Астрик Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 извините, хочу уточнить Цербер или Сербер Цербер Оль,не подсказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сербер и Сомик наверное решили Пана с Пергалетом до сердечного приступа довести Церега!!! Не понял юмора извините, хочу уточнить Цербер или Сербер Цербер Да да да !! Так ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 1. принято к сведению. 2. шоп оправдаться: это смотря как читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эх дети мои... Вам ли говорить что и куда лить надо, когда в течении 6 лет один раз в месяц получам 20 кг спирта... . На аппаратуру... .Были времена... . С "Кристалла " возили... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Эх дети мои... Вам ли говорить что и куда лить надо, когда в течении 6 лет один раз в месяц получам 20 кг спирта... . На аппаратуру... .Были времена... . С "Кристалла " возили... . Вам спирт в кг выдают??? Не в литрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вам спирт в кг выдают??? Не в литрах? Вёска! Спирт как раз-то в кг и меряется... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вёска! Спирт как раз-то в кг и меряется... .НУ извини.. я ж - темная, не разбираюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 этоо тоже самое, что и на автогонках топливо мерают не литрами, а килограммами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 этоо тоже самое, что и на автогонках топливо мерают не литрами, а килограммами! ПААААПРААААШУ,не сравнивать, продукт,с разными там всякими гсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот тебя зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Русскому человеку чужда западная культура употребления алкогольных напитков. Вот, например, водка с кубиками льда. Если такое кому предложить, то за такое по голове можно словить моментально. Вот, например, водка с кубиками замороженного пива - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava666 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вам спирт в кг выдают??? Не в литрах? Вёска! Спирт как раз-то в кг и меряется... .Вообщето учет спирта ведется в даллах 1 дал=10 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 все, к Пергалету и Польскому еще одна жертва пожаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 все, к Пергалету и Польскому еще одна жертва пожаловала ЭЭээээ,нет!!!!!!!!!!!! Жертва у нас уже есть,фиг отмажешься.Нам с Лехой пофиг,чем продукт мерять,абы не переводился А вот всяким "чистюлям",которые переводят не по назначению и еще хвастаются этим,то пока мы руки из суставов не повыдергиваем ну и пальчик зловредный не отх.......м,верняк не успокоимся Ишь, стрелки переводит:на жопу типа тоже мажут................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вообщето учет спирта ведется в даллах 1 дал=10 литров.Я когда 20 кг получал, вот тогда точно было, как Ты говоришь: этому ДАЛ, а этому - не дал... . все, к Пергалету и Польскому еще одна жертва пожаловала ЭЭээээ,нет!!!!!!!!!!!! Жертва у нас уже есть,фиг отмажешься.Нам с Лехой пофиг,чем продукт мерять,абы не переводился А вот всяким "чистюлям",которые переводят не по назначению и еще хвастаются этим,то пока мы руки из суставов не повыдергиваем ну и пальчик зловредный не отх.......м,верняк не успокоимся Ишь, стрелки переводит:на жопу типа тоже мажут................ ВСЁ, Раптор, тебе то, о чем Денис писал в последней своей фразе... . Выбирай (см. фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тут уж, как говорится, без слов. Для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ВСЁ, Раптор, тебе то, о чем Денис писал в последней своей фразе... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ВСЁ, Раптор, тебе то, о чем Денис писал в последней своей фразе... . Хахаха!!!! Серега, тебе точно шындец!!! Едя на встречу, думаю заехать за гвоздичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хахаха!!!! Серега, тебе точно шындец!!! Едя на встречу, думаю заехать за гвоздичками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Raptor последняя порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Raptor последняя порадовалаДа ужж, круть!!! Но за гвоздичками заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 предлагаю закрыть дискуссию про алкоголь с переходом на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 всё-таки,хороша "Добрая шклянка" в комплектации "пшеничная".после матча с греками эмоции на подъеме.окончание дня,исключительно,удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 всё-таки,хороша "Добрая шклянка" в комплектации "пшеничная".после матча с греками эмоции на подъеме.окончание дня,исключительно,удалось.Ты б хоть написал какой счет... Ато интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 предлагаю закрыть дискуссию про алкоголь с переходом на личности. Напомнило как я однажды отдыхал на площади Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вчера вспоминались товарищи Пан и Пергалет Привет вышеуказанным товарищам! :PPS её кстати производят в 4 км от моей дачи...это же недвусмысленный намек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вчера вспоминались товарищи Пан и Пергалет Привет вышеуказанным товарищам! :PPS её кстати производят в 4 км от моей дачи...это же недвусмысленный намек )))СПС Алик! И Тебе того же А ну-ка ну-ка дай карту где там твоя дача? мы с пергалетом там организуем наш подпольный штаб по захвату одного складика с готовой продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 СПС Алик! И Тебе того же А ну-ка ну-ка дай карту где там твоя дача? мы с пергалетом там организуем наш подпольный штаб по захвату одного складика с готовой продукцией. я тааак и знал,что кто-то уже прорабатывает диверсия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А ну-ка ну-ка дай карту где там твоя дача? мы с пергалетом там организуем наш подпольный штаб по захвату одного складика с готовой продукцией. Ахтунг!!! Польские в Городе!!!!!!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А ну-ка ну-ка дай карту где там твоя дача? мы с пергалетом там организуем наш подпольный штаб по захвату одного складика с готовой продукцией. Ахтунг!!! Польские в Городе!!!!!!!!!!! :blink: Ага!! Польские диверсанты пересекли границу с целью захвата Склада готовой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения