513 [М.А.О.] 01:20 0.2514 Peugeot-Murano 01:21 0.2515 South Park 01:23 0.2516 POLSKI Team 01:23 0.2517 ice team 01:25 0.2518 Рестриктер 01:28 0.2519 Liberty 01:42 0.2520 55555 Team 02:02 0.2521 LS 02:08 0.2522 Kraftteru 02:31 0.2523 Инженеры DNF 024 Mavr Team DNF 025 SereBronx DNF 0Очки не нужно считать, это работа оргов(они немного не так подсчитываются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я чего-то не поняла. Тед Паркер играет не в зачет или что-то изменилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Во всех играх сами команды принимают участие в организации. На время становления есть один организатор, потом подключаються команды. Это вносит интерес и разнообразие. Другое дело, что первые игры от команд получаються не всегда на уровне, но к этому надо быть готовым. И перетерпеть период становления команд не только как экипажей игроков, но и как команд-организаторов. И это, хватит так зло реагировать. Критика должна быть обоснованной и конструктивнойполностью поддерживаю. Критика полезна только когда она направлена на то, чтобы сделать игру лучше. А если только кричалки и вопилки, даже если обоснованве, то это плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я чего-то не поняла. Тед Паркер играет не в зачет или что-то изменилось??? Как это не в зачёт? Мот он балуется и очки отымает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну теперь, с вашего разрешения, и я скажу про "игру!" Сам не рубился, (болел), но мне моя команда преподнесла полную картину. Итак - поехали: КТ номер 1: То, что кубики на Велкоме - это знак Виктория... тогда и римская цифра "V" в магазине "Пятый элемент" - это тоже Виктория! (БОТВА). КТ номер 2: УМ надо было писать с БОЛЬШОЙ буквы! А ум "рождается" или в Национальной библиотеке ( или же ещё в какой) или же в роддоме! В данном контексте УМ рождается именно на Краснозвёздной,8 (там, где его придумывают (читай "рождают), а не там, гже его печатают. (БОТВА). КТ номер 3: Ну видео всем зашло. Тут без пытанняу! (ОК) КТ номер 4: Сендайский сквер... .Ну если музкомедия - это "безмятежность", тогда дурдом в Новинках - это "кладезь мудрости". И если 5 Муз (или же Нимф) или же ещё ка их там назвать - это самураи.... , тогда Рамзес - Борис Моисеев. Почему? спросите вы? Да потому что Рамзез - в Москве. И Моисеев там тоже. Как вам логическая цепочка? ....ц! Т.е я хотел сказать (БОТВА). КТ номер 5: А если так: Х ...х на 100:8-3? Отгадайте куда я вас только что послал ( читайте" отправил")??? Правильно! В дискаутер "На Недельку" что на Матусевича! Вы спросите "Где логика?" Хм? Действительно - ГДЕ ЛОГИКА? (БОТВА) Финиш: ну тут надо отдать рабятулям-оргам должное! Вы только посмотрите, какие интересные и захватывающие были предыдущие задания! А?! Финиш вообще можно было и не делать! А то! (ШНЯГА). Думаете это всё? Как бы ни так! А как вам такое:..... Звонок (на подсказку) на КТ номер 2: (запись разговора): - Алло! Это Польски Тим! Нам нужна продсказка! - Алло?! - Это Польски ТИМ! Нам нажна подсказка! - Алло. Это кто? - Польски Тим . Нам подсказка нужна! - А что это? (!) - Что такое "подсказка"? .... Э-э-э-э.. Ну это когда подсказывают. - А Вы кто? (!) -.... в пальто! Это - Польски Тим! Подсказка нам нужна! - Минуточку (!) .......10 сек.....20 сек.... 30 сек.... томный стон.... 40 сек..... звук использованного латекса.... 50 сек.... и - А какая подсказка? -...??? Ну та, которая подсказывает... . (и вот теперь самое главное! Читайте внимательно!) - Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ КОМАНДА ЗДЕСЬ! - ....(поляки не ругались матом - они просто на нём разговаривали). NO COMMENTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Люди, я вот новичок и созрел вопрос: на сколько я понял не главное каким ты взял все КТ и сколько сливов было, главное каким приехал на финиш??? т.е. все кт можно взять сливом, приехать первым на финиш и быть первым? я конечно может что-то не так понял, но судя по начислению очков за вторую игру, то так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну теперь, с вашего разрешения, и я скажу про "игру!" Сам не рубился, (болел), но мне моя команда преподнесла полную картину. Итак - поехали: КТ номер 1: То, что кубики на Велкоме - это знак Виктория... тогда и римская цифра "V" в магазине "Пятый элемент" - это тоже Виктория! (БОТВА). КТ номер 2: УМ надо было писать с БОЛЬШОЙ буквы! А ум "рождается" или в Национальной библиотеке ( или же ещё в какой) или же в роддоме! В данном контексте УМ рождается именно на Краснозвёздной,8 (там, где его придумывают (читай "рождают), а не там, гже его печатают. (БОТВА). КТ номер 3: Ну видео всем зашло. Тут без пытанняу! (ОК) КТ номер 4: Сендайский сквер... .Ну если музкомедия - это "безмятежность", тогда дурдом в Новинках - это "кладезь мудрости". И если 5 Муз (или же Нимф) или же ещё ка их там назвать - это самураи.... , тогда Рамзес - Борис Моисеев. Почему? спросите вы? Да потому что Рамзез - в Москве. И Моисеев там тоже. Как вам логическая цепочка? ....ц! Т.е я хотел сказать (БОТВА). КТ номер 5: А если так: Х ...х на 100:8-3? Отгадайте куда я вас только что послал ( читайте" отправил")??? Правильно! В дискаутер "На Недельку" что на Матусевича! Вы спросите "Где логика?" Хм? Действительно - ГДЕ ЛОГИКА? (БОТВА) Финиш: ну тут надо отдать рабятулям-оргам должное! Вы только посмотрите, какие интересные и захватывающие были предыдущие задания! А?! Финиш вообще можно было и не делать! А то! (ШНЯГА). Думаете это всё? Как бы ни так! А как вам такое:..... Звонок (на подсказку) на КТ номер 2: (запись разговора): - Алло! Это Польски Тим! Нам нужна продсказка! - Алло?! - Это Польски ТИМ! Нам нажна подсказка! - Алло. Это кто? - Польски Тим . Нам подсказка нужна! - А что это? (!) - Что такое "подсказка"? .... Э-э-э-э.. Ну это когда подсказывают. - А Вы кто? (!) -.... в пальто! Это - Польски Тим! Подсказка нам нужна! - Минуточку (!) .......10 сек.....20 сек.... 30 сек.... томный стон.... 40 сек..... звук использованного латекса.... 50 сек.... и - А какая подсказка? -...??? Ну та, которая подсказывает... . (и вот теперь самое главное! Читайте внимательно!) - Я СЕЙЧАС НЕ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ. У МЕНЯ ДРУГАЯ КОМАНДА ЗДЕСЬ! - ....(поляки не ругались матом - они просто на нём разговаривали). NO COMMENTS. :lol: :lol: Даже возразить нету чего паТ стАлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Люди, я вот новичок и созрел вопрос: на сколько я понял не главное каким ты взял все КТ и сколько сливов было, главное каким приехал на финиш??? т.е. все кт можно взять сливом, приехать первым на финиш и быть первым? я конечно может что-то не так понял, но судя по начислению очков за вторую игру, то так оно и есть...Очки начисляются согласно финишного протокола. И если у команды получится приехать первой на финиш взяв все точки по сливу то она получит семь очков (но это просто не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я заметил одну хорошую штучку: я, Стил и Алекс ЭксПи думаем в одной плоскости. Может нам команду сварганить и порвать этих ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Белая! А за фразу "про играть" ты ещё получишь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если Polski Team будет делать игру, я участвую! Лишь бы в Москву к Боре Моисееву не загнал. Люди, я вот новичок и созрел вопрос: на сколько я понял не главное каким ты взял все КТ и сколько сливов было, главное каким приехал на финиш??? т.е. все кт можно взять сливом, приехать первым на финиш и быть первым? я конечно может что-то не так понял, но судя по начислению очков за вторую игру, то так оно и есть...Ты правильно понял. А шансов приехать первым на финиш, взяв все КТ по сливам, я думаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я заметил одну хорошую штучку: я, Стил и Алекс ЭксПи думаем в одной плоскости. Может нам команду сварганить и порвать этих ... . команду для тестирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ste11a Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 :lol: :lol: Даже возразить нету чегопаТ стАлом +1 (особенно за музы и за новинки ) А вообще судя по всему "великие" умы сходятся - это я (уже не говоря про ум) про кладбище на востоке, сервисы японских авто и мысли про минское море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Польски порвалтеперь ветку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения