Polski Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Дык тогда ж лучше больше да лучше :-))) Скока вы литров водки можете осушить за один присест (прилег, привис...)????МногА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 МногА! пытанняў больш не маю.... тваю маю... :-))) сёравно не перепью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну вот, Пыжика ЖИВОГО прогрел снова. Теперь пойду прогревать себя ( ужо взято "Доброе Тепло") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Польски, тока не смейся, но я коктельчик себе забадяжила: джин с лимонным соком. гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Польски, тока не смейся, но я коктельчик себе забадяжила: джин с лимонным соком. гурманПонимаю тебя Олька, как гурмана... . Ну а я вже подчихлённый трошки (улыбнуло слегонца: машина заводится - можно и расслабиться)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тож гурман. Намартинилась чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тож гурман. Намартинилась чуть-чуть я мартинку с лёдиком и лимоником люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тож гурман. Намартинилась чуть-чуть я мартинку с лёдиком и лимоником люблю плавно переходим на пему коктейлей))))да, мартини - это хорошо, а еще хорошо черный бакарди с колой и виски с яблочным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тож гурман. Намартинилась чуть-чуть Судя по аватару - да плавно переходим на пему коктейлей)))) да, мартини - это хорошо, а еще хорошо черный бакарди с колой и виски с яблочным соком Для незнающих поясню что такое "чёрный бакарди"... . Помните я писал как делать "Белую Акулу"?! Так вот, "Чёрный Бакарди" - это то же самое, что и "Белая Акула", только на полстакана пива надо доливать не полстакана спирта, а - СТАКАН! Это и есть "Чёрный Бакарди", а в переводе с испанского - "Чёрный Прапор". И всё это пьёт Лера. А что делать? Жизнь... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Для незнающих поясню что такое "чёрный бакарди"... . Помните я писал как делать "Белую Акулу"?! Так вот, "Чёрный Бакарди" - это то же самое, что и "Белая Акула", только на полстакана пива надо доливать не полстакана спирта, а - СТАКАН! Это и есть "Чёрный Бакарди", а в переводе с испанского - "Чёрный Прапор". И всё это пьёт Лера. А что делать? Жизнь... . неееееееееееее, "Белая Акула" и "Черный Бакарди" - вещи не совместимые)))))твоя акула - какая-то пивная отвертка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Судя по аватару - да Аватар был сделан в другие (не менее счастливые) моменты жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 "Белая Акула" и "Черный Бакарди" - вещи не совместимые)))))твоя акула - какая-то пивная отвертка)))ЧТО? Да как ты смеешь обзывать Белую Акулу пивной отвёрткой?! :lol: Это же напиток БОГОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 "Белая Акула" и "Черный Бакарди" - вещи не совместимые)))))твоя акула - какая-то пивная отвертка)))ЧТО? Да как ты смеешь обзывать Белую Акулу пивной отвёрткой?! :lol: Это же напиток БОГОВ!!! Дааа...........напиток отменный,только у неподготовленных ( с нетренированной печенью) граждан после принятия оного,очень велика вероятность преждевременной свтречи с БОГАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тут "книгу" пишу... . И уже знаю, как будет называться одна из её глав. Она будет про меня, Лерку, немного про Джем-ку и Эйр-Тайм (Ольгу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тут "книгу" пишу...на польском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ты главное "обложку" не разбей, да листы не разлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тут "книгу" пишу... . И уже знаю, как будет называться одна из её глав. Она будет про меня, Лерку, немного про Джем-ку и Эйр-Тайм (Ольгу) однако...предполагаемое название "Третьим будешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Книга (роман) называется: "Отдайте наши земли под поляну!!!" в 30-ти литрах томах....ПСС (полное собрание сочинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жестокость и безумство одноклубников я уже знаю! нет, чтобы поддержать... . Злыдни! однако...предполагаемое название "Третьим будешь?" Смеёшься? ну-ну... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ляксей, мы же всегда на твоей стороне, ты чё?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А ну-ка, Юрьевич, быстро отписал как вУпивал в молодости ( да и не в молодости тоже)... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ща, так я тебе всё и рассказал на форуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1,2 - 2,4 промилле. Наступает полная невозможность движения.Брехня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на самом деле Шклянка- ДОБРА! ии-и-ик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на самом деле Шклянка- ДОБРА! ии-и-ик!Факт!!!!!!!!!!!!!!! Уже отполшклянил лепота!!!!!!!!!! И закуси укусной прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на самом деле Шклянка- ДОБРА! ии-и-ик!Факт!!!!!!!!!!!!!!! Уже отполшклянил лепота!!!!!!!!!! И закуси укусной прикупил А вот я , ёпт, и уже пашти до конца...эээ ну эта, которая... почти всю вже... ну не в "Ж". а почти всю уже того- оприходовал ( или же "оприходывал)... . А из закусона - поросячьи ушки... . ГЫ! И-к! ой! Извините... .Ой мороз- морооооо-оз! не капти меняяяяяя Ии-ик! маего пежааааААА! Ик- ой ё... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Алкоголь яд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А на самом деле Шклянка- ДОБРА! ии-и-ик!Факт!!!!!!!!!!!!!!! Уже отполшклянил лепота!!!!!!!!!! И закуси укусной прикупил А вот я , ёпт, и уже пашти до конца...эээ ну эта, которая... почти всю вже... ну не в "Ж". а почти всю уже того- оприходовал ( или же "оприходывал)... . А из закусона - поросячьи ушки... . ГЫ! И-к! ой! Извините... .Ой мороз- морооооо-оз! не капти меняяяяяя Ии-ик! маего пежааааААА! Ик- ой ё... . ОТ ЛЕХА,душевно сидим,хоть и не в компании,а..........отседова ВЫВОД..........мы с тобой душевные люди,а смысле душа присутствует!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все эти трэзвенники( сто пудов или язва или цироз или Ходоркин и ко.или жизни сцуко исчо не видали) дык они иогуртом лакомятся,а вольной-воли и свободы мысли и тела не испытывали или ужо не испыт..........т.Кароче,ну их в спам.А не-то исчо сглазят Тут уже ПРОДУКТ,ядом обзывают Абы ляпнуть.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Пора уже видимо Водка-тим создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Команда "Алконавты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения