Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Эти фокусники из кулинарий,очень ловко умеют мясце маскировать в продукте,а сиротки(типа меня) им верят,а чо делать остается? В консерве,точняк,мясо есть,ведь это детское питание(оршанский з-д.,т.м.Ням-Ням) Сироооткаа....................... о-оооооооо, детское питание????...Денис, мот пора выходить из этой ветки??? Я,намедни,допился или доелся,до жуткой аллергии(покрылся,млять,чешуёй,ну чисто Нильский крокодил),дык врачиха прописала диету,а там вааще ничего нельзя,кроме капусты,дет.пит. и гречки. Капец полный,похудел на 7кг и полюбил дет.питание,такая прикольная штука.ЗЫ,никогда не болел аллерг. и даже в детстве диатеза не было(мама говорила),осторожней надо быть с продуктами напитками.Отравили,сцуки,как Ющенку................... ,тока(слава яуйцам,рожа не пострадала )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 выезжаю!трубу забыл-посему вопрос-что брать?постучу в окно с видом на пруд без черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 выезжаю!трубу забыл-посему вопрос-что брать?постучу в окно с видом на пруд без черепахи.Алик,стучи во все,во что гремится,а с черепахой вышел облом.Ну,млять,жизнь!!!!!!!!!!!!!! Тока собрался спиз............ть земноводное,как спизд........и у нас!!!!!!!!!!!!!! Вот злодеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вести с полей,"Минская",как догон,нууу,тааак себе.Добра Шклянка(пшеничная!!!)рулит.Но,нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вести с полей,"Минская",как догон,нууу,тааак себе.Добра Шклянка(пшеничная!!!)рулит.Но,нема терь понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Выжрал все запасы.Пошел одеватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Странные последствия опохмела.Просмотрел клуб бывших жен(с удовольствием),космополитан-видеоверсия,сейчас-женскую лигу Неужто педерею,я!!!!!!!!!!!!!!!!!В гастрите,к шклянке,прикупил пирожных,отличный закусь на 2ой день запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Странные последствия опохмела.Просмотрел клуб бывших жен(с удовольствием),космополитан-видеоверсия,сейчас-женскую лигу Неужто педерею,я!!!!!!!!!!!!!!!!!Неее, просто заинтересовался глубоким женским внутренним миром, наконец-то....А то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 к водовке пироженные жесть по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Протестировал новую(для меня) позицию.Настойка горькая"Хлебная на березовом соке" произв.Кристалл.Органолептические показатели-ОТМЕННЫЕ,пьется мягонько,послевкусие не резкое,без выраженного привкуса "сивухи",который имеется в других водках этого завода,в частности,тех на которых происутствует надпись,типа серебрянная или очищена серебром(от,сцуко,ядовитые).Душевная водяра-рекомендую!!!!!!!!!!!!!!P.S. Из этой серии,так-же,"Хлебная с медом",опробованно-одобренно ЗачОтная фотка!!! Гы! Улыбнуло... .Очень много выпил у вёске. Чуть доехал до Минска. Сейчас на "Добру шклянку" смотреть не могу. Хотел "Клин клином вышебеть" - столо ещё хуже. Через 10 мин иду на ДР. Опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Неее. Так пить нельзя... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Неее. Так пить нельзя... . Леха.............как я тя понимаю...............!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Леха.............как я тя понимаю...............!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин, до сих пор крепит... . Муторно - ужас. Как вспомню - аж мутит. 8 бутылок на троих. ... . Рождество встречал в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ПАЦАНЫ! Внимание! У нас новый... хм... как бы это сказать... член, что-ли. Короче у нас девчёнка в компании! ЗНАКОМТЕСь -- Лерка -талерка! Хочу всех приятно удивить, но в нашей мужской компании анонимных пыжеалкоголиков появилась.. . Кто бы думали? Нет, не Волшебный Кролик, а ЛЕРА! Лера! Витаем тебя у нас. Теперь ветка "Про алкоголь" не только наша, но и ТВОЯ! (фанфары)!!!Пергалет! Алик! Хамелеон! "Дружимся" с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я в пятницу отторвался. Три 5-ти литровых бочонкав пива укатили троем. Потом сверху исчо 2 по 0,5 пивка. В субботу просеулся с очень больной головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я в пятницу отторвался. Три 5-ти литровых бочонкав пива укатили троем. Потом сверху исчо 2 по 0,5 пивка. В субботу просеулся с очень больной головойМакс, зря здоровье портишь....ой, зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я в пятницу отторвался. Три 5-ти литровых бочонкав пива укатили троем. Потом сверху исчо 2 по 0,5 пивка. В субботу просеулся с очень больной головойМакс, зря здоровье портишь....ой, зря....Знаю, но так пивка захотелось, да под креветки с фисташечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я в пятницу отторвался. Три 5-ти литровых бочонкав пива укатили троем. Потом сверху исчо 2 по 0,5 пивка. В субботу просеулся с очень больной головойВо попёрло! Ещё один НАШ!Юрьевич! МАЛЧАЦЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, не поддавайсИ, а то будешь тоже "толстый, лысый..." и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, не поддавайсИ, а то будешь тоже "толстый, лысый..." и тд...Макс! Будешь лысый, тольстый, пьяный и довольный! ВСЕ К НАМ!!! Новый год всё же... .Кстати, пока я буду в моей родной Польше ( а приеду я только 2-го ( или же по крайней мере планирую приехать), то милости прошу 1-го в мою веточку! Думаю, что отбоя от ощущений не будет.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, не поддавайсИ, а то будешь тоже "толстый, лысый..." и тд...вот и я уже замечаю, что живот начинает расти, нужно на водку переходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот и я уже замечаю, что живот начинает расти, нужно на водку переходить+100.2Юрьевич: ну что? Сьели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не ем, я закуссую!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не ем, я закуссую!!! :lol: Пинцет.И Дядю Илью затягивает.это наверно заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 краткий атчот о трудовых буднях.22 декабря - отмечали День энергетика. дважды. на работе и в кабаке.23 декабря - второй день Дня энергетика. на работе.24 декабря - третий день Дня энергетика, плавно перетекающий в "канун Рождества" (Польски, привет). на работе.25 декабря - Рождество. каждый у себя дома.26-27 декабря - подготовка к следующей рабочей неделе.28 декабря - продолжение Рождества (три дня же не виделись). на работе.29 декабря - подготовка к Новому году. на работе.30 декабря - генеральная репетиция подготовки к Новому году. на работе.31 декабря - до обеда на работе, после обеда дома.1-3 января - все по домам "лечатся" и готовятся к следующей рабочей неделе.4 января - празднование на работе Нового года (давно не виделись).5 января - подготовка к Рождеству. на работе.6 января - отмечание Рождества. на работе.7-10 января - все по домам.11-12 января - робкая попытка сделать что-нибудь по работе.13 января - Старый Новый год. на работе.с 14 января - труд во благо Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вывод:пьём на работе-лечимся дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А по виду вроде все приличные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вывод:пьём на работе-лечимся дома.вывод: коллектив хороший А по виду вроде все приличные люди а ты нас всех видела??? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вывод:пьём на работе-лечимся дома.вывод: коллектив хороший А по виду вроде все приличные люди а ты нас всех видела??? когда?Коллектив хороший,а начальство слепое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения