Polski Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ... писал- писал отчОт- и что? Никому не интересно что ли... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ... писал- писал отчОт- и что? Никому не интересно что ли... :/Может и былобы интересно, еслибы некоторые любители выпить не наезжали попусту на "водоплавающих"!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ... писал- писал отчОт- и что? Никому не интересно что ли... :/наоборот, после такого захватывающего рассказа, сложно что то писать!!! По поводу меры: Как говорил мой одногрупник - Я свою меру знаю! Только где ж ее выпьешь то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кстати о вреде алкоголя... Один мой одноклассник выпил, полез купаться и утонул:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 - ... буль-буль-буль... .- Ну дык што там у Цябе?Грешно смеяться над больными Так и спивается нация Она и без Польского сопьётся, но он ускорит процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати о вреде алкоголя... Один мой одноклассник выпил, полез купаться и утонул:/Он вероятно, просто не умел плавать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Он вероятно, просто не умел плавать... .Вероятно алкоголь повлиял на жажду к геройствам и судорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Грешно смеяться над больными Так и спивается нация Она и без Польского сопьётся, но он ускорит процесс А ты приедь у вёску и попроси кого-нибудь что-нибудь сделать "за так". Долго будешь ждать обещанного... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вероятно алкоголь повлиял на жажду к геройствам и судорогу.Ну понимаю там "побычить" пьяному. Но вот одного понять не могу - зачем лезть в воду-то??? Охладиться? Ок! Тогда зачем плыть на САМУЮ глубину и потом тонуть? ведь можно и в 1 метре от берега точно так же охладиться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну понимаю там "побычить" пьяному. Но вот одного понять не могу - зачем лезть в воду-то??? Охладиться? Ок! Тогда зачем плыть на САМУЮ глубину и потом тонуть? ведь можно и в 1 метре от берега точно так же охладиться... .А ты попытайся это пьяному объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пьянству - бой!!!! Даёшь здоровый образ жизни!!! Можно и для расслабления трошки принять на грудь, если не перебарщивать - то ничего страшного здесь нет... Главное чтобы это не переросло в привычку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пьянству - бой!!!! Даёшь здоровый образ жизни!!! Можно и для расслабления трошки принять на грудь, если не перебарщивать - то ничего страшного здесь нет... Главное чтобы это не переросло в привычку... Если в Бресте будет так, как было в Гродно, то до привычки - не очень далеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Пьянству - бой!!!! Даёшь здоровый образ жизни!!! Можно и для расслабления трошки принять на грудь, если не перебарщивать - то ничего страшного здесь нет... Главное чтобы это не переросло в привычку... ... у каждого своя мерка "трошки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тихо всем! Чую - пан Кардинал ПИШЕТ чегой-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У Кардинала какая-то подчёркивалка "точечная", не такая как у всех (там внизу, где "просматривающие эту тему") :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не написал... . Не успел что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У Кардинала какая-то подчёркивалка "точечная", не такая как у всех (там внизу, где "просматривающие эту тему") :blink: Эта подчеркивалка значит, что человек пишет что-то в данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эта подчеркивалка значит, что человек пишет что-то в данную тему Да кинься,... а чё нетуть ничего???!!!!!!! А!!! О!!! Внизу чтой-то написалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ЗЫ: Очень хотел бы с паном Кардиналом ( а рувнеж ( а равно как и с ...)и з Паном Бородой) "пообщаться за КРУГЛЫМ столом!!!PL.[/u]Очень интересная мысль, но требует развития. Может и былобы интересно, еслибы некоторые любители выпить не наезжали попусту на "водоплавающих"!!!!!!!!!!! Вот именно ЛЮБИТЕЛИ, а не профессионалы. А вообще, как пошла тема, как пошла! Огонь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да кинься,... а чё нетуть ничего???!!!!Получили? Распишитесь Вот именно ЛЮБИТЕЛИ, а не профессионалы. А вообще, как пошла тема, как пошла! Огонь!! Профессионалы это те, которые уже рано утром ожидают открытия вино-водочного? Своеобразный вид, мда... Отличительные приметы: синюшный цвет лица, отечность, трясущиеся руки, специфический запах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Получили? Распишитесь Профессионалы это те, которые уже рано утром ожидают открытия вино-водочного? Своеобразный вид, мда... Отличительные приметы: синюшный цвет лица, отечность, трясущиеся руки, специфический запах и пр. синюшный цвет лица мот негр...отечность, конституция такая... трясущиеся руки, со щитовидкой некоторые проблемы... специфический запах в парфюмных бутиках бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 синюшный цвет лица мот негр... отечность, конституция такая... трясущиеся руки, со щитовидкой некоторые проблемы... специфический запах в парфюмных бутиках бывает... Точно. Синюшный цвет лица, мот Зелибобой работает на ТВ. Отечность, с почками проблемы. Бедный человек Трясущиеся руки, неудачная попытка открыть трансформаторную будку. Точно! Это электрики! Специфический запах. Переборщили че та они с парфюмом Оправдывайте-не оправдывайте, а нация спивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Эта подчеркивалка значит, что человек пишет что-то в данную темуНу слава Господу, дождался, Сладенькая меня ЧЕЛОВЕКОМ назвала, а не бухариком. Оправдывайте-не оправдывайте, а нация спивается.Нация не спивается, а ее уже много лет пытаются споить, но спилось немного. А заметить черное пятнышко можно и на белоснежной скатерти, если специально этим заняться. Так же некоторые говорят о молодежи - пьяницы, наркоманы, распутники и т.д.Чушь. В семье не без урода, только и всего. Не надо преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сладенькая меня ЧЕЛОВЕКОМ назвала, а не бухариком.Это она -то "сладенькая"???!!! Да когда наши придут - я её первую же... возле Холмских ворот... из танка ( чтобы больно не было).Надо её подпоить и посмотреть на этот "смех"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ...Надо её подпоить и посмотреть на этот "смех"... . Ха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ... представляю Дашку "в купаже".... . Она бы про меня всю правду мне рассказала бы ( в том текста только союзы и были бы... а остальное пи-пи-пииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ... представляю Дашку "в купаже".... . Она бы про меня всю правду мне рассказала бы ( в том текста только союзы и были бы... а остальное пи-пи-пииии) Она ничего алкогольного не пьёт, только энергетики всякиЯ.... Лучше б алкоголь...ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Она ничего алкогольного не пьёт, только энергетики всякиЯ.... Лучше б алкоголь...ёпт...и ЗОЛОТЫЕ ж слова Пан Борода просказал только что... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сплетники Фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Изобретения для увлекающихся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения